На дворе понедельник, а, значит, пора поделиться впечатлениями от настолок за прошедшую неделю! Рассказывайте, во что играли, какие новинки попробовали, что интересного узнали в связи с настолками! Были ли какие-то забавные или запоминающиеся случаи?
Свежие комментарии
Племянница приезжала в гости. Сыграли в "Кельтские камни" (3 партии на троих). Игра ей незнакома. В первой партии подсказывали ей,…
сыграли 2 раунда в ла фамилию. Изначально договорились на данное количество раундов, чтобы было вменяемо по времени. Правила нам примерно…
>>Продолжается соло-кампания >>мы берём ... замешиваем ... эммм что?
А если сравнивать Ascension и Звёздные империи (Star Realms, 2013), то что выбрать? В ЗИ наиграно довольно много партий, правда,…
а я версию Тактикс больше жду.
в клубе играли в патигеймы: письмо принцессе, нет спасибо, цитадели, нуар на поиск шпионов и еще какая то
Ездили в гости к родственникам и в перерывах между делами и мероприятиями сыграли 2 партии вчетвером в «Каркассон» и одну партию вшестером в «7 чудес».
В «Каркассон» играл с детьми 11-14 лет — все играли ранее в эту настолку. Вторую партию сыграли с дополнениями — показал и объяснил парням про таверны, тележку соборы и пр.
В «7 чудес» сыграли вшестером (я, супруга, наши младшие и 2 родственников). Показали и научили родственников. Они купили игру в этом году и всё боялись к ней подступиться. Кстати, это наша первая партия в типографскую игру: нам я лет 10 или больше назад напечатал ПНП и заламинировал скотчем — это практически вечный экземпляр пережил уже более 120 партий и пополнился дополнениями (Города, Лидеры, Потерянные чудеса). Сыновья и племянник ударились в красные (война) и синие здания. Супруга и её кузина «налегли» на синие и жёлтые карты, а также на свои чудеса света. А я уже в первой эпохе, поглядев на это всё, сделал акцент на зелёных картах (наука), и эта стратегия принесла победу. Вообще-то я люблю чёрные карты из дополнения «Города» и фиолетовые (гильдии).