Картотека детских игр (готовые PnP и сканы)

Автор mialli, 30 апреля 2015, 16:22:26

« назад - далее »

Elena C

Подскажите, как попасть на страницу с нужной игрой, если ссылка в каталоге не работает и поиском не получается. Спасибо.
  •  

mialli

Если в таблице ссылка не активна, нужно в строке редактирования пройти в конец этой строчки и нажать клавишу Del, потом Enter. Ссылка снова заработает. Или просто скопировать  ссылку и вставить в строку браузера.
  •  

tikitavy

Цитата: mialli от 21 сентября 2017, 05:17:54Или просто скопировать  ссылку и вставить в строку браузера.
Вот это самое то вариант (ссылки в excel-файлах лично мне мешают).

Анжела

Подскажите, пожалкйста, перехожу по ссылке, а у меня выдает ошибку 404, это значит игру удалили((( и мне ее уже здесь не найти?
  •  

Анжела

скачала, нажимаю на ссылку игры http://boardgamer.ru/forum/topic,9622.0.html, выходит ошибка 404, меняю знаки / и , выкидывает с сайта(((
  •  

mialli

Цитата: Анжела от 11 октября 2017, 12:55:11
скачала
Нет, не скачала.  :P Скачайте последнюю версию картотеки
  •  

Olga83

•  

mialli

Итак, последнее обновление картотеки... в этом году  8)
Так хотелось успеть завершить обновление картотеки в этом году, но - не смогла.  :) Ждите продолжения в следующем году!  ;)
  •  

Farmacevt

Mialli, спасибо тебе огромное за твою работу. Без тебя детский раздел был бы большой кучей валяющегося где попало добра! Хочу пожелать тебе в новом году новых сил и нового желания продолжать этот титанический бой с бардаком  ;D
Ну а заодно хочу сказать спасибо всем, кто делится материалами (сканами, фото, ПнП, ссылками). Без вас нашему модератору скучно бы жилось на свете  ;D
Пусть у всех нас в новом году сбудутся все наши хотелки. Пусть игр на этом форуме станет в 6, нет - в 50 раз больше. И пусть все будет хорошо!
И мальчишек тоже поздравляю. Вам тоже побольше хороших игр во взрослом разделе. Скоро мы к вам придем, мы же растем  ;D
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

анюська

mialli, большое спасибо!!! Это шикарный  новогодний подарок!!!
ваш труд бесценен!!!
удачи и счастья, и конечно же новых интересных игр  в новом году!
  •  

mialli

Игры будут! Лежат уже отсканированные, оформить пока некогда :)

Всех с Новым годом!
  •  

mialli

Картотеку обновила, но до конца ещё по-прежнему далеко :)

С праздником нас - милых, добрых и пушистых!
  •  

Наталия

Цитата: mialli от 08 марта 2018, 08:40:16

Спасибо! И вас с праздником, главная пчелка форума))
  •  

Klp5@yandex.ru

Цитата: mialli от 08 марта 2018, 08:40:16

Присоединяюсь к вышесказанному.  Поздравляю Вас с Праздником весны -- Вы делаете такую нужную нам всем работу с такой большой самоотдачей!!!  СПАСИБО ОТ ВСЕХ НАС ЗА ЭТО!!!! 💐💐💐🌹🌹🌹🌹
  •  

mao23

В строке 2534 Простые правила Матрешкина ссылка выкидавает не правильно на Данетки (хотя указана она верно)
  •  

mialli

Не знаю, с чем связан этот глюк, но ссылку пересохранила, файл заменила.
  •  

mialli

Картотека обновлена. Ссылка прежняя.

Всех с праздником!!!

•  

mialli

Итак, последнее предлетнее обновление картотеки. Ссылки прежние, файлы новые.

В связи с возобновлением работы поиска на форуме картотека становится не актуальной, но - пуст будет!  ;)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

На лето я, как обычно, уезжаю из города. Появляться на форуме буду редко, да и времени будет не много. В связи с этим, у меня огромная просьба к форумчанам:
Пожалуйста, за время моего отсутствия не превратите наш раздел в помойку!
Одна игра - одна тема
Допускается объединение в одной теме игр из одной серии одного производителя. Не нужно сваливать в одну кучу игры похожие, "примерно на ту же тему" и "ой, а у меня ещё вот такое есть".
Я с каждым годом болею всё дольше, и 3 месяца жизни выкинутые на разгребание всего нескольких тем мне просто жалко. Имейте совесть! Потратьте несколько минут своего драгоценного времени на создание новой темы, а в той теме, где вы хотите поделиться своими наработками. просто укажите ссылку на эту созданную тему.
И, пожалуйста, в шапке темы указывайте производителя и название игры, написанное на коробке. Свои фантазии на тему "Как бы я назвала игру, если бы была производителем, потому что так понятнее и лучше" можете указать в самом сообщении, НО НЕ В ШАПКЕ ТЕМЫ. Вы не представляете, сколько времени убито на поиски названий и изображений коробок игр... 
Давайте жить дружно и беречь нервы модератора!

tikitavy

Цитата: mialli от 29 мая 2018, 08:43:57В связи с возобновлением работы поиска на форуме картотека становится не актуальной
Неправда :). Такой список актуален всегда.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Наталия, Olga83