[материалы] Xenoshyft

Автор ilyich, 21 мая 2015, 03:34:01

« назад - далее »

ilyich

Любовь с первого взгляда.

https://www.youtube.com/watch?v=dxcuAUWFAHI
https://boardgamegeek.com/boardgame/159109/xenoshyft-onslaught

Есть ли у кого?

hawks: Все материалы, что были в этой теме я собрал в одну папку, было бы чудесно, если бы кто-то собрал полноценное пнп, желательно с русским текстом) В этом сообщении.
  •  

onza_

Тоже понравилось, но тут вряд ли есть у кого. Она же недавно с кикстартера. Надо либо на тесере искать, либо на БГГ сканы просить
  •  

Sanjob

•  

vampirnata

Here are the images for the game from the iPad game.

I've put them, templates and a readme of the cardlist for translation on a google drive kindly provided by UAnonim.

Images are only for base game, no expansions or kickstarter bonus content but the readme has all the text for them all.

Also the cards don't have the cost text on them as it's probably programmed into the game, but I'm sure it's not difficult to add that onto the cards.

https://mega.nz/#!P05VxQDA!Rm9sh1oYWPjKJpgDKqA62GYyPFJAhjC5aSLg6SdvQVM

•  

Goraizon

Игруха ваще огонь! Купил базу и теперь страдаю по кикстартерным няшкам. Подумываю самому допилить  :)
Спасибо за картинки, качество супер!
По сути в базе не хватает Kickstarter Card Pack'а и шмоток с героями из Kickstarter Foil Card Pack'а. Без остального можно и обойтись. Фигурки и фулартовые боссы чисто для понтов.
  •  

onza_

Цитата: Goraizon от 21 октября 2015, 14:16:44
Игруха ваще огонь! Купил базу и теперь страдаю по кикстартерным няшкам. Подумываю самому допилить  :)
Спасибо за картинки, качество супер!
По сути в базе не хватает Kickstarter Card Pack'а и шмоток с героями из Kickstarter Foil Card Pack'а. Без остального можно и обойтись. Фигурки и фулартовые боссы чисто для понтов.

а можете пожалуйста отсканировать поле и линию, по которой волны ходят?
  •  

Goraizon

:o
У меня сканера нет. А поле, кстати, в простой сканер не влезет.
  •  

onza_

Цитата: Goraizon от 26 октября 2015, 08:17:02
:o
У меня сканера нет. А поле, кстати, в простой сканер не влезет.
печально =(

поиграл на телефоне, понравилось - решил делать пнп. хотя 400 карт пугает
  •  

ilyich

Карты резать быстро, зато вот если бы жетонов миллион был...
  •  

корвин

ПнП этой игры вещь стоящая)))
Планирую заняться руссификацией игры
Правда хотелось бы иметь в наличии все карты и соответствующие поля)
Если у кого есть - поделитесь пожалуйста))))
Насчет полей - думаю подойдут качественные скрины или фото
Фотошоп вполне осилит чистку
С уважением.
Амбер всегда был и всегда будет. А любой другой город, где бы он ни находился, был всего лишь
Отражением одной из теней Амбера...
  •  

UAnonim

https://mega.nz/#F!G94nTQYC!W8hmoQso6C6898GlgEzFrg
сканы карт от vampirnata
случайно грохнул почти весь контент на своей Меге, перезаливаю помаленьку :)
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

корвин

Сканы Vampirnata у меня есть) Как раз с ними работаю.
Однако в них не хватает карт героев, Главного Босса) ну и жетонов-полосок-т.д.)
Если у кого есть максимально полный объем сканов, с так сказать "фурнитурой" буду весьма признателен)
Амбер всегда был и всегда будет. А любой другой город, где бы он ни находился, был всего лишь
Отражением одной из теней Амбера...
  •  

onza_

Цитата: корвин от 31 октября 2015, 08:22:52
Сканы Vampirnata у меня есть) Как раз с ними работаю.
Однако в них не хватает карт героев, Главного Босса) ну и жетонов-полосок-т.д.)
Если у кого есть максимально полный объем сканов, с так сказать "фурнитурой" буду весьма признателен)
ну это все вроде допы кикстартеров, нет?

