Кодовые имена - Игра №5

Автор Pard, 17 сентября 2015, 07:24:37

« назад - далее »

Pard

Цитата: Farmacevt от 24 сентября 2015, 12:00:52
Давайте в следующий раз без всяких если. Мы бы и так сейчас выиграли, а так осадок на душе и ощущение нечестности  :(
Нет, это - нормально. Команда обсуждает и окончательно определяется с пропущенным словом. Капитан слушает это и, если команда на ложном пути, даёт поправку.
Game listPnP2PnP1BGG tops
  •  

InvisibleFox

Цитата: Pard от 24 сентября 2015, 12:05:43
Команда обсуждает и окончательно определяется с пропущенным словом. Капитан слушает это и, если команда на ложном пути, даёт поправку.
Так - нормально.
А вот указывать капитану, каким глазом подмигнуть, - не нормально. Моё мнение такое было и в той игре, где мы были на одной стороне,  так что это я не из-за проигрыша, разумеется.
  •  

Farmacevt

Просто если ставить "условие" - если так, то так, а нет то по другому - это уже не намек и не игра в ассоциации, это математическое вычисление, ИМХО (терпеть не могу слово имхо  :) )
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

Pard

Спасибо, Оля, за то, что, хоть враги нас и плющили, привела нас к победе!
  •  

Sergeant82

Ок, а если так: "Кэп, если это жила, давай подсказку на 1, если это ставка давай подсказку на два, но мы будем знать что это на 1, если это самолет давай 0, но подсказку давай правильную и мы будем два слова под нее искать"
  •  

Horribel

подсказка от плохого капитана любимой команде  :) Петух 2
  •  

InvisibleFox

Цитата: Sergeant82 от 24 сентября 2015, 12:09:13
Ок, а если так: "Кэп, если это жила, давай подсказку на 1, если это ставка давай подсказку на два, но мы будем знать что это на 1, если это самолет давай 0, но подсказку давай правильную и мы будем два слова под нее искать"
Во-во :D
  •  

Farmacevt

Цитата: Sergeant82 от 24 сентября 2015, 12:09:13
стопудоффф.
я против такого.
  •  

Farmacevt

Цитата: Horribel от 24 сентября 2015, 12:09:39
подсказка от плохого капитана любимой команде  :) Петух 2

Ахххаха, ты жжешь ))))))))) Ты супер капитан, не выдумывай!
  •  

Horribel

абсолютно солидарен, смысл в глухом телефоне а не азбуке морза
  •  

Sergeant82

всетки в буйволе много белка, а испания очень близко к франции)
  •  

InvisibleFox

Ну тут уж точно ставка. И эээ.. белок? Куриный :)

Ставка неплохо подходила и под буйвола, и под футболиста, но каждый раз было что-то получше. Может, теперь её черёд? :)
  •  

UAnonim

Пард просто перестраховывался, потому что этим приёмом пользуются редко
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

Horribel

да ну в жопу, опера это ОПЕРА, не знаю как ее с чем то связать) думал сказать месси 2, но когда не оставили выбора решил сказать Лионель думал может задумаетесь почему не месси и что сложно связать, кароче... )
  •  

Pard

Цитата: InvisibleFox от 24 сентября 2015, 12:07:57А вот указывать капитану, каким глазом подмигнуть, - не нормально.
Когда начинают подробно разжёвывать, то да, получается некрасиво. Но определяться с _пропущенными_ словами в конце игры (и внятно озвучивать своё решение) команде нужно обязательно! Это (обсуждение, за которым наблюдает капитан) является важной частью игры.
  •  

InvisibleFox

Ахахаха :) Не, ну это было нереально :)
  •  

InvisibleFox

Цитата: Pard от 24 сентября 2015, 12:13:28
Когда начинают подробно разжёвывать, то да, получается некрасиво. Но определяться с _пропущенными_ словами в конце игры (и внятно озвучивать своё решение) команде нужно обязательно! Это (обсуждение, за которым наблюдает капитан) является важной частью игры.
А теперь скажи честно: неужели у вас было обсуждение (между собой!), а не подробное разжёвывание, что вы ждёте от капитана?
  •  

Farmacevt

Я говорила, что Хоррибел крут?! ;D
  •  

Sergeant82

•  

InvisibleFox

Он крут, но оперу мы бы не подумали никогда в жизни. То ли мы тупые, то ли со словами не повезло :( А кто убийцей был? И какое наше последнее слово, кроме оперы?
  •