Информационные иконки для коробок самиздата

Автор formosa69, 14 февраля 2015, 16:08:13

« назад - далее »

formosa69

Делая коробки для самиздата игр, я столкнулся с задачей красивого выведения на коробку информации об игре и ее комплектации: возрастные критерии и количество игроков, время партии, количество карт, кубиков и т.п. Что-то вроде такого:

Посему собрал для себя набор иконок и оформил их в виде шаблона для Paint.Net (формат pnd), а также из него же пересохранил в фотошоповский psd. Состав следующий:

Иконки:
- время партии
- песочные часы
- звонок
- игровое поле
- кубики
- миплы/фишки
- бумага и карандаш
- карты
- маркер
- тайлы
- деньги

Подписи (шрифт Impact 48):
- количество игроков: 2-4  2-6  2-8
- время партии: 5min 10min 15min 20min 25min 30min
- прочее: 1pc 15cards

Далее можете менять все на свое усмотрение.

Скачивать отсюда: https://yadi.sk/d/u7aZSsgDeg4oE

•  

mialli

•  

Dart_Rabbit

Спасибо !Только не давно хотел искать)

Kate777

•  

slonytin

•  

tikitavy

formosa69

Цитата: tikitavy от 16 февраля 2015, 08:45:59Да, хорошая тема.

У меня есть еще одна шальная мысль. Хорошо бы как-то организовать обмен всякими клипартами, тематическими комплектами иллюстраций из книг и т.п. графическими полезностями, которые можно было бы активно использовать при творении самиздатов. Наверное, мне возразят, что на просторах интернета таких ресурсов много, но вот лично я, когда мне что-то надо, ничегошеньки толкового найти не могу... Или я не там ищу... Одним словом, лично я в таком обмене крайне заинтересован.
  •  

tikitavy

Цитата: formosa69 от 17 февраля 2015, 18:08:52У меня есть еще одна шальная мысль. Хорошо бы как-то организовать обмен всякими клипартами, тематическими комплектами иллюстраций из книг и т.п. графическими полезностями, которые можно было бы активно использовать при творении самиздатов. Наверное, мне возразят, что на просторах интернета таких ресурсов много, но вот лично я, когда мне что-то надо, ничегошеньки толкового найти не могу... Или я не там ищу... Одним словом, лично я в таком обмене крайне заинтересован.
А опишите, как это будет выглядеть в формате форума. Идея хорошая в принципе, но нужно обговорить реализацию. Потому как если списком, то - каждый пользователь такой список уже может вести свободно. А вот системно, что бы такой "каталог" "сам" рос (за счёт пользователей) - это вопрос. Раздел там какой создать, префиксы к названиям тем описать, декларацию кратенькую, создать первые темы, приглядывать за разделом..

KoTdeSigN

Как дизайнер со стажем, перелопатил тонну клипартов от а до я. Реализовать обмен клипартами будет ну очень трудно. Я порою уже и сам не помню что у меня есть и повторно это нахожу в инете. Даже больше, иногда зная конкретно что надо, мне проще не пытаться сдувать пыль с дисков в поисках клипарта, а снова прошерстить инет. Может проще в мастерской создать подрубрику типа не ищу сканы, а ищю клипарт на конкретную тему. Но надо понимать что искать таким образом все подряд, не резонно. К примеру есть уже проект готовый на 40-60% и встала проблема, не получается найти конкретный арт к примеру ракету, красную стартующую в небо, рисунок (если  уже есть иллюстрации к примеру на другие карты, то желательно выложить примеры, того в каком стиле желательно найти эту самую ракету). Тогда есть шанс что ктото случайно или целенаправленно пороется в инете или своих закромах и поделится подходящим артом.

А от темы, типа -  мол хочу классного клипарта и побольше :) Толку не будет. Потому что мир клипартов ОГРОМЕН, и без конкретики и точно заданного ориентира, можно потеряться в потоке.

formosa69 я по студенчеству зарабатывал на кусок хлеба с кетчупом :) поиском информации в инете. Теперь это очень помогает. Правильно сформулированный поиск увеличивает шанс найти что нужно. Если возникают такие трудности, может есть пример что надо найти, я попытаюсь обрисовать план, как можно эффективно это поискать.
Work In Progress... Список моих редизайнов и уроков: http://www.boardgamer.ru/forum/index.php?topic=9945.0.html
  •  

formosa69

Цитата: tikitavy от 18 февраля 2015, 07:43:21А опишите, как это будет выглядеть в формате форума.

Цитата: KoTdeSigN от 18 февраля 2015, 10:11:34Может проще в мастерской создать подрубрику типа не ищу сканы, а ищю клипарт на конкретную тему.

Полагаю, что можно начать с этого, а дальше видно будет.

•  

tikitavy

Цитата: formosa69 от 18 февраля 2015, 13:57:26Полагаю, что можно начать с этого, а дальше видно будет.
Завтра создадим..

tikitavy

weballin

•  

Yaaroo

•