Descent: Journeys in the Dark (2ed) / Странствия во Тьме (2ред) [Scans][EN]

Автор Kariotip, 10 июня 2015, 16:46:09

« назад - далее »

GluckSW

Trollfens rulebook + questbook (Eng)

https://yadi.sk/d/hmkp7zX_wvxXL

My game of "Lair of the Wyrm" is in Russian.
  •  

GluckSW

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Kariotip

UAnonim

Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

Kariotip

Да надоело уже каждый раз "спасибо" писать. Когда кнопку "спасибо" сделают непонятно! Поэтому начал ставить "палец вверх" в самом ЯндексДиске.

В скором времени начну делать МонстрПаки, на которые есть перевод.

Kariotip

Я тут подумал... "совместимые PnP" как-то не особо звучит. Может назвать как-то типа "команда Десцента".  Ну... люди будут периодически меняться, а название будет означать единую терминологию.

Или ещё как-нибудь назваться. Потому как "Команда Десцента" это не самый лучший вариант. К примеру "группа Нисхождения" (как бы перевод). или ещё как.

Что по этому поводу думают уважаемые переводчики? Все одно на них лежит основной груз (зная сложнозаковыристые тексты оригинала, думаю многие в этом согласятся).

По поводу какая тема основная. Думаю, если посмотреть на разделы в которых находятся две связанные темы станет понятно, что они обе главные. Только одна "главная по PnP", а эта "главная по сканам и вопросам по игре"

UAnonim

Может, с недостающими переводами/вычиткой подсобить смогу. Холодает, игроки начинают собираться на большие игры :)
Товарищи сканирующие, у вас случаем Shards of Everdark нет?
  •  

GluckSW

"у вас случаем Shards of Everdark нет?"

Случаем есть :) сегодня - завтра выложу материалы.
  •  

UAnonim

это будет прекрасно во всех отношениях :)
  •  

GluckSW

Еще вопрос - у меня есть вся подборка вышедших на текущий момент карт адъютантов (не лейтенантов), могу отсканировать и выложить.
  •  

Kariotip

GluckSW, тоже нужны :)
Кроме следующих:
Splig, Belthir, Zachareth, Alric Farrow, Merick Farrow, Eliza Farrow, Valyndra, Raythen, Serena, Ariad, Queen Ariad, Bol'Goreth

GluckSW

Есть Ardus Ix'Erebus, Kyndrithul, Zarihell. Тоже займусь.
  •  

Kariotip

Я просто сейчас  как раз приступил к Коллекциям героев и Монстров. Так что если будут сканы на все и перевод на все, то можно будет сделать их "одним паком". Этим самым можно отлично сэкономить место на листе бумаги и избежать "пустых карт".

GluckSW

Как раз об этом думал, сделаю одним "паком" все, что у меня есть, по героям и монстрам.
Но часть героев и монстров на английском.
Нужно ли делать то же самое по классам? По картам Повелителя?
  •  

Kariotip

Не, я имел в виду "Shards of Everdark" из "Hero and Monster Collection".
В шапке темы указано то, что в него входит.

Какие классы? Их же вроде как ни в одном "Hero and Monster Collection" нет?

Kariotip

В смысле летейнанты Ardus Ix'Erebus, Kyndrithul, Zarihell нужны и можно даже "скопом".
Просто Shards of Everdark не хватает для завершения полного набора всех "Hero and Monster Collection". Над которыми я сейчас работаю. А над "Лейтенантами" пока нет. Думаю сначала нужно сделать "дополнение", а потом под него уже и "лейтенанта".

UAnonim

На самом деле лейтенант к дополнению не вяжется, так как именно в этом дополнении его и нельзя будет использовать :)
  •  

Kariotip

UAnonim

Надо себя заставлять :) Очень мотивирует героев не помирать лишний раз :)
По поводу предложения GluckSW - я думаю, он имеет в виду пересканировать вообще всё. Всех героев, все классы, все карты оверлорда и т.д.
У меня в коробе тоже карты не по допам, а по виду карт хранятся :)
  •  

GluckSW

Карты классов ("Вор", "Рыцарь" и т.д.) из всех дополнений, я просто не проверял, все ли есть в наличии выложенные.
Да, в "Hero and Monster Collection" есть только карты адъютантов ( т.е. те. что можно вносить вместо боссов монстров) + колоды планов Повелителя. Я имел в виду эти самые колоды планов.
Хотя, имхо, несколько заморочено.

Да. я имел в виду пересканировать все, но у меня бОльшая часть англоязычных карт, возможно, не имеет смысла.

•  

Kariotip

Цитата: GluckSW от 17 октября 2016, 14:55:07бОльшая часть англоязычных карт
Как раз это и хорошо. Русскоязычная локализация несовместима с PnP. Слишком много терминов расходятся. Не исключаю, что сделали они это специально ;)