Стальной Аргумент: вторая редакция

Автор Монуил, 13 августа 2011, 04:41:15

« назад - далее »

Volf

С картами все было нормально. А насчет союзников, наверное, можно сделать так:сделать у них меньше тяжелых танков, сделать больше средних, но при этом разрешить им брать на старте не 10, а 12 танков. Конечно, эту идею нужно еще тестить и тестить,но в целом, как планы на 4 редакцию, может, подойдет? :)
  •  

Монуил

Так пойдёт?
  •  

DimDim

Вот этот вариант лично мне (!) нравиться больше. Единственное что, а размер картинки танка не маловат? Как то много пустого места на карточке. (опять же строго ИМХО)
И, кстати, вы отлично поняли что за "нечитаемый" угол. Именно в этот угол карты я не смотрю... он закрыт пальцами или  другими картами обычно :)
  •  

Tumnin

Виноват, если пропустил, но ссылки в начале форуме не работают. Можете бросить свежую ссылку для скачивания последней версии?
Заранее спасибо.
  •  

Tumnin

Отставить! Отмена.
Я - чучка - писательНеЧитатель.
  •  

Монуил

Насчёт размеров танка - всё как всегда: танки весом в 10 тонн на карте занимают несколько меньше места, нежели танки весом в 60 тонн. Для наглядности.
  •  

KoTdeSigN

Да так намного лучше получилось. Насчет размера танка согласен масштаб оставить как есть.  Еще одно маленькое пожелание в верхнем правом углу цифра белая, как внизу, но фон значительно светлее, может лучше будет смотрется цифра черная в симметрии с черным танком в верхнем левом углу.
Work In Progress... Список моих редизайнов и уроков: http://www.boardgamer.ru/forum/index.php?topic=9945.0.html
  •  

kir_8308

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно взять материалы по игре, по обеим редакциям???!!!! Везде сылки битые!!!!!
  •