Sushi Go! vs. Fairy Tales

Автор Dary, 12 февраля 2015, 20:51:06

« назад - далее »

Dary

Дорогие настольщики, прошу помощи коллективного разума! Какая игра на ваш взгляд более интересна? Как я понимаю, механика обеих игр почти одинакова, но распечатывать обе совсем не хочется. Помогите выбрать!
  •  

Pard

У "Fairy Tales" есть отличный вариант командной игры "2 на 2" от Ричарда Гарфильда. Собственно, именно этим она больше всего и интересна. Я подробно писал об этом в комментариях здесь.

Все остальные варианты игры - скучные (как и вся "Sushi Go!" в целом - мы в неё даже один раз до конца не доиграли).
Game listPnP2PnP1BGG tops
  •  

Dary

Pard, спасибо за ответ. Я, как всегда что-то забыла уточнить, что играть планируем компанией 2-3 человека- я и две девочки 13-ти и 7-ми лет. Это я на всякий случай))) Пока по отзывам меня разрывает...
  •  

Pard

К тому же "Fairy Tales" элементарно красивее. Рисовала художница, так что девочкам понравится.

А то - какие-то рыбные блюда... фу! :)
  •  

Dary

Так они и пожрать любят))) Меня волнует больше вопрос сложности собирания сетов. В "Сказке"  сильно больше карт, соответственно и шанс запутаться при сборке сета выше, но игра красиииивая!
  •  

Pard

В "Сказке" есть более простые карты, которыми можно сыграть пару раз, чтобы понять, как всё работает и освоить правила. Но интереснее, конечно, играть полным комплектом. Игра только кажется сложной.
  •  

tikitavy

На мой взгляд - FairyTale предпочтительнее. Больший набор карт - не помеха, в игре они не все "выйдут" на руки ;).