Кодовые имена - Игра №9

Автор Pard, 28 марта 2016, 19:39:02

« назад - далее »

weballin

Цитата: UAnonim от 13 июля 2016, 10:15:04
карта пломба свеча и довеском - люльку на электрика? а электрики в люльках катаются?
Вот оно так и есть))))
  •  

tikitavy

Цитата: Anyanka от 13 июля 2016, 10:53:59
Ураааа!

Цитата: tikitavy от 13 июля 2016, 10:53:03
Цитата: Anyanka от 13 июля 2016, 10:39:56Энергия - ключ, пар, апельсин
Ну тут так.. ;) Попадание 1.

а что было? :)
Пар. С энергией я ошибся целиком, признаю.. ;) Про люльку с электриком - это очень натянуто, особенно если гуглить. Последняя подсказка - медицинское - очень толковая :).

Anyanka

Цитата: vik5440 от 13 июля 2016, 10:55:11
Мята и бар?
думала бар как единица давления, но давление ведь не энергия
  •  

vik5440

В связке с паром - могло быть)
Блин, чем дольше смотришь в честные глаза, тем труднее оторвать взгляд от зеркала .
  •  

UAnonim

надо же капитану нервы потрепать :) а то наши нервы останутся неотмщёнными.
tikitavy
нормально всё :) не назвали бы мы бар :) там только люлька и оставалась, тем более - вчера её обсуждали.
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

weballin

Цитата: tikitavy от 13 июля 2016, 10:55:43Последняя подсказка - медицинское - очень толковая
я думал, стоило назвать медицинская 4, или нет, ибо люлька для новорождённых как вариант была)
  •  

vik5440

Цитата: Anyanka от 13 июля 2016, 10:56:11но давление ведь не энергия
Есть понятие "Энергия давления"
Блин, чем дольше смотришь в честные глаза, тем труднее оторвать взгляд от зеркала .
  •  

tikitavy

Цитата: UAnonim от 13 июля 2016, 10:57:36нормально всё :) не назвали бы мы бар :) там только люлька и оставалась, тем более - вчера её обсуждали.
Бар - было бы эпично :).

tikitavy

tikitavy

Расклад:

БАР
ЖИЛА
КЛЮЧ
ЛЮБОВЬ
МЯТА
ОВСЯНКА
ПАР
ПОБЕДА
ПОВОД
БАТАРЕЯ
ГВОЗДЬ
КАРТА
ЛЮЛЬКА
ПЛОМБА
ПОГОН
ПРОВОД
СВЕЧА
АЛКОГОЛЬ
КАМЕРА
ЛАВКА
ПАС
ПАТРОН
СКАТ
ШИШКА
АПЕЛЬСИН

UAnonim

weballin
на медицинская 4 - взяли б алкоголь :) всё правильно сделал.
  •  

vik5440

батарея нас подбила(((
  •  

Anyanka

Я на обед, сбасибо за игру :)
  •  

tikitavy

И да, грызунам - брать пример. И называть сначала очевидное. Для меня было удивлением получить сладкую лавку до мяты и овсянки. Но это личное, наверное :). Для меня лавка - мясная, максимум хлебная. А сладкое - кондитерская.

Где ж сержант? :)

tikitavy

tikitavy

Спасибо за игру :). Я если буду сегодня ещё участвовать, то эпизодически.

vik5440

Цитата: tikitavy от 13 июля 2016, 11:04:22Для меня было удивлением получить сладкую лавку
Просто не на слуху) Лавок сладостей тоже полно) И вообще... в игре много было удивительного) Но прикольно. Спасибо за игру)
  •  

UAnonim

я на пару часов пропаду
  •  

Sergeant82

Да, к сожалению остановить лавку я проморгал, как собстно и развязку всей партии) но энергия 3 при наличии в списке соперников батареи, провода и свечи - это конечно было очень оптимистично)) Ну зато теперь Тикитави имеет опыт капитанства и знает больше правил, чем знал до этой партии)))
  •  

tikitavy

Цитата: Sergeant82 от 13 июля 2016, 11:17:52Ну зато теперь Тикитави имеет опыт капитанства и знает больше правил, чем знал до этой партии)))
Опыт был, а правила - это да, косяк ;). С первой подсказкой - была ошибка в выборе сторон.. ;) "Таки грызун я, или не грызун.. О.о"