Совместный заказ с Coolstuffinc, Funagain и Miniaturemarket [Курс ЦБ, 10$ за кг]

Автор intruder, 01 февраля 2016, 15:51:25

« назад - далее »

intruder

Добрый день.
Организую совместный заказ. Разыскиваются желающие присоединиться.

Регламент проведения совместного заказа:

1) Первый этап - Сбор заказа.
Для участия вам необходимо отправить мне личное сообщение с ссылкой на игру на Coolstuffinc.com, funagain.com или miniaturemarket.com c названием игры. На каждом сайте бесплатная доставка по штатам на заказы от $100. Ориентировочный вес игры можно посмотреть на funagain.com. На игры с miniaturemarket.com будет небольшая комиссия - 5% от цены указанной на сайте. Я добавляю информацию о вашем заказе в таблицу Google и отправляю вам ссылку на неё. После того как нужный вес и сумма заказа будут набраны, заказ переходит ко второму этапу.

2) Второй этап - Оформление заказа.
Я сообщаю личным сообщением, каждому из участников, сумму предоплаты за его часть заказа, которую необходимо внести на карту Сбербанка или передать мне при личной встрече. Сумма предоплаты складывается из стоимость заказа и стоимости доставки, пропорциональной весу заказа, помноженных на курс доллара от ЦБ на день внесения предоплаты. Стоимость доставки до Нижнего Новгорода: 10$ за кг. На второй этап отводиться не более 5 дней. После того как все средства будут собраны я оформляю заказ. Через 4 банковских дня после оформления заказа я вписываю в таблицу реальный курс списания долларов с моего рублевого счета (курс ЦБ на дату списания). Срок доставки до Нижнего Новгорода 2-3 недели с момента оформления заказа. Как только заказ прибудет ко мне, я сообщаю каждому из участников реальный вес его части заказа и рассчитываю доплату или перепалату по заказу. Доплату необходимо внести на мой карту Сбербанка или передать мне лично при получении игр. Переплату я возвращаю обратно на карту участника или так же при встрече наличными.

3) Третий этап - Раздача.
Раздача игр осуществляется по будням, по адресу г. Нижний Новгород ул. Должанская д.37 оф.220 с 11 до 18 с перерывом на обед с 14.30 до 15.30. В выходные возможна встреча в клубе настольных игр "Цитадель". Возможна отправка по почте или ТК (СПСР, Деловые линии, СДЭК) с предварительной оплатой.

Резюме:
1) Все расчеты по курсу ЦБ (всегда выгоднее курса любого банка).
2) 10$ за килограмм

3) Срок доставки 2-3 недели до Н.Новгорода. Дальше ТК или Почта России.
4) Можно заказывать любые игры, даже те у которых стоит ограничение в продаже только по U.S.A.
5) Деньги за игры можно переводить на карту Евросети без комиссии

Стоимость игр и стоимость доставки можно посмотреть в уже розданных заказах.

Ссылка на файл заказа №2: Файл совместного заказ на CoolStuffInc №2. Заказ роздан и закрыт.

Ссылка на файл заказа №3 Файл совместного заказ на CoolStuffInc №3. Заказ роздан и закрыт.

Ссылка на файл заказа №4 Файл совместного заказ на CoolStuffInc №4. Заказ роздан и закрыт.

Ссылка на файл заказа №5 Файл совместного заказ на CoolStuffInc №5. Заказ роздан и закрыт.

Ссылка на файл заказа №6: Файл совместного заказ на CoolStuffInc №6. Заказ роздан и закрыт.

Ссылка на файл заказа №7: Файл совместного заказ на CoolStuffInc №7. Заказ роздан и закрыт.

Ссылка на файл заказа №8: Файл совместного заказ на CoolStuffInc №8. Заказ роздан и закрыт.

Ссылка на файл заказа №9: Файл совместного заказ на CoolStuffInc №9. Заказ роздан.

Ссылка на файл заказа №10: Файл совместного заказ на CoolStuffInc №10. Посылка у меня. Раздача игр. Подготовка к рассылке игр.

Ссылка на файл заказа №11: Файл совместного заказ на CoolStuffInc №11. Заказ отправится в Россию 02.08.2016.

Ссылка на файл заказа №12: Файл совместного заказ на CoolStuffInc №12. Заказ собран. Завершается выкуп.

Ссылка на файл заказа №13: Файл совместного заказ на CoolStuffInc №13. Идет сбор заказа. Сбор продлиться до 20.08.2016 или до тех пор пока не наберется лимит по весу или сумме (25кг - 1000$)

Теперь можно заказывать игры и с https://www.funagain.com. Иногда там дешевле, обычно в разделе распродаж. Бывает, что там есть то, чего нет на Coolstuffinc. Условия те же, заказ от $100 - доставка по штатам бесплатная.

