Кодовые имена - Игра №2

Автор Pard, 21 августа 2015, 11:30:31

« назад - далее »

Sergeant82

Я выделил всю табличку, скопировал/вставил и получил колонку текстом, правда не отсортированную, факт.)
  •  

InvisibleFox

А что дальше будем говорить? Снеговик, роман, воздух? (написала по порядку своих приоритетов) Ещё варианты?
Выдающийся нос у снеговика и у римлян (романов).
  •  

InvisibleFox

Цитата: Sergeant82 от 24 августа 2015, 14:55:30
Я выделил всю табличку, скопировал/вставил и получил колонку текстом, правда не отсортированную, факт.)
Но с картинкой такое проделать несколько проблематично :)
  •  

Pard

Нет, роман - это чересчур мудрёно. Мне кажется, что снеговик предпочтительнее всего.
Game listPnP2PnP1BGG tops
  •  

Sergeant82

Цитата: InvisibleFox от 24 августа 2015, 14:59:34
Да, это я не подумал)) но список же сразу в теме написал для команд, можно было там взять.
  •  

tikitavy

Цитата: InvisibleFox от 24 августа 2015, 14:59:34
Ага :). Да и даже если с экрана копировать - то всё-равно нужно расставлять перенос каретки + цвета.

Голова красный.

InvisibleFox

Голова и левша - ну, тогда почему не "рука"? Голова и зубр, голова и самолёт... Для всех этих пар есть более удачные объединяющие слова, чем "нос".

Pard, я за снеговика, а ты?
  •  

InvisibleFox

А, Пард тоже написал, что ему нравится снеговик, это наш ответ.

Снеговик
  •  

tikitavy

Цитата: InvisibleFox от 24 августа 2015, 15:04:35А, Пард тоже написал, что ему нравится снеговик, это наш ответ.
Снеговик
Снеговик нейтральный, ход передаём синим - жду капитана :).

tikitavy

Если синие хотят - я и им могу подсказывать, до появления UAnonim.

Pard

Ну, хоть слово синим не подарили. Полёт нормальный, только хорошо бы с самого начала рвать побольше - "3" или даже "4", а то нам отгадывать на 1 слово больше. Лучше в начале получить максимум инфы, чтобы потом, в последний ход, её всю переварить и ударно закончить, имхо.
  •  

tikitavy

Цитата: Pard от 24 августа 2015, 15:10:59Полёт нормальный, только хорошо бы с самого начала рвать побольше - "3" или даже "4",
Учту по возможности :).

InvisibleFox

Цитата: Pard от 24 августа 2015, 15:10:59
Ну, хоть слово синим не подарили. Полёт нормальный, только хорошо бы с самого начала рвать побольше - "3" или даже "4", а то нам отгадывать на 1 слово больше. Лучше в начале получить максимум инфы, чтобы потом, в последний ход, её всю переварить и ударно закончить, имхо.

Бывает по-разному. Иногда лучше назвать поменьше и подождать, когда соперники назовут лишние слова.

Табличка в шапке какая-то неверная стала...
  •  

Sergeant82

Плюс к "чото с шапкой". Один кэп на две команды не вариант. Ждем УАнонима, и я подозреваю что до завтра)
  •  

tikitavy

Цитата: InvisibleFox от 24 августа 2015, 15:14:45Табличка в шапке какая-то неверная стала...
Моя ошибка, отвлёкся и выделил вариант наугад.. ;)

tikitavy

Цитата: Sergeant82 от 24 августа 2015, 15:17:31
Плюс к "чото с шапкой". Один кэп на две команды не вариант. Ждем УАнонима, и я подозреваю что до завтра)
Тогда до завтра..

Pard

На будущее, как вариант, предлагаю попробовать:

Перед началом партии капитаны, разговаривая между собой, по очереди, начиная с первой команды, обязаны заменить слова списка на 3 предложенных запасных слова (взятых, например, из следующей генерации).

Капитан первой команды, который генерировал список, может заменить любое 1 слово (своё, нейтральное, убийцу, но не чужое), а второй - любые 2 слова (тоже - своё, нейтральное, убийцу, но не чужое и не то, которое уже заменено). Перед началом партии капитаны также сообщают, какие 3 слова удалены ими из списка.

Эта своеобразная доматчевая дуэль капитанов должна улучшить подбор намёков и сделать игру ещё интереснее.
  •  

InvisibleFox

Давайте про "чото с шапкой" напишу, чтобы знали не только мы, но и те, кто не видел.
Итак, в какой-то момент слово "воздух" было окрашено зелёным. Какого цвета на самом деле это слово - никто не знает достоверно, кроме капитанов.
  •  

Pard

Нечто похожее я использую в правилах личного первенства. Задания к нему начну рассылать завтра - тем, кто уже записался.
  •  

Pard

Цитата: InvisibleFox от 24 августа 2015, 15:27:08
Давайте про "чото с шапкой" напишу, чтобы знали не только мы, но и те, кто не видел.
Итак, в какой-то момент слово "воздух" было окрашено зелёным. Какого цвета на самом деле это слово - никто не знает достоверно, кроме капитанов.
Это может быть расценено противниками как ненарочная подсказка. Предлагаю начать партию заново.
  •