[PnP][RUS] Eldritch Horror || Древний ужас и все дополнения

Автор UAnonim, 29 октября 2016, 18:39:27

« назад - далее »

koros

Цитата: patthollman от 14 июня 2019, 05:52:14как этот один лист рапечатать так чтобы рубашки были на одной стороне,а лицо соответственно на другой стороне листа картона?
Я знаю только один способ - разбить на два листа.
Вот сделал https://yadi.sk/i/J8gbWmerdnZE_Q. Может будет сдвиг - сначала распечатайте на обычной бумаге и попробуйте подогнать при печати.
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: patthollman

patthollman

Спасибо за помощь,все получилось.
Не место красит человека, а человек — место
  •  

kimiig

Цитата: koros от 21 мая 2019, 12:58:20
"Хребты безумия"
В больших картах, для стр 11 и 12 нет рубашки, есть рубашка где она из карт контактная, а нужны все мифовские
  •  

koros

Цитата: kimiig от 15 июня 2019, 12:55:56
В больших картах, для стр 11 и 12 нет рубашки, есть рубашка где она из карт контактная, а нужны все мифовские
Не понял. На стр. 11-13 мифы, а на 14 для них рубашка. Вы какой файл смотрите?
  •  

kimiig

Цитата: koros от 16 июня 2019, 17:12:19
Не понял. На стр. 11-13 мифы, а на 14 для них рубашка. Вы какой файл смотрите?
2. Mountains of Madness Big (23 листа, 206 карт) без резки

Стр 11 - 9 мифов; стр 12 9 мифов; стр 13 - 8 мифов и один контакт а рубашка (стр 14) для 8 мифов+1 контакт, нет рубашки для 9 мифов
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алекс@ндр, koros

koros

•  

kimiig

•  

koros

1. Исправлена ошибка (не хватало рубашек для карт Мифов в Хребтах безумия. Спасибо kimiig)
2. Исправлена ошибка (в файл Summ Big.pdf добавлен последний неполный лист из Хребтов безумия)

Ссылка в посте
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алекс@ндр

VikManz

Сделал для себя памятки по правилам, может кому пригодятся. Первая для игроков, вторая больше с различными нюансами, чтобы в правила не лезть. Печатать на А4 (двусторонняя печать).
Памятка-1
Памятка-2

Traest

Цитата: UAnonim от 25 февраля 2019, 21:31:52
да, сейчас всё упирается в художественный текст. имея сканы локализации, подгонка её под пнп займёт часы, а не недели...
Сканов «Разрушенных городов» ещё ни у кого нету? Это я так, проявляю интерес ::)
  •  

duckbill

•  

koros

VikManz, в ваших памятках есть пунктуационные и стилистические ошибки - надо бы их исправить.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: VikManz

VikManz

koros, да, есть такое. Оправдание - делал для себя и на скорую руку=) Увы, сейчас не так много времени, чтобы успеть все вычитать... тут либо можете мне написать что где поправить, либо я сам поправлю через недельку.

koros

Исправил ошибку: В допе Утерянные знания не хватало жетонов здоровья и рассудка (согласно правилам).

Ссылка в посте
  •  

Apdayk

Что то слышно о новых допах? Отличный повод запилить игру по новой с учётом всех BAG фиксов.
  •  

duckbill

Никто ничего не делает. Можете спокойно браться. Прежняя команда распалась.
  •  

Apdayk

•  

koros

1. Исправил ошибку: В базе в файлах 0. Eldritch Horror Big на страницах 6, 8 и 10 вместо карт общих контактов были карты Мифов.
2. Исправил ошибку: В базе в файлах 0. Eldritch Horror Big на странице 23 были неправильно позиционированы рубашки карт Особых контактов Йог-Сотота.

Ссылка в посте

Post Merge: 13 августа 2019, 10:16:36

Исправил ошибку: Рубашки карт Тайн Азатота и Йог-Сотота (листы 5, 31 и 33 файлов 0. Eldritch Horror Big) были перевернуты вверх ногами относительно лицевой стороны. Эта же ошибка есть в версии из шапки.

Ссылка в посте
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алекс@ндр, Apdayk

ZMS

Я бы взялся, но мне нужны сканы карт получше и много-много времени.
  •  

koros

Я готов помогать, но в фотошопе совершенно не силен. Могу помочь с рутинной работой типа компоновки карт на листе, расстановке меток реза и т.п.
  •