Кодовые имена - Игра №2

Автор Pard, 21 августа 2015, 11:30:31

« назад - далее »

InvisibleFox

Цитата: Pard от 24 августа 2015, 15:30:46
Это может быть расценено противниками как ненарочная подсказка. Предлагаю начать партию заново.

Это для всех "ненарочная подсказка" - и для нас, и для них.  И не факт, что Тикитави действительно просто не выделил случайное слово случайным цветом.
Не думаю, что надо переигрывать.
  •  

tikitavy

Цитата: InvisibleFox от 24 августа 2015, 15:27:08Итак, в какой-то момент слово "воздух" было окрашено зелёным. Какого цвета на самом деле это слово - никто не знает достоверно, кроме капитанов.
Да, но это ничего не значит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО :). Потому как это слово было одним из вариантов и я, действительно, отвлёкшись выделил его, а не то, что было названо. Т.е. а) невнимательно поправил шапку (торопился) и б) я бы на этом акцент не делал, а то можете запутаться и запутать ;).

Pard

Хорошо, пусть решает - переигрывать или нет - капитан противника. Ему виднее.
Game listPnP2PnP1BGG tops
  •  

tikitavy

Цитата: InvisibleFox от 24 августа 2015, 15:33:22Это для всех "ненарочная подсказка" - и для нас, и для них.  И не факт, что Тикитави действительно просто не выделил случайное слово случайным цветом.
Не думаю, что надо переигрывать.
Я там выше объяснил ;). Список слов - они или синие, или красные, или нейтральные.. или убийца - ну, все вы в курсе :). Выделить я так мог любое слово, как попав с цветом верно, так и промазав. Лучше отвлекитесь от этого момента :). Теории "подсказок" тут так же верны, как и неверны :). Моя подсказка как капитана - была уже дана.

UAnonim

ребят, я сегодня не могу, завтра с утра я ваш :)
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

Farmacevt

А можно мне будет с вами попробовать?
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

Pard

Всегда пожалуйста. Выбирай команду.
Game listPnP2PnP1BGG tops
  •  

Farmacevt

да мне вроде как все равно :-)
  •  

UAnonim

Я свяжу нарочно одной рифмой
"Колесо", "постель" и "ремесло". (с)Чиж, "Ассоль"
не сочтите за подсказку :) отыграл несколько партий вживую, игра очень сближает капитанов :) Ну и нет времени на размышления.
А теперь по делу, Россия 2

Farmacevt
присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь :)
  •  

Sergeant82

Москва и Европа?
Farmacevt, велкам на синий борт, красные нас постоянно обыгрывают =) Можно сразу вливаться в обсуждение...
UPD: Левша еще, как вариант, но он мне уже меньше нравится...

•  

aka_demik

Начнем с Москвы, а там подумаем. Мне Левша как раз больше нравится.

Москва
  •  

Farmacevt

Привет, синие коллеги :-) С Москвой согласна, Европа под сомнением. Левша нравится больше
  •  

UAnonim

•  

Farmacevt

хотя...с той же вероятностью, что и Левша может быть и телега. Европа ввиду последних терок очевиднее.
  •  

Sergeant82

Европа мне ближе с точки зрения, что давать к Левше ассоциацию Россия не слишком логично, на мой взгляд. А Европа и Москва - связка в едином географическом смысле... Решайте)
  •  

tikitavy

Цитата: UAnonim от 24 августа 2015, 22:15:40игра очень сближает капитанов :)
Ну так воюют солдаты, а капитаны "над схваткой", чаи пьют.. :о)

aka_demik

Телега подходит, но с Москвой можно было бы иначе связать, Левша под вопросом. Я согласен с Европой.
  •  

Sergeant82

•  

tikitavy

Цитата: Sergeant82 от 25 августа 2015, 09:23:35
Ну Европа тогда, чо... :)
Мне ответить, или ждём UAnonim? :)

Sergeant82

Да любой капитан может ответить, тем более сейчас ход переходит в любом случае.
  •