Кодовые имена - Игра №3: Эвакуация

Автор Pard, 27 августа 2015, 09:25:35

« назад - далее »

UAnonim

Пард
потому и прилепили тему, как исключать разделы из последних сообщений

Команда
Вот надо будет в кого-нибудь гвоздь забить - а мужика в команде и нетуть-то! Берегите меня, я вам ещё пригожусь :)
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

Sergeant82

Цитата: Pard от 01 сентября 2015, 21:13:28
И ещё я заметил, что в последнее время форум _очень_ изменился. Раньше, бывало, заскочишь на главную страницу форума и сразу видишь, какие новые игрушки народ выложил или обсудил.
Пард, ну ты как тот индеец Зоркий глаз, который на третий день заметил, что в тюрьме нет четвертой стены ))) Форум уже вторую неделю в таком режиме))
  •  

InvisibleFox

А если серьёзно, то играем для веселья :) Как-то уже неважно, кто в какой команде, а топить капитана совсем неинтересно.
  •  

Farmacevt

Пусть чужой, но после бутылки виски рука не поднимется. Прости, Лисичка, придется тебе самой руки марать  :)
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

UAnonim

Завидуй, Сержант :) если синие проиграют, то из-за синей кармы, а не из-за внутренних разногласий :)
  •  

InvisibleFox

Цитата: Farmacevt от 01 сентября 2015, 21:17:50
Пусть чужой, но после бутылки виски рука не поднимется. Прости, Лисичка, придется тебе самой руки марать  :)
На этот случай я превращусь из Лисички в Кицунэ, а потом уберу всех лишних ;)
  •  

Pard

Новости из БГГ.

Игра Codenames уже добралась до 5-го места в рейтингах "игр для вечеринок". Потенциально (если смотреть на её текущий средний рейтинг) сделает всех остальных.

Мнения звучат однозначные:
- Немцы в следующем году выберут её игрой года.
- Если она поступит в продажу в гипермаркеты (как "Каркассон" и прочие "Дикситы"), то скоро будет чуть ли не у каждой второй семьи. Один товарищ даже сказал, что у него один комплект лежит дома, а второй он всегда возит с собой в машине - мало ли к кому в гости заскочит, а у того вдруг этой игры не окажется и во что тогда играть?..
Game listPnP2PnP1BGG tops
  •  

UAnonim

InvisibleFox
А есть теменная часть человеческого черепа? :) И учти, можешь превратиться, и привлечь внимание мохнатого черта лоча, который утащит куда-то в китайский ад Фэньду.
  •  

InvisibleFox

Цитата: UAnonim от 01 сентября 2015, 21:30:09
InvisibleFox
А есть теменная часть человеческого черепа? :) И учти, можешь превратиться, и привлечь внимание мохнатого черта лоча, который утащит куда-то в китайский ад Фэньду.
Чёрт возьми, этот человек слишком много знает! Его нужно убирать первым!
  •  

UAnonim

Гляжу, Лиса полночи ждёт, чтобы обращаться :)
  •  

Sergeant82

Облегчу флудораскопки академику: был намек ВЫПИВОХА 3, команда уже осилила бутылку виски и ждет третьего))
  •  

Horribel

Почитал как пагубно алкоголь влияет на почки  :)
  •  

Pard

•  

Horribel

Не повезло со мной моей команде  :(
  •  

Farmacevt

Таааакс... :) Ну что, капитан, пострелять нет желания? :)
  •  

InvisibleFox

•  

Sergeant82

Цитата: Horribel от 02 сентября 2015, 07:57:17
Не повезло со мной моей команде  :(
Да, это ты подвел пасанов. Нинада так.)
  •  

Pard

Замечу, что ни одна из команд в свой первый ход не спасла своего дипломата и далее они считаются как обычные агенты.
  •  

Farmacevt

Так мы еще ни одного хода не сделали - у нас еще есть шанс  :)
  •  

InvisibleFox

Во-во, ещё ни одного хода не сделали, а уже проиграли :) Не верит в нас Пард!
  •