а вся база вроде в сканах есть. я про карты
  •  

Goraizon

У Vampirnata не сканы, а спойлеры, что явно круче.
Вот что надо из кикстартерных няшек, чего пока нигде нет.
Kickstarter Card Pack:
Field Commander
Scout Sniper
Erebus Stealth Suit
Tesla Volt Crasher Arc-Suit
Gore Mosquito
Deathmaw
Grave Titan Tarantula

из которых последние три это вроде как часть из Hive Expansion

И ещё в кик наборе есть фольгированные карты. И из них надо только:
24 предмета (экспериментальное оружие и разные прототипы), и
8 героев.
Это самое важное, чего не хватает по делу.
Остальное, например полноартные боссы, уже чисто промопонты.
  •  

onza_

Цитата: Goraizon от 02 ноября 2015, 09:19:47
У Vampirnata не сканы, а спойлеры, что явно круче.
Вот что надо из кикстартерных няшек, чего пока нигде нет.
Kickstarter Card Pack:
Field Commander
Scout Sniper
Erebus Stealth Suit
Tesla Volt Crasher Arc-Suit
Gore Mosquito
Deathmaw
Grave Titan Tarantula

из которых последние три это вроде как часть из Hive Expansion

И ещё в кик наборе есть фольгированные карты. И из них надо только:
24 предмета (экспериментальное оружие и разные прототипы), и
8 героев.
Это самое важное, чего не хватает по делу.
Остальное, например полноартные боссы, уже чисто промопонты.
я так понимаю ,вы владелец? подскажите пожалуйста, из базы - все карты предоставлены у товарища Vampirnata?
  •  

Goraizon

Да, но почему то нет трекеров (определителей). На трекерах нет цены и вместо текста красный кружок с чертой. Но ещё есть первое дополнение. То есть карточка дивизиона и игровые, но так же без трекеров. И ещё есть карта Психогенного дивизиона (это третий доп), но без карт этого дивизиона.
Хрен с допами, главное киковые няшки, о которых я говорил.
И по поводу "фурнитуры". Мне лично не понравились жетоны в базе. Суть не в том, что они плохие, а ... Короче дело так:
Надо много красненьких жетонов для обозначения нанесённых ран. Это и для пехотинцев и для монстров. Очень муторно. Поэтому я тупо заказал красные кубики как на ютубовском видео. Далее синенькие. Изначально они для обозначения сработавших абилок, но нахрена их тогда так много? Так же как и красных! Мы их приспособили для обозначения прироста в атаке (турель, штормтрупер, аякс) и для прироста в защите. Говорят, что типа надо карту подкладывать и всё понятно что приросло. Если это просто карта оружия и ли брони, которую ты подкладываешь под пехотинца, то да. А если прирост от абилок других карт ? К тому же синие жетоны очень тёмные и мы просто использовали жёлтые жетоны от другой игры. Очень эффектно, контрастно и сразу понятно.
Всё это к тому, что даже на ютубе, сыграв партию на двоих, обзорщик (известный кстати) понаделал ряд ошибок именно из-за ошибок с жетонами.
  •  

onza_

Цитата: Goraizon от 03 ноября 2015, 10:10:10
Да, но почему то нет трекеров (определителей). На трекерах нет цены и вместо текста красный кружок с чертой. Но ещё есть первое дополнение. То есть карточка дивизиона и игровые, но так же без трекеров. И ещё есть карта Психогенного дивизиона (это третий доп), но без карт этого дивизиона.
Хрен с допами, главное киковые няшки, о которых я говорил.
И по поводу "фурнитуры". Мне лично не понравились жетоны в базе. Суть не в том, что они плохие, а ... Короче дело так:
Надо много красненьких жетонов для обозначения нанесённых ран. Это и для пехотинцев и для монстров. Очень муторно. Поэтому я тупо заказал красные кубики как на ютубовском видео. Далее синенькие. Изначально они для обозначения сработавших абилок, но нахрена их тогда так много? Так же как и красных! Мы их приспособили для обозначения прироста в атаке (турель, штормтрупер, аякс) и для прироста в защите. Говорят, что типа надо карту подкладывать и всё понятно что приросло. Если это просто карта оружия и ли брони, которую ты подкладываешь под пехотинца, то да. А если прирост от абилок других карт ? К тому же синие жетоны очень тёмные и мы просто использовали жёлтые жетоны от другой игры. Очень эффектно, контрастно и сразу понятно.
Всё это к тому, что даже на ютубе, сыграв партию на двоих, обзорщик (известный кстати) понаделал ряд ошибок именно из-за ошибок с жетонами.
может вы тогда отсканируете пожалуйста трекеры эти? (не совсем понял о чем речь). чтоб базу хотя бы нормальную собрать
  •  

codebars

Is someone able to also extract the card backs and mats? I have been trying to from the android app but with no success :/
  •  

novato

thank you for the files, I pick mostly all my card pictures from BGG, or from here
http://miniset.net/cfp/kickstarter-502287517?language=en
on update tab.

for back cards i use the sleeves pics, update #46

do not use the dashboard and lanes, but sure our Photoshop/gimp friends "gurus"would make something for us, soon, i hope that  ::)

;D
  •  

onza_

вот сканы игрового поля с юнитами (2 части, пришлось резать), поля под снаряжение, поля под волну улья. со сканами поля волны юнитов что то произошло, переделаю как смогу.

размер поля юнитов в собраном виде 29х29 см

https://drive.google.com/file/d/0BzLBoIVQV2_BY2pFMjNGMXJUMmM/view?usp=sharing
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: wait