[Готово] Eclipse: New Dawn for the Galaxy / Затмение с дополнениями (RUS)

Автор Mergam, 27 февраля 2015, 07:58:23

« назад - далее »

Вован Даньков

Нужна помощь с кораблями для эклипса, кто из чего и как их делал.Я попробовал делать те что в разверках, вырезать практически невозможно! Думаю из теста вылепить, может кто нибудь что еще посоветует?
  •  

Вован Даньков

Вот сделал парочку , вроде ничего но очень кропотливая работа, при том что я уменьшил масштаб и картон у меня толщиной в 1,25мм. вырезы огромные получаются, нужно делать все аккуратно.
  •  

cleric13

Я заказал в Gamefit лазерную резку из фанеры. Корабли, диски, базы. Потом всё покрасил.
Все мои ПнП тут.
  •  

bigden

у меня шип пак, базовые кораблики остались, можем договориться)
  •  

Вован Даньков

Спасибо, но меня все устраивает. Делал целый день две партии этих кораблей(на двух игроков), потом ночью играл в двоем, неудержался  :D
  •  

Mergam

Я изначально делал на картоне, но тоьлко в одной плоскости (без вертикальных - иначе нереально было).
Сейчас изготовил все корабли из пластики, выглядит неплохо.
  •  

Вован Даньков

подскажите, одинаковое ли колл-во технологий каждого типа    ? А модулей?
  •  

Mergam

Цитата: Вован Даньков от 02 марта 2017, 20:13:02
подскажите, одинаковое ли колл-во технологий каждого типа    ? А модулей?
В пнп количество технологий и модулей такое же, как в оригинале (по крайней мере делал так, надеюсь не ошибся нигде).
В правилах на последних страницах указано количество, которое должно быть.
  •  

Вован Даньков

А вот это фото свидетельствует о том, что модулей всех разное колл во , так же я нашел информацию в разделе ЧАВО правил   
Shadow of the rift - там табличка со всеми модулями из всех дополнений.
http://tesera.ru/images/items/96761/1600x1200xsxy/photo.jpg
А у меня то всего по девять модулей,во время игры многих не хватало, другие вообще почти неиспользовались.
  •  

Mergam

Цитата: Вован Даньков от 03 марта 2017, 16:15:37
А вот это фото свидетельствует о том, что модулей всех разное колл во , так же я нашел информацию в разделе ЧАВО правил   
Shadow of the rift - там табличка со всеми модулями из всех дополнений.
http://tesera.ru/images/items/96761/1600x1200xsxy/photo.jpg
А у меня то всего по девять модулей,во время игры многих не хватало, другие вообще почти неиспользовались.
18 страница правил последнего дополнения - на ней указано точное количество модулей базы и всех допов.
  •  

i112358

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: war_viking

i112358

Вопрос по бордовым кубикам (Rift Cannon): там 2 пустые грани? (судя по фотографиям с БГГ)
  •  

Avari

Цитата: Вован Даньков от 02 марта 2017, 20:13:02подскажите, одинаковое ли колл-во технологий каждого типа    ?
если все верно помню, то в базе технологии в таком количестве :
5-5-5-4-4-3-3-3
соответственно дешевых больше, дорогих меньше. Редкие по 1 шт.

oroesh

•  

mobidic

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: gallaharry, oroesh

Yury_K

Может кто-то в двух словах расказать в чем разница между Eclipse: New Dawn for the Galaxy и Сумерки Империи 4? Насколько они разные/одинаковые? Если есть Сумерки Империи, есть ли смысл приобретать/делать Eclipse?
Carpe Diem
  •  

oroesh

Цитата: mobidic от 20 февраля 2021, 06:39:31Цитата: oroesh от Вчера в 14:40:32
Кто может рабочую ссылку сделать?

Спойлер открываешь, там есть ссылка
https://onedrive.live.com/?authkey=%21AJZJMYPIJJZ6H%2D4&id=8826463A44B92241%2153874&cid=8826463A44B92241
Спасибо большое
  •  

i112358

Цитата: Yury_K от 20 февраля 2021, 08:58:00Может кто-то в двух словах расказать в чем разница между Eclipse: New Dawn for the Galaxy и Сумерки Империи 4? Насколько они разные/одинаковые? Если есть Сумерки Империи, есть ли смысл приобретать/делать Eclipse?

Eclipse:
1) больше "евро" игра
2) партии быстрее

Есть ли смысл: в данном случае зависит от возможности собрать напарников для игры. Лично я никогда не рассматривал приобретение "Сумерек", а "Эклипс" мне подарили по моей просьбе пару лет назад (3000 руб., в плёнке, английский).
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Yury_K

oroesh

А можно ещё раз ссылочку на все материалы
  •