Arkham Horror: The Card Game | Ужас Аркхэма: карточная игра [PnP][WIP][RU]

Автор Alan87, 20 декабря 2016, 09:47:04

« назад - далее »

Eugen и 6 гостей просматривают эту тему.

Alan87

Цитата: builin от 15 февраля 2017, 04:58:59Если не ошибаюсь, можно сделать маску по водяным знакам и все карты этой маской обработать.

Я так к сожалению не умею. Моих навыков фотошопа хватает только на работу штампом и нанесения текста на макет)
  •  

bengan777

•  

builin

Я скорее про вариант с наложением слоя с полупрозрачным знаком со смешиванием слоев, а не зарисовке по содержимому. По содержимому мне кажется пакетно или экшеном вообще никак не обработать.
что то вроде такого
http://finephoto.com.ua/index.php/Obrabotka-fotografiy/ubiraem-vodjanye-znaki-photoshop.html
но как сделать сделать маску и экшн я не знаю
  •  

локос

А меня эти знаки особо не волнуют
  •  

Stierlitz

Извините, если уже был вопрос, но:

Как печатать корсет? В одном екземпляре?
Читал просто, что для максимума возможностей нужно покупать два корсета (типа как в Нетраннере три).
В этом пнп как?

..... А все. Понял. Карты сыщиков допечатывать просто.
Только ты виноват
В том, что вокруг происходит
Рай и ад лишь в голове твоей
Тюрьму свою строят.
  •  

Alan87

Цитата: Stierlitz от 15 февраля 2017, 19:52:05..... А все. Понял. Карты сыщиков допечатывать просто.

Да, правильно, только карты ИГРОКОВ. Исправил в шапке. Будем отличать карты сыщиков от карт игроков, иначе кто-нибудь может подумать буквально, что нужно допечатать карты со способностями самих сыщиков)
  •  

Toro the Dwarf

Цитата: RoninXIII от 03 февраля 2017, 12:56:31
1680 руб. Двусторонняя печать с вырубкой. Некоторые карты со сдвигом, но рубашки ровные. 1 карта примерно 5 рублей. Печатал в рекламной типографии, предлагали углы скруглить, но цена бы превысила 2000р. Это только карты, жетоны сам буду делать)

У нас за 1400 делают с уголками и матовой ламинацией. ^__^
  •  

Seawolf1992

•  

Alan87

Цитата: Seawolf1992 от 16 февраля 2017, 10:21:29Появился официальный FAQ

Благодарю за ссылку! Думаю вместе с Данвичем перезалью и базу с внесенной эрратой
  •  

Toro the Dwarf

Цитата: Alan87 от 16 февраля 2017, 12:17:48Благодарю за ссылку! Думаю вместе с Данвичем перезалью и базу с внесенной эрратой

У меня есть чуток правок по базе. Завтра планирую скинуть.
  •  

Alan87

Цитата: Migelius от 17 февраля 2017, 06:41:40Тут карты допа без водяного знака

Что-то не вижу... Вижу там небольшое число карт допа с водяным знаком
  •  

Migelius

•  

Alan87

•  

Stierlitz

Карта корсета №46 "Карманная кража".

В тексте карты говорится о "закрытии карты". Что значит "закрыть"? Перевернуть рубашкой вверх? Но ведь умения не выкладываются на стол, нет?
В правилах "закрыть" не встречал.

ПС: в игру еще не играл. Присматриваюсь просто, печатать или нет. (Думаю печатать. Вроде по атмосфере будет похоже на Ужас Аркхэма, не на Элдрич Хоррор.
Только ты виноват
Тюрьму свою строят.
  •  

UAnonim

умения выкладываются, правила переводил не Алан87
П.С. По атмосфере она бьёт УА, имхо. Из-за динамики партий и концентрации событий, плюс количество решений на единицу времени. Другой момент - лучше заранее собрать колоды игроков и печатать только их, потому что куча карт оседает мёртвым грузом.
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

Alan87

Цитата: Stierlitz от 17 февраля 2017, 07:46:55В тексте карты говорится о "закрытии карты". Что значит "закрыть"? Перевернуть рубашкой вверх? Но ведь умения не выкладываются на стол, нет?
В правилах "закрыть" не встречал.

Нет, это повернуть карту на 90 градусов. Некоторые это переводят прямо как "истощить".
  •  

Stierlitz

Цитата: UAnonim от 17 февраля 2017, 07:48:35Другой момент - лучше заранее собрать колоды игроков и печатать только их, потому что куча карт оседает мёртвым грузом.

А вдруг приступ декбилдинга нападет? Или он тут не так важен, как в Нетраннере, например?
Только ты виноват
Тюрьму свою строят.
  •  

Stierlitz

Цитата: Alan87 от 17 февраля 2017, 07:58:46Нет, это повернуть карту на 90 градусов. Некоторые это переводят прямо как "истощить".

Понял-понял. Спасибо.
Только ты виноват
Тюрьму свою строят.
  •  

UAnonim

Для первого прохождения не так важен :) Ты печатаешь колоду и несколько улучшенных карт, которые сможешь купить между приключениями. Не надо собирать колоду с нуля перед каждым приключением. А дальше уже поймёшь, что тебе нужно :)
я распечатал карты игроков дважды, этого хватило, чтобы собрать две колоды. Но нужно собрать ещё, и я в раздумьях, какие карты в каком количестве допечатать.
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

Grimm

Огромная просьба, сделайте 3 мм расстояние между картами для вырубки, хочется сделать красиво и качественно. Иначе отказываются в конторах по печати((
  •