[PnP RUS] The Lord of the Rings: The Card Game (LCG)

Автор Alan87, 19 апреля 2015, 08:49:45

« назад - далее »

Migelius

Против тролля хорошо работает Forest Snare. Практически мастхэв против него если пользоваться только кор сэтом. Иначе не держишь удар, что приводит к печальным последствиям.

А так как придется для этого брать сферу Lore то один из героев Beravor для draw карт.

И еще совет, если хотите соло то для гибкости лучше идти в 3 сферы. Это сложно, но вариативность вырастает.

И последнее, не старайтесь используя только core set делать колоду в 50 карт. Тут немного можно отойти от правил.
  •  

Migelius

Цитата: Alan87 от 21 декабря 2015, 05:53:33
Эх(( Нужна, нужна камера и канал на ютубе(((
Да кстати, очень не хватает рускоязычных видео по этой игре.
  •  

tikitavy

Цитата: Alan87 от 21 декабря 2015, 05:53:33Эх(( Нужна, нужна камера и канал на ютубе(((
И инет нормальный.. :)

Alan87

Цитата: tikitavy от 21 декабря 2015, 09:20:59И инет нормальный.. :)

Есть вещи, на которые я не могу повлиять)) Например на прокладку подводной оптоволоконной линии до Камчатки))
  •  

tikitavy

Цитата: Alan87 от 21 декабря 2015, 09:22:41Есть вещи, на которые я не могу повлиять)) Например на прокладку подводной оптоволоконной линии до Камчатки))
Это да. Но думаю, будет оно у вас. Просто ждём. У нас быстрый и дешёвый (это важно ;)) инет не так уж и давно повился.

IgorM

Второй квест базы прошел только когда взял Элронда и Вилью, и почти всю колоду забил персонажами и картами что могут играться практически в любых условиях, тем самым компенсировал нехватку ресурсов и персонажей. Слубеющий
  •  

tikitavy

IgorM

Цитата: tikitavy от 21 декабря 2015, 11:02:40
Цитата: IgorM от 21 декабря 2015, 10:56:30Слубеющий
"Следующий.."? Ждём продолжения.. :)
Лол))) Да не дописал) Следующий батхерт у меня был когда проходил в цикле мирквуда бой с 4 троллями. Там помогла колода с аутлэндами.
  •  

Alan87

Цитата: IgorM от 21 декабря 2015, 11:28:52Следующий батхерт у меня был когда проходил в цикле мирквуда бой с 4 троллями. Там помогла колода с аутлэндами.

А мне наоборот этот квест показался не таким сложным. Возможно потому что угрозу всегда сдерживал, чтобы они ко мне не лезли и вылавливал по одному.
  •  

IgorM

Цитата: Alan87 от 21 декабря 2015, 11:30:34
Цитата: IgorM от 21 декабря 2015, 11:28:52Следующий батхерт у меня был когда проходил в цикле мирквуда бой с 4 троллями. Там помогла колода с аутлэндами.

А мне наоборот этот квест показался не таким сложным. Возможно потому что угрозу всегда сдерживал, чтобы они ко мне не лезли и вылавливал по одному.
У меня все было до неприличия просто. Сначала просто копил армию, не выполняя до конца квест первый. А потом квест одним махом выполнял и стенка на стенку. Сложно было конечно, но с какого-то раза получилось))))
  •  

Darkwolf

Интересно читать кто как проходил сценарии :) Ладно, значит буду сначала печатать дальше, чтобы набрать более- менее нормальных карт.
  •  

korosy

Цитата: Darkwolf от 21 декабря 2015, 12:38:54Интересно читать кто как проходил сценарии
поделюсь. проходили 1й квест. правда, это для 2 игроков.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
  •  

IgorM

Счастливый человек, жена с тобой в настолки играет... А я все игры для соло плей выискиваю))))
  •  

korosy

Цитата: IgorM от 21 декабря 2015, 13:26:08Счастливый человек, жена с тобой в настолки играет...
если говорить о ЛотРе, то это как-то так   ;D

•  

IgorM

LOL))) Да, все именно так и есть)))))
  •  

IgorM

Alan87, а последний доп из цикла Ангмара The Dread Realm делать пока не планируешь?
  •  

Alan87

В планах то есть, то возникла проблема. Мне на работе (где я собственно все карты и перевожу) админы заблокировали внешние USB накопители. Поэтому я туда ни принести ничего не могу, не забрать готовые карты после перевода. Но я работаю над решением этой проблемы =)
  •  

IgorM

Ясно, будем ждать если что.
  •  

Listik

Здравствуйте, у  меня возникло несколько вопросов:
1. Alan87 можете рассказать, на какой бумаге печатаете? сами покупаете или в типографии? печать двусторонняя? округляете края карт, ламинируете? если не сложно пример фотографии одной карты, как она выглядит? Заранее благодарен.
2. Migelius, а как сделать все переведенные Alan87  дополнения в формат o8c, сложно?
3. Интересно взглянуть кто какими колодами проходит Квесты? Есть ли более-менее универсальная для соло игры?
  •  

Alan87

Listik, добрый день!

Цитата: Listik от 18 января 2016, 18:00:59
1. Alan87 можете рассказать, на какой бумаге печатаете? сами покупаете или в типографии? печать двусторонняя? округляете края карт, ламинируете? если не сложно пример фотографии одной карты, как она выглядит? Заранее благодарен.

Печатаю на colortech+ 300 гр в типографии, полноцветная двухсторонняя печать. Края карт не округляю, ибо руки отвалятся округлять 4500+ карт. Использую плотные протекторы. Фотографии карт (если действительно нужно) могу выложить чуть позже.

Цитата: Listik от 18 января 2016, 18:00:59
3. Интересно взглянуть кто какими колодами проходит Квесты? Есть ли более-менее универсальная для соло игры?

Играть одной колодой очень надоедает. Чтобы поддерживать интерес и не заскучать нужно переодически менять колоды. У меня сейчас 4 собранные колоды и 2 в проекте. Самой сильной колодой считаю ту, что построена на Чужеземцах - она вообще какая-то нереальная получается, уж слишком просто квесты ей проходить, очень сильная. Но универсальной колоды, которой можно пройти все квесты нет (ИМХО). Вторая по силе колода - классическое сочетание Элронд+Вилья. Третья - энты.
  •