Теперь можно заказывать игры и с miniaturemarket (http://www.miniaturemarket.com/). Условия с 13-го заказа немного другие, заказ от $100 - доставка по штатам бесплатная, комиссия за заказ с miniaturemarket -  5% от цены игры на сайте. Краски, баллоны под давлением и т.п. к перевозке запрещены.
  •  

intruder

Заказ потихоньку собирается.
Приглашаю всех желающих.
  •  

intruder

1. Добавил в шапку ссылку на файл с заказом.
2. Внес небольшие поправки в условия оформления заказа. Теперь предоплата на втором этапе производиться по курсу ЦБ на день внесения предоплаты. Курс ЦБ автоматически обновляется в файле. Так проще.
  •  

intruder

Up! Приближаемся к пяти килограммам. Сумма за доставку падает с каждым граммом ;) Не стесняйтесь, присоединяйтесь.
  •  

tikitavy

Цитата: intruder от 05 февраля 2016, 11:27:14Сумма за доставку падает с каждым граммом ;) Не стесняйтесь, присоединяйтесь.
А почтой РФ вышлете? ;)

intruder

Цитата: tikitavy от 05 февраля 2016, 11:33:22
Цитата: intruder от 05 февраля 2016, 11:27:14Сумма за доставку падает с каждым граммом ;) Не стесняйтесь, присоединяйтесь.
А почтой РФ вышлете? ;)
Конечно. Как я просмотрел и не внес её в способы доставки не понимаю :) Видимо карма :)
  •  

intruder

Осталось времени до пятницы. Все кто не хотел но не успел - самое время ;)
  •  

intruder

Заказ набран. Все следующие заявки будут приниматься на следующий заказ. Делать буду его после того как раздам этот.
Каждому из участников отправлено письмо с дальнейшими инструкциями.

09.02.2016 12.41: Неожиданно освободилось 2 кило с копейками. Кто успел того и тапки. :)
  •  

intruder

Тапки нашли своего обладателя. Заказ переходит на второй этап.
  •  

intruder

Заказ перешел во во второй этап. Идет выкупка лотов.
  •  

intruder

Вести с полей.
Посылки начали свое движение по штатам. Ссылки по которым можно отследить их движение внесены в файл. Примерно 20-22 февраля будут у форвардера.
  •  

intruder

Посылки начинают собираться у Форва.

В связи с "конским" курсом списания Сбербанка было принято решение отказаться от его услуг и перейти на оплату заказов другими способами. На данный момент найдено решение: курс ЦБ на день учета операции +3% (Возможно процент будет меньше, сейчас выясняются все детали. Больше точно не будет). Это должно быть выгоднее и понятнее. В течении недели я проведу проверку этого способа и если все пройдет гладко, то остаток суммы за доставку будет оплачен уже этим способом. Все следующие заказы так же буду оплачивать им.

P.S.: Еще веду переговоры о стоимости доставки из США в Нижний Новгород по 10$ кг при любом заказе весом более 10кг. Но это пока только в планах.
  •  

tikitavy

Цитата: intruder от 17 февраля 2016, 12:11:15связи с "конским" курсом списания Сбербанка было принято решение отказаться от его услуг
У нас это уже давно (с пару лет как) - ушли от оплаты в долларах через Сбер. Пока что инет-покупки выгоднее всего оплачивать картой кукуруза (бесплатна + там курс ЦБ).

intruder

Это первый раз у меня когда Сбер конвертнул задним числом по курсу субботы выставив мне документы во вторник. Разозлили прямо.
  •  

tikitavy

Цитата: intruder от 17 февраля 2016, 12:19:54Это первый раз у меня когда Сбер конвертнул задним числом по курсу субботы выставив мне документы во вторник. Разозлили прямо.
О, это известные черти Сбера..

intruder

Начал собирать новый заказ. Условия изменились в более выгодную сторону. Все расчеты по курсу ЦБ на день списания. Стоимость доставки одного килограмма 10$. Срок доставки не изменился. Те же 2-3 недели до Нижнего Новгорода.
  •  

tikitavy

Цитата: intruder от 18 февраля 2016, 10:23:05Начал собирать новый заказ. Условия изменились в более выгодную сторону.
Чёрт ;). И курс улучшился ;).

intruder

Ну тут в некотором смысле лотерея... :) От курса никто не застрахован. Честно говоря не ждал я такой подставы от Сбера. Более 5 лет с ними. Зарплатный проект. За это время первый раз такой косяк. Видать совсем плохо там стало. "Мелочью" занялись.

Правда с сентября 2014 я перестал покупать что-то за рубежом. Вот только в 2016 опять начал.

Но как говориться, кризис это повод развиваться. Не было бы этого косяка, я не стал бы оптимизировать расходы и все бы осталось на прежнем уровне.
  •  

tikitavy

Цитата: intruder от 18 февраля 2016, 11:00:40Но как говориться, кризис это повод развиваться. Не было бы этого косяка, я не стал бы оптимизировать расходы и все бы осталось на прежнем уровне.
Лааадно :). Я посмотрю, как наша почта отработает, и, позже, может ещё поучаствую.

intruder

Сам каждый раз отправляя посылку почтой России скрещиваю пальцы ;)
  •