Конкурс фанфиков от Hobby Games

Автор Ivaan Solntsev, 02 февраля 2015, 11:20:07

« назад - далее »

Ivaan Solntsev

О чем молчит вода

Здесь нельзя забывать о том, кто ты, что оставляешь позади и куда идёшь. У тебя нет права не вглядываться в воду под собой, нет права не вслушиваться в эту шелестящую, хлюпающую, ворчащую тьму. За целую жизнь я почти привык к тому, как каждый раз мой родной, сырой, небезопасный дом изменяется, путает следы, заставляет искать новые тропы, напоминает тебе свои законы: сторонись тёмной глубины, не стой на месте, найди раньше, чем тебя найдут.
И я двигаюсь. Продираюсь вперёд, отталкивая крепкие стебли, поскальзываясь, петляя. Шаг, шаг, прыжок, ещё один, стрекот, шелест и вдруг – тишина... Мгновение абсолютного ничто, ведь это худшее, что могло произойти: она передо мной. Огромная, царственная, ужасающая, она смотрит холодно и почти безразлично, набирает воздуха, чтобы я услышал своё последнее:
«Ква!..»

Внимание, конкурс!

Hobby Games объявляет конкурс фанфиков по мирам и сюжетам настольных игр, которые вы можете найти на полках наших магазинов. В конкурсе принимают участие только зарегистрированные на сайте hobbygames авторы. Если вы еще не зарегистрированы, сделайте это на нашем сайте в окне "Регистрация", чтобы мы могли подарить бонусные баллы всем участникам.

Сроки проведения

Конкурс проводится в два этапа с 25-го января по 16-е марта 2015 года (сроки могут быть изменены в связи с объёмом присланных конкурсных работ в силу различных обстоятельств).
Конкурсные фанфики принимаются с 25-го января до 23:59 28-го февраля по московскому времени.
С 1-го по 9-е марта работы проходят отборочный этап.
10-го марта стартует открытый этап конкурса, в зависимости от количества работ, он будет разбит на полуфинал и финал или же будет сразу объявлено финальное голосование среди работ, отобранных комиссией Hobby Games.
Финальное голосование будет проводиться на сайте vk.com (точный адрес будет сообщен позднее) и завершится 16-го марта в полдень по московскому времени.
16-го же марта 2015 г. в 18:00 по московскому времени будут объявлены победители конкурса.
Прежде чем участвовать в конкурсе, необходимо ознакомиться с подробными условиями. Их можно скачать по ссылке: http://hobbygames.ru/download/rules/Information_fanfiction_hobbygames_.docx

Награды

Фанаты настолок, мастера художественного слова и любители красного словца, точите перья, потому что награды стоят того!
Все участники нашего конкурса получат по 500 бонусных баллов,
Финалисты закупятся играми со скидкой 15%, а их работы увидит каждый посетитель нашего сайта,
Тройку победителей же ждут сертификаты на 2000, 3500 и 5000 рублей!

Комьюнити-менеджер HobbyWorld
  •  

tikitavy

Конкурс литературный, однако. Любопытно, кто и как будет выбирать победителей?