Arkham Horror: The Card Game | Ужас Аркхэма: карточная игра [PnP][WIP][RU]

Автор Alan87, 20 декабря 2016, 09:47:04

« назад - далее »

akoriprano

Как я ни долбался, все равно не получается идеально распечатать. Где-то что-то вылезает, или не хватает, когда режешь.
Не знаю, как хорошо получается у других...
  •  

Bitis

А у меня тут возник вопрос, будут ли дополнения помимо 3х имеющихся?)
  •  

voidwalker

Цитата: akoriprano от 14 июня 2019, 14:36:54
Как я ни долбался, все равно не получается идеально распечатать. Где-то что-то вылезает, или не хватает, когда режешь.

Если попробуете объяснить подробно что не так, возможно мог бы помочь. печать с масштабом 100%? двусторонняя печать? что-то при двусторонней печати у вас получалось нормально?

Цитата: Bitis от 16 июня 2019, 06:10:09

Главный переводчик выдохся, и похоже уже не имеет желания продолжать. Лично я тоже дальше начала Данвича не прошёл, у меня тоже энтузиазм угас. Так что даже не знаю.
  •  

Bitis

Цитата: voidwalker от 17 июня 2019, 08:11:40
Главный переводчик выдохся, и похоже уже не имеет желания продолжать. Лично я тоже дальше начала Данвича не прошёл, у меня тоже энтузиазм угас. Так что даже не знаю.
я бы мог попробовать, если бы сканы были)
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Sam777

S5una

Цитата: akoriprano от 14 июня 2019, 14:36:54

Посмотрите, например, видео от moovix в этом сообщении.
Цитата: Bitis от 16 июня 2019, 06:10:09

Думаю, цикл про ведьм постараемся оформить (но не быстро). Следующий (про сны) - уже, скорее всего, нет.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Sam777, StepRideR

bengan777

Мы Данвич прошли, Думаю через месяц примерно за Каркозу возьмемся. Грусно если дальше допов не будет(
  •  

weber

ну, после каркозы, есть ещё один полный цикл
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: S5una

stridmann

Не забудьте, пожалуйста, исправить ошибки, указанные в сообщении Ответ #1618 08 Июня 2019, 04:06:42 от StepRideR...  :)
  •  

voidwalker

Суд. Умеренность. Справедливость. Башня.
Зловещее предсказание ужасной судьбы, что сплелась под ловкими пальлцами гадалки, всё никак не идёт у вас из головы. А уж когда до вас дошли слухи об исчезновении четырёх людей из поместья во Френч Хилл, вы начали подозревать, что зло нависло не только над вами, но и накрыло весь Аркхэм.

Разорванный круг

"Сокровенные культы, к которым принадлежат колдуньи, нередко сохраняют, передавая из поколения в поколение, удивительные тайны, принадлежавшие далеким, давно забытым эпохам. Недаром в преданиях всегда подчеркивается, что для ведьм не существует телесных преград. А кто может сказать, какие явления лежат в основе сказок о том, как по ночам ведьмы летают на помеле?"

Переведёно и сверстано, пятое делюкс издание  "Разорванный круг" и сейчас доступно для скачивания по ссылке на всё (префикс 05): https://cloud.mail.ru/public/6XU3/t7rFaaFDJ

Команда героев:
Edolorin - Отличные сканы. Огромное Спасибо!
S5una - Перевод, вычитка, корректировки, сборка карт с картинками! Огромное спасибо!
Darknetta - Перевод. Огромное Спасибо!
stridmann - Вычитка и корректировки. Огромное Спасибо!
dcdlab - Сборка макетов карт. Огромное Спасибо!

P.S.: правки в Данвиче пока отложил на время после отпуска, от Данвича нет исходников, потому возни с опечатками будет много.

Sam777

Урааа!!! Дождались!
...
В буклете уже сразу есть перевод 3 сценария "Тайное имя". Можно ли ждать в ближайшее время его выход?!
(у карты 50b на обратной стороне неправильное название - должно быть "Ведьмин час", в покарточной сборке не хватает карты 85 "Джозеф Мейгер")
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: StepRideR, voidwalker

voidwalker

Цитата: Sam777 от 09 июля 2019, 13:48:48
Урааа!!! Дождались!
...
В буклете уже сразу есть перевод 3 сценария "Тайное имя". Можно ли ждать в ближайшее время его выход?!
(у карты 50b на обратной стороне неправильное название - должно быть "Ведьмин час", в покарточной сборке не хватает карты 85 "Джозеф Мейгер")

