[есть СКАНЫ] GRANN Monster Chase (Монстр, марш в шкаф) 4+

Автор GalinaG, 25 января 2015, 21:08:01

« назад - далее »

GalinaG

Есть сканы игры http://tesera.ru/game/Monster_Chase/

http://boardgamegeek.com/boardgame/43578/monster-chase

вот
Пожалуйста, прошу кто умеет и кого заинтересует, сделать PnP.
Спасибо.
  •  

mialli

Игра очень заинтересовала! Если никто другой не возьмется, сделаю обязательно (сейчас еще 3 игры на очереди).
  •  

mialli

Скажите, имеет значение у какого монстра какая рубашка?
  •  

atomic2030

•  

mialli

Стоит ли делать "шкаф" шкафом (с открывающимися дверцами) или достаточно будет коробочки с крышкой "под шкаф"?
  •  

tikitavy

Цитата: mialli от 29 января 2015, 07:01:17Стоит ли делать "шкаф" шкафом (с открывающимися дверцами) или достаточно будет коробочки с крышкой "под шкаф"?
С дверцами красивее (вроде бы, и интересно), но, сдаётся мне, для домашнего PnP, да и для упрощения работы, лучше сделать без них.

mialli

Я так и сделала. Но, при желании, в крышке коробки можно прорезать дверки - размеры коробки позволяют. Так как у моего принтера нет двусторонней печати, я делаю PnP "со  сгибами" - рубашка и лицо  на одном листе друг под другом (в тайлах рубашка справа от лица), лист сложить пополам, склеить, разрезать. Устроит?
  •  

ЛАВИДУ

Так этот шкаф это всего лишь картонка согнутая с двух сторон. Она сгибается и вставляется как вкладыш в коробку. Внутренности шкафа распечатать можно на дне коробки. Если дверки шкафа сделать на крышке тогда же не будет на крышке этой замечательной иллюстрации? А если принтер односторонней печати, вместо склейки может можно распечатав на одной стороне, а потом перевернув распечатать с другой стороны? Мне очень нравится игра именно так, как задумал её автор. Я начинающая и извините если что сказала не так
  •  

ЛАВИДУ

GalinaG , мне очень нравится эта игра. Я о ней так долго мечтала. Хотела купить и не получилось. А тут такой сюрприз. Спасибо большое за игру. У меня к вам просьба- напишите пожалуйста размер коробки игры в сантиметрах )))))
  •  

mialli

Естественно, внутренности шкафа будут на дне коробки. Какой иллюстрации не будет, если дверцы шкафа распечатать на крышке? Односторонняя печать принтера не означает, что если перевернуть распечатанный лист и вставить его другой стороной, то принтер будет долго отплевываться и петь революционные песни  ;) Это просто значит, что перевернув лист и распечатав рубашки с другой стороны Вы (в большинстве случаев) получите смещение, т.е. лицо и рубашка не совпадут по линиям реза. Обычно я вместо оригинальной рубашки печатаю бесшовную, но в данном случае оригинальные рубашки добавляют игре атмосферности. Поэтому для себя я буду печатать именно так - склеивая лицо и рубашку. Да, карты будут толще, чем обычно, но их мало, а коробка большая - поместятся  ;)

•  

GalinaG

Рубашек 4 вида, получается по 5 шт.
Для игры разницы нет на каком монстрике какая попала рубашка, просто разнообразие......
Размеры коробки-шкафа 18,2*18,2 (замеряли картонку-внутренности, что на дно коробочки кладётся).
  •  

GalinaG

карточки с игрушками 3,5*3,5см
а карты с монстрами 12*8см
  •  

mialli

У меня получается так:
   карточки с игрушками 4,5*4,5 см
   карты с монстрами      5,7*8,5 см
   коробка-шкаф             10*14  см
  •  

mialli

Вот, сделала! Специально, чтобы сфотографировать!

Делала так:
1) листы с картами монстров - провела линию сгиба между лицом и рубашкой, разрезала на карточки, согнула, склеила, обрезала уголки, заламинировала в кармашки 60*90мм
2) остальные листы (3 листа коробки и 1 лист игрушек) сложила по 2 распечатанной стороной наружу и заламинировала в кармашки А4 - так ламинируется только нужная сторона, удобнее клеить
3) игрушки - согнуть, склеить, разрезать, обработать уголки
4) зубастика - вырезать из листа с днищами коробок, далее - как игрушки
5) собрать и склеить коробку
6) прорезать дверь!
Я вначале прорезала дверь, потом собрала коробку - линии реза чуть-чуть не совпали, пришлось подрезать.

Мне кажется, для "попробовать" вполне сгодится!
  •  

Sergeant82

Цитата: mialli от 01 февраля 2015, 15:37:54
Вот, сделала!
Оч круто! Дочь увидела, пищит "ХОЧУ!" ))Можно ссылочку на ПнП?
  •  

mialli

Я еще не оформила   :) Сейчас семью ужином покормлю и сяду оформлять  ;)
  •  

mialli

•  

tikitavy

mialli

Да, игра красивая! Только 10 игрушек, наверное, маловато будет. Может, усложнить как-то придется...
  •