Arkham Horror: The Card Game | Ужас Аркхэма: карточная игра [PnP][WIP][RU]

Автор Alan87, 20 декабря 2016, 09:47:04

« назад - далее »

Eugen и 4 гостей просматривают эту тему.

anrYReds

Цитата: ssbsweet от 27 февраля 2017, 11:33:49
В типографиях вообще мутные типы сидят, я уже давно смирился и печатаю сам дома, никакие отступы не нужны и вообще 0 гемороя, ничего на пальцах никому объяснять не нужно.
+1
Throw your hands in the air, if you is a true player
  •  

Alan87

В типографиях вообще мутные типы сидят, я уже давно смирился и печатаю сам дома, никакие отступы не нужны и вообще 0 гемороя, ничего на пальцах никому объяснять не нужно.

Не у всех к сожалению есть возможность самостоятельно напечатать карты. Приходится идти в типографию и на пальцах объяснять что ты хочешь. В первый раз мне типография с третьего раза только смогла нормально напечатать.
  •  

Dante777

•  

anrYReds

Цитата: Alan87 от 28 февраля 2017, 08:01:46

Не у всех к сожалению есть возможность самостоятельно напечатать карты. Приходится идти в типографию и на пальцах объяснять что ты хочешь. В первый раз мне типография с третьего раза только смогла нормально напечатать.

ты принтер быстрее отобьешь по деньгам, чем печатать в типографии по 3 раза
  •  

Alan87

Цитата: anrYReds от 28 февраля 2017, 09:05:39ты принтер быстрее отобьешь по деньгам, чем печатать в типографии по 3 раза

Ну конечно он все это переделывали за свой счет)
  •  

Zato-1

[/quote]
ты принтер быстрее отобьешь по деньгам, чем печатать в типографии по 3 раза
[/quote]

Домашний принтер может сейчас печатать на 300 гр. бумаге?
  •  

bengan777

струйник может канеш
  •  

anrYReds

за 300 не знаю, я печатаю дома на струйнике на 220 ломонде двухстороннем матовом, отлично
  •  

bengan777

МФУ Canon pixma mp 280. Пробовал 300гр. глянцевую, все ок. Принтер в свое время (до кризиса) стоил 1500р. Ставишь СНПЧ и горя не знаешь. Все лучше чем типографии.
  •  

duckbill

Лично печатал на эпсоне 1410 на 720 г/м²
  •  

KUV

30 + 2 карты слабости + спец карта сыщика, итого 33
[/quote]
спасибо
  •  

Dante777

Возможно, не было еще - FFG выложили Campain Guide для Данвича и Мискатоникского музея в одном документе. Возможно, будут добавлять туда остальные допы со временем.
  •  

Alan87

Цитата: Dante777 от 28 февраля 2017, 23:08:55
Возможно, не было еще - FFG выложили Campain Guide для Данвича и Мискатоникского музея в одном документе. Возможно, будут добавлять туда остальные допы со временем.

О! Большое спасибо!

Post Merge: 05 декабря 2018, 06:40:28

Перевод и верстка всех игровых карт Carnevale of Horrors завершены. На выходных жду на перевод сканы карт этого сценария с описанием завязки/развязки, после этого дополнение будет передано на вычитку.

Верстка глоссария завершена. Исправляются мелкие ошибки и опечатки.

Начал перевод Руководства Кампании по Данвичу. Нужно успеть за оставшиеся 4 рабочих дня, потом я в отпуск на 4 недели и все переводы временно приостановятся.

Post Merge: 05 декабря 2018, 06:40:31

Скопилось довольно много материала на вычитку, а UAnonim сейчас временно занят. Есть желающие помочь с вычиткой?
  •  

Zato-1

•  

Dante777

Цитата: Alan87 от 03 марта 2017, 13:14:26
Скопилось довольно много материала на вычитку, а UAnonim сейчас временно занят. Есть желающие помочь с вычиткой?

С удовольствием постараюсь помочь.
  •  

Stierlitz

Цитата: Alan87 от 03 марта 2017, 13:14:26Есть желающие помочь с вычиткой?

Есть. Хочу по возможности помочь в ускорении разработки пнп.
Только ты виноват
В том, что вокруг происходит
Рай и ад лишь в голове твоей
Тюрьму свою строят.
  •  

Alan87

- Promo cards
- The Dunwich Legacy
- Carnevale of Horrors

Работа завершена, будут выложены в ближайшее время.

Post Merge: 05 декабря 2018, 06:40:59

Итак, обновления.

1. Небольшие изменения в картах базы. Точнее была откорректирована одна карта - 27 "Полицейский жетон". В оригинале ее эффект мог работать и на самого сыщика, который ее играет. Подкорректировал перевод. И плюс на некоторых картах подкорректировал пунктуацию по замечаниям товарища Toro the Dwarf.

2. Небольшие исправления опечаток в Ругару. Ничего серьезного.

3. Залил сборки с промо картами, а также Карнавал и первый делюкс по Данвичу. Большое спасибо пользователям форума, которые помогли с вычиткой. Указал их в шапке. Не менее большое спасибо товарищу ShAN за предоставленные сканы Данвича.

4. Раздел документов пополнился моим переводом руководства кампании по Данвичу, а также переводом первого (и самого большого) раздела Rules Reference (глоссария). Должен предупредить, что переводил его в перерывах между картами и поэтому качество "литературности" излагаемых там мыслей может слегка хромать. Не думаю, что кто-то будет его вычитывать, поэтому будем считать его черновым вариантом, к которому я врятли вернусь. Большое спасибо товарищу SpuDy за то, что сверстал его в приличный PDF и сделал оглавление. Перевод оставшихся приложений планируется, но не уверен когда именно до них доберусь...

5. Во всех PDF сборках отцентрировал карты по середине, как по горизонтали, так и по вертикали. Сделать зазор между картами в пару мм и растянуть рубашку под все это безобразие у меня не вышло. Поэтому тут уж ничем помочь не смогу, извиняйте.

6. Если вдруг обнаружите какие-либо ошибки/опечатки на картах или в сборках, пишите, будем править. Скорей всего где-то какой-то косяк обязательно засел и потом будет найден со временем.
  •  

dyatil

Могу переводить, верстать категорически не умею.
  •  

tabakow

Вопрос. Печатаете как в оригинале, то есть база на двоих. Чтобы сделать на 3-4 печатать целиком кор? Или только карты игроков? То же самое и с допами? Карты сценариев не надо печатать вдвое больше?
  •  

wil_low

•