Дело об убийстве №1

Автор Pard, 13 января 2016, 09:34:33

« назад - далее »

kil_q

Баллон с газом и кольцо, хорошо увязывается с коллегами, женщиной, любовный треугольник и тд
  •  

Sergeant82

Ну мне нравится ртуть, не очень нравится тарабарщина, хотя с другой стороны на тарабарщину инструментами Парда указывать вообще непросто))
  •  

Pard

Третий, заключительный, раунд

У нас ещё одно событие - "Умник" (Игрок, который правильно угадал орудие и улику в прошлой игре, немедленно получает шанс сделать это ещё раз. Это не засчитываются как единственная попытка в игре. Если ни один игрок не имеет права на это действие, сбросить эту плитку и взять из колоды другую.)

Поскольку у нас это первая партия, событие игнорируем, и переходим к следующим данным.

Убираю ЛИЧНОСТЬ ЖЕРТВЫ

ПОКАЗАНИЯ ПРОХОЖИХ - запах
Game listPnP2PnP1BGG tops
  •  

InvisibleFox

Цитата: Pard от 15 января 2016, 09:37:16Если ни один игрок не имеет права на это действие, сбросить эту плитку и взять из колоды другую.
Поскольку у нас это первая партия, событие игнорируем, и переходим к следующим данным.
Почему игнорируем? Написано же, что взять другую плитку?
  •  

InvisibleFox

Ну запах - это всё-таки химикаты.
Может, второе слово всё-таки не тарабарщина? Под неё какой-нибудь звук хорошо бы подошёл.
  •  

kil_q

Цитата: Sergeant82 от 15 января 2016, 09:36:54
Ну мне нравится ртуть, не очень нравится тарабарщина, хотя с другой стороны на тарабарщину инструментами Парда указывать вообще непросто))
Вот они и объединились, убивец и сообщник. Начинали вразнобой, но всё аккуратно привели ко мне
  •  

kil_q

Хотя конечно, понимаю вас. Последний раунд идёт и надо сосредотачиваться на чём-то конкретном.

Pard, а невинной жертве что-нибудь причитается в следующем раунде?
  •  

Pard

Цитата: InvisibleFox от 15 января 2016, 09:39:28Почему игнорируем? Написано же, что взять другую плитку?
В игре есть карты (роли, способы и улики), а есть картонные плитки с разными данными - как обычные, так и события. На них делают отметки, ставя патроны (надальнем плане):

•  

Sergeant82

Цитата: InvisibleFox от 15 января 2016, 09:40:10
Ну запах - это всё-таки химикаты.
Согласен, ртуть этим пожалуй отрезали, но на второе слово это врядли может быть одновременным намеком
  •  

InvisibleFox

Цитата: Pard от 15 января 2016, 09:44:15В игре есть карты (роли, способы и улики), а есть картонные плитки с разными данными - как обычные, так и события. На них делают отметки, ставя патроны (надальнем плане):
Да, вот я и уточняю: раз это событие не сработало, разве не нужно вытащить другое, как написано?
  •  

Pard

События перемешаны вместе с обычными плитками данных.

Убираю ПРИМЕТЫ УБИЙЦЫ

ВРЕМЯ СМЕРТИ - полдень
  •  

InvisibleFox

ЦитироватьСогласен, ртуть этим пожалуй отрезали, но на второе слово это врядли может быть одновременным намеком
Да, наверное, тарабарщину надо оставить - мы с ней решили вроде однозначно, поэтому и не было смысла подтверждать её "долгим звуком".
Если бы нас от неё нужно было бы увести, то ведущий бы действовал более радикально.

upd. Ээээ... Химикаты и песочные часы?
  •  

Horribel

Запах указывает на химикаты!! тарабарщина почти точно
  •  

Horribel

а хотя может и я был прав и это песочные часы
  •  

Pard

Событие "Исключить невозможное": Каждый игрок, по очереди, без обсуждений, удаляет 1 свою улику (красная карта). Убийца не может удалить ключевую улику.
  •  

InvisibleFox

Какое хорошее событие в конце игры! Ждём Фармацевта?
  •  

kil_q

Цитата: Pard от 15 января 2016, 09:51:13
Событие "Исключить невозможное": Каждый игрок, по очереди, без обсуждений, удаляет 1 свою улику (красная карта). Убийца не может удалить ключевую улику.
заколка в утиль
  •  

Horribel

•  

InvisibleFox

Цитата: kil_q от 15 января 2016, 09:53:03
заколка в утиль
Ну понятно, что не тарабарщина :)
  •  

Farmacevt

Эммм...какая стремительная игра - я даже семечки не успеваю грызть ))) Ну, мне пофигу что удалять - у меня совсем ничего подходящего нет. Так что пусть будет мобильный телефон
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •