Кодовые имена - Игра №9

Автор Pard, 28 марта 2016, 19:39:02

« назад - далее »

weballin

•  

Sergeant82

Цитата: Anyanka от 11 апреля 2016, 15:09:13
ладно, сперва загадаю последнее - Атлантическая 2 (было бы Атлантическая 3, если бы не назвали овсянку, чисто ради удаления из списка размышлений :))
Две почти одинаковых подсказки подряд - этого у нас еще не было)))
  •  

KanadoS

на глубину было:
лот
спутник - фотки дна делает
залив
животных думал отметете, так как много было всего и на них что-то более специфичное можно было придумать.
  •  

UAnonim

это нормально :) быть капитаном - пить успокоительное, закрашивать седину... я предложил Оле устроить клуб анонимных капитанов Коденеймс.
- Я #капитанимя#.
- Здравствуй #капитанимя#.
- Я загадал #подсказка Х#, а они по ней назвали #слово#, они меня не понимают!
- Посочувствуем #капитануимя#
:)
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

UAnonim

таки Арктика, кит и страус? :)
  •  

tikitavy

Sergeant82

Спутник на глубину?  :o без шансов. Я бы отбрыкивался до последнего
  •  

InvisibleFox

Арктика, кит и таки пальма? :)
  •  

KanadoS

•  

Anyanka

Думала минут двадцать, как же все эти слова соединить, до посинения - там всё красное-синее-нейтральное связанно так, что еле развяжешь, ну и дошла до супер варианта Старт, думаю красота - ракета стартует, мустанг машина стартует, в бассейне стартуют на плавании... три раза перечитала остальные слова, ну ничего другого не подходит, супер! Ан нет, сразу напали на киллера-овсянку. Единственная Лиса, моя родная душа, вспомнила разок про бассейн. Ну да ладно, пронесло, хоть и с красным хлопком.
Думала заранее после этого хода связать пальму, тюленя и ската хвостиком - всё же у кита хвост большой, а страусиный нейтральный хвостик рискнуть можно. Но тут забрали моего ската. Причём постоянно откуда-то возникает эта чёртова овсянка!!! Подумываю дать подсказку "хлопья 0", от отчаянния, но Аноним говорит, что он их забывает, так что спокойно даю подсказку Атлантический (Арктика и тюлень), но нет, секунду после этого Аноним берёт свои слова обратно! Я в ужасе! Опять возвращаюсь к плану подсказки "хлопья 0", если выживем... Ладно думаю, может всё же угадают Арктику и тюленя, потом кто-нибудь вспомнит про бассейн (лгу себе). Но во те на, бассейн появляется из Атлантического... откуда??? Ничего не понимаю, но ладно, живём всё таки... хотя всё равно не забываем овсянку. И тут вебалин (молодчина!!!) стреляет от боку тюленя, ура! Хоть что-то... И опять теории об овсянке... бьюсь головой об стенку! И вдруг вебалин (опять) спасает ситуацию со своим видением :))) Я умираю :))
Планирую вернуть людей к Арктике и пальме, о которых рассказывала Лиса тем, что поменяю род на Атлантическая, но тут красные трагически погибают благодаря нашей любимой овсянке! Потому я её вообще не ем!
  •  

InvisibleFox

По хвостику мы бы точно взяли овсянку! Это же птичка маленькая такая, и у них обычно есть хвосты :)
  •  

Anyanka

Цитата: InvisibleFox от 11 апреля 2016, 15:19:10
По хвостику мы бы точно взяли овсянку! Это же птичка маленькая такая, и у них обычно есть хвосты :)

Мда, этого я не учла. Хорошо, что до этого не дошло :)
  •  

KanadoS

•  

Anyanka

Btw, печать тоже наша была, хотя я её ни с чем не успела связать.
  •  

UAnonim

у нас с вебаллином профдеформация матёрых пнпшников :) старт печати :) диспетчер очереди печати :)
  •  

weballin

Цитата: Anyanka от 11 апреля 2016, 15:17:22Но во те на, бассейн появляется из Атлантического... откуда???
Я тебе так скажу работаю с гидрологами, у них любой водоём бассейн ;)
  •  

Anyanka

Цитата: UAnonim от 11 апреля 2016, 15:25:26
у нас с вебаллином профдеформация матёрых пнпшников :) старт печати :) диспетчер очереди печати :)
Вот оно что! Ну ясно. Если бы назвали, не было бы у меня больше с ней мороки, за всю игру не придумала, к чему её присобачить, единственное с пальмой на листе, но там ведь и чай был.
  •  

Anyanka

Цитата: weballin от 11 апреля 2016, 15:25:29
Цитата: Anyanka от 11 апреля 2016, 15:17:22Но во те на, бассейн появляется из Атлантического... откуда???
Я тебе так скажу работаю с гидрологами, у них любой водоём бассейн ;)

понятно, учтём на будущее :))
  •  

Anyanka

Цитата: KanadoS от 11 апреля 2016, 15:22:32
Еще раз будем?

Я буду. Только скажите, куда устроиться :)
  •  

UAnonim

чай с пальмой через растения гарантированно вязался, а через лист не очень :)
  •