Arkham Horror: The Card Game | Ужас Аркхэма: карточная игра [PnP][WIP][RU]

Автор Alan87, 20 декабря 2016, 09:47:04

« назад - далее »

Алекс@ндр

Alan87 Спасибо за проделанную работу!!А ,может,у вас есть еще распечатка всех жетонов нужных в игре? :)
  •  

Alan87

Цитата: Алекс@ндр от 07 января 2017, 09:49:58
Alan87 Спасибо за проделанную работу!!А ,может,у вас есть еще распечатка всех жетонов нужных в игре? :)

Нет, жетонов у меня нет
  •  

Vovang

Хочу сделать кастомные сценарии с БГГ. Подскажите, какие шрифты использованы в ПНП?
  •  

Alan87

Цитата: Vovang от 07 января 2017, 10:07:41
Хочу сделать кастомные сценарии с БГГ. Подскажите, какие шрифты использованы в ПНП?

Название карты - Medieval English
Текст - Times New Roman
  •  

JECK_13

Большое спасибо Alan87 за пнп

Можно возможно глупый вопрос)

Чтобы играть в 4-ром нужно напечатать 2 базовых версии представленные в этой теме?

Так как понимаю пнп содержит количество карт точно такое же как в оригинале с коробки.
:)
  •  

Vovang

Можно попросить почищенные от текста psd карта замысла/карта акта. Не хватает знаний почистить красиво от текста (порчу пиктограмму на заднем плане).
  •  

Panfivan

Получил копию игры на руки. Сканы чего-либо нужны?
  •  

JECK_13

•  

Panfivan

Цитата: JECK_13 от 07 января 2017, 21:42:39
Жетонов если можно  :)
В понедельник постараюсь сделать. Если получится может и раньше
  •  

JECK_13

Цитата: Panfivan от 07 января 2017, 21:45:12В понедельник постараюсь сделать. Если получится может и раньше

Спасибо   :)

Можно хотя бы по 1шт каждого вида с двух сторон дальше Фотошоп спасет мир  ;D

•  

Alan87

Цитата: JECK_13 от 07 января 2017, 19:46:31Чтобы играть в 4-ром нужно напечатать 2 базовых версии представленные в этой теме?

Я думаю хватит и одной. Ведь у каждого класса сыщиков разные карты идут в колоду. Две копии понадобятся, если заморачиваться с декбилдингом.

Цитата: JECK_13 от 07 января 2017, 19:46:31Так как понимаю пнп содержит количество карт точно такое же как в оригинале с коробки.

Так точно.

Цитата: Vovang от 07 января 2017, 20:43:23Можно попросить почищенные от текста psd карта замысла/карта акта. Не хватает знаний почистить красиво от текста (порчу пиктограмму на заднем плане).

Написал в личку.
  •  

JECK_13

Цитата: Alan87 от 07 января 2017, 23:32:19Я думаю хватит и одной. Ведь у каждого класса сыщиков разные карты идут в колоду. Две копии понадобятся, если заморачиваться с декбилдингом.

Ну тогда пока обойдусь в одном экземпляре спасибо  :)

Загнал на 56х86 формат.

Если кому интересно в плане читабельности , читать можно чуток мелковато конечно, но весьма чуток как по мне  ;D
  •  

Алекс@ндр

Panfivan Присоединяюсь.....сканы жетонов тоже хочется :)
  •  

локос

Да согласен сканы жетонов нужны
  •  

Panfivan

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Nigowara, zicko, Dujtz

Nightcap

Как и обещал, выкладываю сверстанный в оригинальный pdf файл Campaign Guide. Alan, можете добавить его к остальному переводу в шапку. Отдельная благодарность Officialvalera за неоценимую помощь в оформлении и верстке.

https://drive.google.com/file/d/0B1HyYY_ryz9DUzJiazNJaXNjaHc/view
  •  

esperi

•  

Nightcap

Цитата: esperi от 09 января 2017, 21:25:13
заметил опечатку в гайде http://joxi.ru/5mdQx7Qske7xd2

Спасибо, видимо перекочевала из оригинального перевода. Подправил, перезалил)
https://drive.google.com/file/d/0B1HyYY_ryz9DbW1nQUFvbnlkRWc/view
  •  

Alan87

Цитата: Nightcap от 09 января 2017, 20:37:56Как и обещал, выкладываю сверстанный в оригинальный pdf файл Campaign Guide. Alan, можете добавить его к остальному переводу в шапку. Отдельная благодарность Officialvalera за неоценимую помощь в оформлении и верстке.

Отлично! Спасибо) Только исправим пару мелочей?
1) Шрифт художественного текста сделаем везде одинаковым? В самом начале "Город Вурдалаков" один, а ниже где "Глава 1" уже другой и более мелкий.
2) Далее "Подготовка" тоже разный шрифт в первом пункте "Найдите все карты..." и в следующих.
3) В 4 пункте подготовки "замешайте все остальные карты указанных сетов столкновений" заменить на "замешайте все остальные карты столкновений указанных сетов".
4) Подчеркнем выделенные жирным "Развязка 1", "Развязка 2, и "Если сыщики не достигли развязки", а то сливается с текстом.
5) В развязках совсем уж мелкий шрифт)
6) "Подготовка "второго квеста. Первый пункт подкорректировать на "Замешайте в колоду столкновений карты следующих сетов".
7) "Подготовка "второго квеста. Второй пункт подкорректировать на "Замешайте все карты столкновений указанного справа сета в отдельную колоду Кульстистов". (Будем придерживаться однообразия в формулировках).
8 ) "Примечание" в конце подготовки второго квеста. Запятую после "...в этом сценарии".
9) "Развязки" второго квеста. Не выделено "Если сыщики не достигли развязки" так же как и "Развязка" ниже. Это все часть одного списка.
10) В развязках второго квеста опечатка в "...с чертой Кульст" в 3ех местах) И шрифт прыгает)
  •  

Alan87

Цитата: Alan87 от 09 января 2017, 22:11:0810) В развязках второго квеста опечатка в "...с чертой Кульст" в 3ех местах) И шрифт прыгает)

И само слово "Культист" при обозначении черты лучше выделить жирным и курсивом, как на картах)
  •