[PnP][RUS][ENG] Tokaido + Tokaido: Crossroads + promo

Автор Panfivan, 21 декабря 2014, 19:57:23

« назад - далее »

bb_costa

Ok, I'll try. My skills with photoshop are limited, but I'll try. ;)
  •  

Panfivan

Цитата: bb_costa от 10 марта 2015, 12:43:00Ok, I'll try. My skills with photoshop are limited, but I'll try.
Just send me one character's image after processing to check it (personal message is the best option).
  •  

Panfivan

Добавил персонажей из Tokaido Collector's Edition (18 новый персонажей) (Спасибо bb_costa за помощь). Доступно по той же ссылке в файле Characters.pdf.
Описание новых персонажей на английском языке здесь.
Занимаюсь версткой правил в оригинальный буклет (Правила базы, допов и промо карт в одном файле).

New characters from Tokaido Collector's Edition added (Special thanks to bb_costa for help). Link is the same. New characters added to file Characters.pdf. Description of new characters is here.
  •  

bb_costa

Цитата: Panfivan от 23 марта 2015, 16:56:18
New characters from Tokaido Collector's Edition added (Special thanks to bb_costa for help). Link is the same. New characters added to file Characters.pdf. Description of new characters is here.

It was a pleasure helping you. As always you did an excelent job with the cards.
I can't wait to play with them. ;)
  •  

anrYReds

Уважаемый Panfivan, не подскажите ли Вы, когда можно будет глянуть хотя бы одним глазком на правила допов?
Throw your hands in the air, if you is a true player
  •  

Panfivan

Цитата: anrYReds от 02 апреля 2015, 21:42:56
Уважаемый Panfivan, не подскажите ли Вы, когда можно будет глянуть хотя бы одним глазком на правила допов?
Я постараюсь закончить работу над правилами в ближайшее время. К сожалению свободного времени не так много как хотелось бы. Если очень не терпится, то можно почитать правила допа Crossroads на анлийском (на мой вкус там не очень сложный английский), а описание новых персонажей есть на страничке игры на Kickstarter ссылку я давал выше. К сожалению, это пока все что могу предложить :(
  •  

Panfivan

Версия 0 объединенных правил игры залита (База + доп Crossroads + промо + Персонажи Collectors Edition). В этой версии возможны ошибки (скорее всего они есть). Все желающие помочь с поиском ошибок - добро пожаловать.
Оригинальные английские правила базы и допа Crossroads лежат рядом.
Описание персонажей из Collectors Edition на английском языке можно посмотреть здесь.
  •  

dzd

Великолепная работа. Спасибо!

В правилах не указанно, что Амулет можно выбирать из всех карт и он имеет одноразовый эффект. После применения, возвращается в колоду Амулетов.
  •  

Panfivan

Цитата: dzd от 21 мая 2015, 03:13:39В правилах не указанно, что Амулет можно выбирать из всех карт и он имеет одноразовый эффект. После применения, возвращается в колоду Амулетов.
Спасибо. Исправленные правила загрузил.
  •  

anrYReds

Цитата: Panfivan от 25 мая 2015, 16:49:54
Цитата: dzd от 21 мая 2015, 03:13:39В правилах не указанно, что Амулет можно выбирать из всех карт и он имеет одноразовый эффект. После применения, возвращается в колоду Амулетов.
Спасибо. Исправленные правила загрузил.
а куда загрузили?
Throw your hands in the air, if you is a true player
  •  

Panfivan

ссылка в шапке темы. файл Правила RUS v1.pdf. Исправлена стр.5
  •  

UAnonim

персонаж Писатель Махирито
Судя по карте ему просто каждая карта каллиграфии приносит 2ПО?
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

Panfivan

Цитата: UAnonim от 26 мая 2015, 08:44:44персонаж Писатель МахиритоСудя по карте ему просто каждая карта каллиграфии приносит 2ПО?
нет. В конце игры одна из карт каллиграфии (по выбору игрока) приносит ему очки два раза или другими словами очки от одной из карт каллиграфии удваиваются.
  •  

UAnonim

Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

dzd

В конце игры, после карт достижений, нужно указать ( в англ. правилах есть), что если карт (например) горячих источников поровну у нескольких игроков, то достижение в 3 очка получают все игроки, у кого одинаковое-наибольшее их количество..
  •  

Panfivan

Цитата: dzd от 26 мая 2015, 11:47:16В конце игры, после карт достижений, нужно указать ( в англ. правилах есть), что если карт (например) горячих источников поровну у нескольких игроков, то достижение в 3 очка получают все игроки, у кого одинаковое-наибольшее их количество..
Спасибо, добавил. Ссылка в шапке темы. файл Правила RUS v1.2.pdf. Исправлена стр.9
  •  

immortalsoul

я прошу прощения, но не моглибы вы дать исходный материал, я сам сверстаю под себя. жутко не удобный формат пдф, кто его вообще придумал.
  •  

Panfivan

Цитата: immortalsoul от 28 декабря 2015, 20:57:40
я прошу прощения, но не моглибы вы дать исходный материал, я сам сверстаю под себя. жутко не удобный формат пдф, кто его вообще придумал.
Сожалею, но исходниками поделиться не могу. Если вам так не нравится pdf переводите его в картинки, любой Photoshop это умеет.
  •  

immortalsoul

да только гемора намного больше, да и разрешение в пдф явно не родное!((
  •  

Panfivan

Цитата: immortalsoul от 28 декабря 2015, 21:14:06
да только гемора намного больше, да и разрешение в пдф явно не родное!((
Разрешение в pdf 300dpi, что явно достаточно для печати в хорошем качестве. А то, что доделывать под свои возможности печати и резки приходится - это нормально. Всем угодить не возможно. Я тоже почти всегда привожу другие ПнП к удобному для меня виду.
  •