[PnP RUS] The Lord of the Rings: The Card Game (LCG)

Автор Alan87, 19 апреля 2015, 08:49:45

« назад - далее »

Alan87

Цитата: sirrax от 02 июня 2015, 09:08:00
из колоды столкновений удаляются карты с золотистым обводом вокруг символа набора.

На всякий случай добавлю, что в моих PnP я с этим не заморачивался.
  •  

IgorM

Цитата: Alan87 от 02 июня 2015, 09:30:52
Цитата: sirrax от 02 июня 2015, 09:08:00
из колоды столкновений удаляются карты с золотистым обводом вокруг символа набора.

На всякий случай добавлю, что в моих PnP я с этим не заморачивался.
та забей, и так норм. уже распечатал карты базы, доволен.
  •  

sirrax

В сайд-квестах рубашка игрока только у  Gather Information остальные плоты с рубашкой колоды столкновений
  •  

Alan87

Цитата: sirrax от 02 июня 2015, 20:54:22
В сайд-квестах рубашка игрока только у  Gather Information остальные плоты с рубашкой колоды столкновений

Понял, спасибо!
  •  

sirrax

Сканы для Alan87, карты по списку The Lost Realm:
https://yadi.sk/d/gLtNFVLwh3cDT
  •  

Alan87

Цитата: sirrax от 02 июня 2015, 23:42:43
Сканы для Alan87, карты по списку The Lost Realm:
https://yadi.sk/d/gLtNFVLwh3cDT

Огромное спасибо! Поднял этот доп в списке планов.
  •  

sirrax

Alan87, очень хорошо что темп не падает. Есть один вопрос по нумерации компаний в саге. Может всё-таки сторонние дополнения  Дикий лес  и Туман над Могильниками Сделать частями 1.1 и 1.2 как у FFG а то может возникнуть путаница. А то в саге намечается 18 частей в компании.
  •  

Alan87

Цитата: sirrax от 03 июня 2015, 00:15:51
Alan87, очень хорошо что темп не падает. Есть один вопрос по нумерации компаний в саге. Может всё-таки сторонние дополнения  Дикий лес  и Туман над Могильниками Сделать частями 1.1 и 1.2 как у FFG а то может возникнуть путаница. А то в саге намечается 18 частей в компании.

Я могу сделать оба варианта, а там уже каждый решит как ему удобнее.
  •  

Alan87

Чем дальше знакомлюсь и перевожу эту игру, тем больше она меня поражает.... Перевел много дополнений и уже начиная следующий пак думаю, что ничего нового я тут не увижу. Ан нет, тот же цикл Against The Shadow оказался очень даже интересным и не похожим на предыдущие. Руки чешутся как хочется попробовать все эти поиски предателя в городе, переговоры с племенем под их стрелами, спасение жителей из горящих домов от орков, осада города с захватом "ключевых точек" и конечно неожиданный финал с 3 "боссами" =) Молодцы FFG...
  •  

IgorM

s
Цитата: Alan87 от 03 июня 2015, 00:43:04
Чем дальше знакомлюсь и перевожу эту игру, тем больше она меня поражает.... Перевел много дополнений и уже начиная следующий пак думаю, что ничего нового я тут не увижу. Ан нет, тот же цикл Against The Shadow оказался очень даже интересным и не похожим на предыдущие. Руки чешутся как хочется попробовать все эти поиски предателя в городе, переговоры с племенем под их стрелами, спасение жителей из горящих домов от орков, осада города с захватом "ключевых точек" и конечно неожиданный финал с 3 "боссами" =) Молодцы FFG...
норм, хватило бы принтера и банок с красками все это печатать))))
  •  

Alan87

Цитата: IgorM от 03 июня 2015, 10:28:14норм, хватило бы принтера и банок с красками все это печатать))))

... и места где все это хранить. Глядя на мой чемодан, в котором лежат распечатанные карты только до Dwarrowdelf, я начинаю беспокоиться, что в одном месте все хранить не получится.
  •  

Alan87

1) Перезалил PDF
Saga_03_TheBlackRiders
Saga_04_TheOldForest
Saga_05_FogOnTheBarrowDowns
Saga_06_TheRoadDarkness

Причина: Исправил нумерацию на картах кампании под оригинал (т.е. Saga_04 и Saga_05 обозначены как в оригинале Часть 1.1 и Часть 1.2)

2) Оставил предыдущую нумерацию (сквозную, без ответвлений) тут:
https://www.dropbox.com/s/h5mnikcyihkwylw/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B%20%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8%20%28%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BD%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%29.pdf?dl=0

•  

IgorM

Некоторые карты эрратят. Посмотри пожалуйста как будет время, мож что подправишь
https://images-cdn.fantasyflightgames.com/ffg_content/lotr-lcg/support/LotR-FAQ.pdf
  •  

Alan87

Цитата: IgorM от 04 июня 2015, 11:59:09
Некоторые карты эрратят. Посмотри пожалуйста как будет время, мож что подправишь
https://images-cdn.fantasyflightgames.com/ffg_content/lotr-lcg/support/LotR-FAQ.pdf

Цитата: Alan87 от 19 апреля 2015, 08:49:454) В карты внесены изменения по посредней эррате в официальном FAQ

=)
  •  

Alan87

1) Залил ПНП на русском в PDF:
08_AgainstTheShadow_01_TheStewardsFear
08_AgainstTheShadow_02_TheDruadanForest
08_AgainstTheShadow_03_EncounterAtAmonDin
08_AgainstTheShadow_04_AssaultOnOsliliath
08_AgainstTheShadow_05_TheBloodOfGondor
08_AgainstTheShadow_06_TheMorgulVale

Как всегда буду рад, если кто-то возьмется за вычитку и поиск ошибок/опечаток.

2) Залил новые версии переводов терминов и правил дополнений. Добавлены новые допы.

3) Покарточная сборка будет завтра, сегодня уже не успеваю залить.

4) 6 дополнений цикла The Ring Maker в работе

•  

IgorM

ух! спасибо большое!
  •  

sirrax

•  

sirrax

В компании 1.2 (Туманы над Могильниками) на локации Странные камни нет "Победа 3". Это важный момент без него нельзя продвинуться по квесту.
  •  

Alan87

Цитата: sirrax от 04 июня 2015, 18:07:15
В компании 1.2 (Туманы над Могильниками) на локации Странные камни нет "Победа 3". Это важный момент без него нельзя продвинуться по квесту.

Увидел, спасибо. Сейчас перезалью.

Кроме того увидел ошибку на карте "Лагерь троллей" из Saga_01_TheHobbit_OverAndUnderHill. Абилка является действием, а не реакцией. Тоже сейчас перезалью.
  •  

Alan87

1) Перезалил ПНП сборки:
- Saga_01_TheHobbit_OverAndUnderHill (исправлена желтая карта "Взломщик Бэггинс", вместо Event теперь как и должно быть - "Событие" и исправлена карта "Лагерь троллей - абилка не реакция, а действие)
- Saga_02_TheHobbit_OnTheDoorstep (исправлена желтая карта "Счастливое число", вместо Event теперь как и должно быть - "Событие")
- Saga_05_FogOnTheBarrowDowns (на карту "Странные камни" добавлено "Победа 3").

2) Перезалил покарточные сборки
- Saga_01_TheHobbit_OverAndUnderHill
- Saga_02_TheHobbit_OnTheDoorstep
- Saga_05_FogOnTheBarrowDowns

3) Залил покарточные сборки дополнений цикла 08_AgainstTheShadow

4) Очередное обновление глоссария.
  •