Закруглитель углов / Обрезчик углов

Автор vitasonline, 21 апреля 2015, 18:59:28

« назад - далее »

Korthar

////////
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: wil_low

voidwalker

Переплётный картон в 1.5мм он возьмёт?
  •  

weballin

Цитата: voidwalker от 17 августа 2018, 13:37:29
Переплётный картон в 1.5мм он возьмёт?
Без проблем, я в него впихивал переплётный картон 1,5мм обклеенный с двух сторон самоклейкой)
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Pogosyaka, Korthar

Korthar

Цитата: weballin от 17 августа 2018, 14:40:30
Без проблем, я в него впихивал переплётный картон 1,5мм обклеенный с двух сторон самоклейкой)

Да, скорее всего влезает. Но бумага 300 очень толстая и тем более две - не входит.
  •  

weballin

Цитата: uthanatia от 17 августа 2018, 17:42:20Но бумага 300 очень толстая и тем более две - не входит.
не совсем понял вашу технологию, но самоклейка у меня тонкая и влазит даже с одной ламинированной стороной, я так жетоны делал:
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: voidwalker

Pogosyaka

Полгода назад я купила вот такой вот дырокол для углов: https://mrpainter.ru/catalog/sku_51052460812/
Брала в магазине "Леонардо". Особенно радует то, что в одном устройстве на выбор сразу три радиуса.
Карт пока что закруглила около 500 шт., но большинство из них были толстенькие, многослойные, плюс с плёнкой. Работает отлично! До сих пор не затупился.
Но тем, кто не знает, как точить - нужно просто продыроколить пару раз лист фольги или очень мелкую наждачную бумагу.

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алекс@ндр

weballin

Цитата: Pogosyaka от 12 января 2019, 02:47:00Но тем, кто не знает, как точить - нужно просто продыроколить пару раз лист фольги или очень мелкую наждачную бумагу.
Спс опробую)
ещёб знать можно ли панчеры так заточить)
  •  

Pogosyaka

Цитата: weballin от 12 января 2019, 08:29:19ещё б знать можно ли панчеры так заточить)
Конечно, можно. Любые дыроколы и панчеры.
  •  

Forolg

Народ, посоветуйте пожалуйста новичку обрезчик углов с али экспресс (ссылку или ключевые слова). Я оттуда заказала точно такой как на последней картинке в этой теме, но он не берет ламинированные листочки, рвет их.
  •  

weballin

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Forolg

wait

Цитата: Forolg от 21 марта 2019, 13:07:45
Народ, посоветуйте пожалуйста новичку обрезчик углов с али экспресс (ссылку или ключевые слова). Я оттуда заказала точно такой как на последней картинке в этой теме, но он не берет ламинированные листочки, рвет их.
Я бы посоветовал взять сразу какой-нибудь такой обрезчик углов →
https://www.onlinetrade.ru/catalogue/vyrubshchiki_i_obrezchiki-c4041/bulros/obrezchik_uglov_bulros_s_004_r5_ca_d_obr_004_r05_ma-831481.html?utm_source=google&utm_medium=cpc&gclid=CjwKCAjw7MzkBRAGEiwAkOXexBL-kFTdkkBJ6cdIvb_GDjJTlDZ1o5JvhQoqv_D-2PWwDC96nMIAyBoCuYsQAvD_BwE
Дороже, но работает качественнее  :)
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алекс@ндр

epson t50

Цитата: weballin от 21 марта 2019, 14:02:24
https://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20190321050127&SearchText=++R4+%D0%A3%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA+Rounder+4+%D0%BC%D0%BC+%D0%91%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B8
Купил такую лягушку, скруглял плотную бумагу в ламинации, убилось через полгода)
Сейчас пользуюсь скруглителем Bulros который советует wait, 2 года - полёт нормальный.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: wait

weballin

Цитата: epson t50 от 22 марта 2019, 09:48:46Купил такую лягушку, скруглял плотную бумагу в ламинации, убилось через полгода)
для такой цены нормально так, да  ;)
  •  

koros

Кто-нибудь пользовался аналогом обрезчика углов Bulros С-004, R3 с Али? Ожидается неплохая цена через пару дней (не сочтите за рекламу).
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
  •  

Farmacevt

У меня 2 таких было. Неплохой для пощелкать 40-50 карточек в день. Для моих объемов его уже не хватает.
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: koros

koros

Цитата: Farmacevt от 26 марта 2019, 12:20:30
У меня 2 таких было. Неплохой для пощелкать 40-50 карточек в день. Для моих объемов его уже не хватает.
У вас были именно китайские с Али?
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
  •  

Farmacevt

Да. Ну, я не берусь утверждать, что это именно он, но по внешнему виду и плюс минус цене один в один. Брала на али.
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: koros

ZipCoon

Пользуюсь  Warrior 21145-S Mini (Радиус R=5 мм) уже почти 4 года.
Скруглил несколько тысяч углов на достаточно толстом материале (бумага 250 + двухстороняя ламинация).
Признаки "отпупения" скруглителя начались, по моим расчетам, после 3-4 тысяч скругления. 
Важно купить оригинальный Warrior а не дешевую подделку, тогда прослужит долго.

Oldren

Всем привет. Вопрос немного не по теме. Владельцы обрезчик углов Lemore, не могли бы вы отсканировать шаблон? Я купил б/у обрезчик, а шаблон был утерян предъидущим владельцем. Ну или чем можно его заменить?
Заранее спасибо.
  •  

KoTdeSigN

А там особо сканировать нечего, нужен точно ровный квадрат и на нем скруглить углы под ваши высечки. Металл 2-3мм. Можно наверно и пластик жесткий взять, или фанерку. Он примерно 10х10см, но не имеет значение. Он нужен чтобы ровно зафиксировать боковые упоры и сам нож, при смене последнего, чтобы нож скруглял ровно по углу листа.

Work In Progress... Список моих редизайнов и уроков: http://www.boardgamer.ru/forum/index.php?topic=9945.0.html
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Forolg