Arkham Horror: The Card Game | Ужас Аркхэма: карточная игра [PnP][WIP][RU]

Автор Alan87, 20 декабря 2016, 09:47:04

« назад - далее »

Alan87

Цитата: Skivbard от 28 июля 2017, 12:53:15
Здравствуйте!
Спасибо огромное за пнп!
Скажите, а исходников в psd у вас случайно нет?
Типография, в которой я собрался печатать карты просит их чтобы правильно разложить, а то цветной принтер не печатает у них ровно

Добрый день!
Нет, исходниками я не делюсь
  •  

Skivbard

Цитата: Alan87 от 28 июля 2017, 12:55:32
Цитата: Skivbard от 28 июля 2017, 12:53:15
Здравствуйте!
Спасибо огромное за пнп!
Скажите, а исходников в psd у вас случайно нет?
Типография, в которой я собрался печатать карты просит их чтобы правильно разложить, а то цветной принтер не печатает у них ровно

Добрый день!
Нет, исходниками я не делюсь

Понятно( Спасибо за ответ, будем как-то выкручиваться
  •  

Alan87

Цитата: Skivbard от 28 июля 2017, 12:59:11Понятно( Спасибо за ответ, будем как-то выкручиваться

Если типографии нужно что-то правильно разложить, попробуйте им предложить покарточные сборки. Но не забудьте в этом случае упомянуть необходимый вам размер карт.
  •  

ghost355

убьются они по картам раскладывать, там же нужно чтобы рубашки и обороты у разных карт совпали, ручная работа, либо денег заломят, либо откажутся
потом они начнут говорить, что мол по ТУ нужно 3-5 мм до значащего текста, а то могут обрезать, вылеты им нужны 3-5 мм с каждой стороны, а значит карты будут с белыми или цветными полями и прочее...
готовьтесь к плотной работе с ними ))) и пробуйте сначала по листу печатать на пробу перед тиражом
  •  

dilnok

Расставить карты и кинуть им фон по цвету 10 минут делов, я цел, не убился. Но не понятно что значит принтер неровно печатает и они как то специально разложат, глупость какая то. С резкой я еще понимаю там проблему, но это если они будут резать и то вручную ведь можно, вы ведь как то это порезали. А претензия к раскладке какая то сумасшедшая.
Все мои PnP (готовые и в разработке) - https://cloud.mail.ru/public/F9Rv/qdXmeaPAh
  •  

ghost355

Скорее всего обороты не совпадают у них они поправки в макет вносят
  •  

dilnok

На профессиональном оборудовании всегда (да и на домашних попадается) есть настройка смещения, запросто будет и вовсе двусторонняя печать. Они просто что то мутят и хотят исходники, и решили придумать причину почему они им нужны, типо "клиент нуб, а они знают что делают".
Все мои PnP (готовые и в разработке) - https://cloud.mail.ru/public/F9Rv/qdXmeaPAh
  •  

ghost355

Ну psd им точно погоду не сделает. Или они по слоям хотят разложить ;)
  •  

Skivbard

Ну мне распечатали образец as is на пробу. Действительно там есть смещение. Сказали, что могут попробовать разложить картинки, но попросили точное тз что куда и как. Сейчас думаю прописывать или поискать ещё кого - то чтобы без геммороя такого распечатали. Но с этим сложно, у нас в городе мало кто печатает на льне и не тиражами

Post Merge: 05 декабря 2018, 07:02:24

А ещё один вопрос.
Я посмотрел покарточную сборку - там нет рубашек. Может я пропустил какой - то архив?
  •  

ghost355

•  

bengan777

ghost355 не могли бы вы выложить .json файл? Не получается его нормально из мастерской выкачать.
  •  

ghost355

Сейчас не могу
А что там с модом?
  •  

bengan777

Крашится.
Возможно скачался как то криво. Я пока только разбираюсь с TTS, хотелось бы попробовать это дело, если понравится то куплю.
  •  

ghost355

Цитата: bengan777 от 29 июля 2017, 19:34:49
Крашится.
Возможно скачался как то криво. Я пока только разбираюсь с TTS, хотелось бы попробовать это дело, если понравится то куплю.
http://dropmefiles.com/UZi5m

Post Merge: 05 декабря 2018, 07:02:42

свойство Агнес Бейкер нанесите повреждение противнику за жетон ужаса - раз в фазу
Если я в фазу Расследования получил жетон ужаса - нанес одну рану.
То в фазе Противника когда он же нападает - получаю еще жетон ужаса - наношу ему еще рану - это же другая фаза - все верно?
  •  

Alan87

Цитата: ghost355 от 30 июля 2017, 14:00:19
свойство Агнес Бейкер нанесите повреждение противнику за жетон ужаса - раз в фазу
Если я в фазу Расследования получил жетон ужаса - нанес одну рану.
То в фазе Противника когда он же нападает - получаю еще жетон ужаса - наношу ему еще рану - это же другая фаза - все верно?

Верно
  •  

ghost355

о, а тут еще в фазе мифа  - получил жетон ужаса и нанес еще рану ))) убил монстра только за счет свойств Агнес )))
Правда он схватила 4 жетона ужаса ))

Post Merge: 05 декабря 2018, 07:02:46

А можно распределять повреждения на закрытых союзников?
  •  

Alan87

Цитата: ghost355 от 30 июля 2017, 14:06:18
А можно распределять повреждения на закрытых союзников?

Урон можно распределить на любые карты, которые обладают соответствующими показателями здоровья/рассудка, независимо от того закрыта эта карта или нет.
  •  

endymion

English cards:
1) core set
2) dunwich legacy
3) miskatonic museum
4) essex county express
5) path to carcosa
6) curse of rougarou
7) carnivale of horrors
(use winrar or similar to open compressed files)
https://ulozto.cz/!h2HG0rh6H6sS/arkham-horror-lcg-rar
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: chiquitadi

ghost355

Цитата: endymion от 31 июля 2017, 05:15:44
English cards:
...
там разрешение 423 на 600 точек всего
  •  

Skivbard

А не подскажете еще размеры карт в pnp?
  •