Спасибо за оперативность. Обновил.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Sam777

StepRideR

Всем привет, решил тоже сразу пройтись по новым карточкам, нашёл небольшие ошибки:

1. В шапке сообщения - 2я строка, "под ловкими пальлцами гадалки"
2. Карта 04b (рубашка Дианы) - "уНовня" у значка хранителя
3. Карта 05b (рубашка Риты) - 1я строка художественного текста, 2е предложение - там пропущено какое-то слово
4. Карта 06b (рубашка Мари) - 3 строка - "заклиние", надо "заклинание"
Там же, художественный текст, 4е предложение с конца, "известных еЁ на земле" (ей)
5. Карта 47а (Джером Дэвидс) - черты персонажа - серебряные .... (видимо, сумерки)

сценарии и локации я не читал чтобы спойлеров не поймать)

спасибо вам большое!
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: SerPon, voidwalker, XuTBaP

voky

Еще несколько ошибок в "Разорванном круге":

05a "Рита Янг" - отсутствует значок способности
06a "Мари Ламбо" - у эффекта отсутствует "+1"
46b "Габриэлла Мизрах" - в списке карт в стартовой руке указана карта "Улика", но в вашем переводе эта карта называется "Зацепка!"
  •  

cleric13

Скажите, а есть сканы или пнп допов с переводом от Hobby World (например, Наследие Данвича)?
Все мои ПнП тут.
  •  

S5una

Цитата: cleric13 от 11 июля 2019, 05:29:06
Скажите, а есть сканы или пнп допов с переводом от Hobby World (например, Наследие Данвича)?

Пнп хобби вордовского нет. Где-то на просторах контакта кто-то выкладывал фотки карт. Можно пошаритсья по группам Аркхэма.

Если нужны именно не сканы, а текст, то его можно найти здесь: https://arkham.guide/search
  •  

cleric13

Цитата: S5una от 11 июля 2019, 08:10:20
Пнп хобби вордовского нет. Где-то на просторах контакта кто-то выкладывал фотки карт. Можно пошаритсья по группам Аркхэма.

Если нужны именно не сканы, а текст, то его можно найти здесь: https://arkham.guide/search

Там видел, картинка непригодна для печати. Просто есть база и хотел доп напечатать чтобы всё в одних терминах было.
Все мои ПнП тут.
  •  

S5una

Цитата: cleric13 от 11 июля 2019, 08:33:36
Там видел, картинка непригодна для печати. Просто есть база и хотел доп напечатать чтобы всё в одних терминах было.

В целом, мы не планируем делать вариант pnp от HW.

Но если у Вас возникнет желание взяться - можем поделиться шаблонами для сборки. Правда, у хоббиков, кажется, там шрифты немного другие.
  •  

voidwalker

Цитата: StepRideR от 09 июля 2019, 18:53:06
Всем привет, решил тоже сразу пройтись по новым карточкам, нашёл небольшие ошибки:

1. В шапке сообщения - 2я строка, "под ловкими пальлцами гадалки"
2. Карта 04b (рубашка Дианы) - "уНовня" у значка хранителя
3. Карта 05b (рубашка Риты) - 1я строка художественного текста, 2е предложение - там пропущено какое-то слово
4. Карта 06b (рубашка Мари) - 3 строка - "заклиние", надо "заклинание"
Там же, художественный текст, 4е предложение с конца, "известных еЁ на земле" (ей)
5. Карта 47а (Джером Дэвидс) - черты персонажа - серебряные .... (видимо, сумерки)

Цитата: voky от 11 июля 2019, 05:17:28
Еще несколько ошибок в "Разорванном круге":

05a "Рита Янг" - отсутствует значок способности
06a "Мари Ламбо" - у эффекта отсутствует "+1"
46b "Габриэлла Мизрах" - в списке карт в стартовой руке указана карта "Улика", но в вашем переводе эта карта называется "Зацепка!"

Поправили, обновили.

cleric13

Цитата: S5una от 11 июля 2019, 08:42:23Но если у Вас возникнет желание взяться - можем поделиться шаблонами для сборки. Правда, у хоббиков, кажется, там шрифты немного другие.
Мне бы и сканы подошли, из них бы собрал. Может есть у кого-нибудь?
Все мои ПнП тут.
  •  

Apdayk

Жетоны под вырубку пробойниками 22 и 18 мм.
Оба листка печатаем по 2 копии для лица и рубашки жетонов.
https://drive.google.com/file/d/1NT3GrQUUhSRBXbLUsaY-lFC1jBB647W0/view?usp=sharing
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алекс@ндр