[PnP] COSMODROME GAMES Имаджинариум детство 8+

Автор Над, 19 января 2015, 13:46:41

« назад - далее »

Над

Имаджинариум детство есть у кого нить сканы? Поделитесь, плиз :)

PnP здесь
  •  

Nisana

Присоединяюсь- тоже очень хочется эту игру.....
  •  

GalinaG

Подпишусь, тоже очень нравится.
  •  

Над

Не дождалась имаджинариума детство или союзмультфильм. Распечатала оригинал Диксит. Попробовала с мужем и сыном 7 лет (некоторые картинки заранее удалила). Постигло большое разочарование с самого начала. Ребенок оказался не готов так абстрактно мыслить, муж вообще сказал, что это-бред.  Вот так иногда бывает, ждешь очень сильно, а потом .......... :(   Может в другой компании пошло бы.....    Может у кого-нить все-таки лежат на полочке имаджинариумы детские?
  •  

Djodi27

Над
У нас в Дксит понравилось играть только дочери 10 лет с подружками от 10 до 13 лет играют на ура, я тоже не против с ними играть мне все понятно и игра страивает, а вот муж тоже сказал что-то типа бред, и дочь 5 лет не прониклась этой игрой, так что думаю это от возраста зависит.
  •  

tikitavy

Цитата: Над от 15 февраля 2015, 12:47:59Ребенок оказался не готов так абстрактно мыслить, муж вообще сказал, что это-бред.  Вот так иногда бывает, ждешь очень сильно, а потом .......... :(   Может в другой компании пошло бы..... 
Во-первых, всё ещё будет.. ;) Во-вторых, да, разные игры у кого-то хорошо стартуют, а у кого-то не идут вообще. Нет универсального рецепта хорошей игры - в разное время, в разных обстановках нравится разное. Т.е. нужно попробовать через пару месяцев, с другим набором.. или совсем с другой игрой. Если из аналогичных - можно какой-нибудь "Игросказ" проверить, например.

Над

Спасибо. В одноклассниках часто встречаются абстрактные картинки. Хочу попробовать сделать для себя свой имаджинариум из них. Игросказ мы пробовали сочинять. Спасибо за эту игру.
  •  

tikitavy

Цитата: Над от 16 февраля 2015, 14:52:56В одноклассниках часто встречаются абстрактные картинки.
Изображения можно смотреть и на deviantart.com (всё ж одноклассники - не "профильный" для этого дела сайт, там - что пролетит).

Над

там все по-английски :)))) Я не умею там искать
  •  

Над

но кое-что красивое и интересное уже нашла :))  Спасибо вам
  •  

GalinaG

попалась в руки Имаджинариум Пандора
буду сканировать, вдруг кому-то интересно)
но она не для деток..... во взрослой компании зашла отлично, впрочем как и Диксит
  •  

Farmacevt

А Имаджинариум детство и союзмультфильм случайно ни у кого не появился?
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

Marmar

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: mialli, Татьяна К

Farmacevt

Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

maxometr

Цитироватьhttp://rusfolder.com/43952649 это детство
А можно на яндекс диск, облако мейл или гугл диск выложить, а то с русфолдера мне нереально скачать, 10 часов загрузки пишет (((( Заранее спасибо.
  •  

maxometr

Все, выкачал с русфолдера. Спасибо.
  •  

slo

Выложите, пожалуйста, кто скачал, на яндекс-диск - совсем с русфолдера невозможно(((

tikitavy

Цитата: slo от 21 июля 2015, 01:46:10Выложите, пожалуйста, кто скачал, на яндекс-диск - совсем с русфолдера невозможно(((
Я скачал, там сканы.Положил в папку к дикситам/имаджинариумам: https://drive.google.com/open?id=0B9IoD9w7EkaqfkIxY3FCNTlIdzhsZDI3LWc3TzdKMFhCcmRCWGExeENWd1FqWlcwaEJGMmM
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Endorfinka

slo

GalinaG

спасибо за сканы, будем ждать PnP
  •