[PnP][RUS] Summoner Wars

Автор voidwalker, 02 марта 2017, 07:40:39

« назад - далее »

franciskovich

Большое спасибо. Сразу 32 колоды печатать перебор, а рекомендаций , до вашего ответа, я не нашел.
  •  

qwerty01qwerty03

Мерзость малышка Мида. Свойство карты: ...to select 1 Mutation from your Magic or DISCARD pile... Получается, нужно выбирать из сброса, а не из своей колоды.
  •  

voidwalker

Цитата: qwerty01qwerty03 от 20 января 2018, 09:41:29
Мерзость малышка Мида. Свойство карты: ...to select 1 Mutation from your Magic or DISCARD pile... Получается, нужно выбирать из сброса, а не из своей колоды.

Спасибо!. Поправил и обновил.
  •  

Sabrewulf

Тогда "или", а не только из колоды сброса...
  •  

voidwalker

Цитата: Sabrewulf от 20 января 2018, 11:45:09
Тогда "или", а не только из колоды сброса...

Посмотрите обновлённую карту, там всё правильно теперь. Спасибо зорким глазам qwerty01qwerty03
  •  

franciskovich

Добрый день. Нужна помощь. Глубинные дварфы Тандл. "Учный". Я правильно понял описание? Если ты контролируешь Ученых то получаешь 1 дополнительную манну. Или ты должен потратить 1 манну чтобы учёные могли атаковать? Спасибо за ответ.
  •  

voidwalker

Цитата: franciskovich от 16 февраля 2018, 19:54:18
Добрый день. Нужна помощь. Глубинные дварфы Тандл. "Учный". Я правильно понял описание? Если ты контролируешь Ученых то получаешь 1 дополнительную манну. Или ты должен потратить 1 манну чтобы учёные могли атаковать? Спасибо за ответ.

Ты должен потратить 1 одну ману, чтобы до конца хода, на любого противника смежного с вашими учёными добавить +1 кубик в атаке.
Способность "Понимание" как бы тематически в голове представляется следующим образом: Ученый как бы изучают жертву которая рядом с ними и понимают как её лучше бить, ну и всем так сказать рассказывают, за счёт чего все кто собирается бить эту жертву бьют её сильнее +1 кубик. Так сказать видит что в стенке трещина, и подсказывает другим куда бить, или понимает слабое место в броне противника и подсказывает куда тыкать клинком. Ну как-то так :)
  •  

franciskovich

А сам учёный тоже получает возможность атаковать с силой 1 или только другие воины?
  •  

Stanislavsky

Цитата: franciskovich от 17 февраля 2018, 06:17:05
А сам учёный тоже получает возможность атаковать с силой 1 или только другие воины?
Да,сам учёный тоже бьёт на+1
https://vk.com/stanislavskym - личный блог о настольных играх
  •  

franciskovich

Спасибо за ответы!!
  •  

franciskovich

Ребята, подскажите по правилам, кто знает :) Игра Summoner wars. Раса "The Filth". Вопрос: 1) При убийстве война, на которого наложена "мутация". Сколько карт попадает в magic pile? Если 1, то какая? И куда попадает вторая карта? 2) Мутировавший рядовой является "Элитным" или это отдельный класс, на которого не действуют заклинания направленные на "Рядовых" и "Элитных"? 3) Если "мутант" получил урон, но при этом поверх играется новая мутация, переходит ли урон на новую мутацию? 4)жнец(павшее_королевство_талус)при убийстве этого  война, под которого положены  карты убитых им воинов-Сколько карт попадает в magic pile? Если 1, то какая?

•  

voidwalker

Читаем правила внимательно там всё есть (для кого я переводил? :) ).

Цитата из правил про все виды стопок карт и их убийства (если другое не написано на самой карте):
"Когда воин с другими картами под ним уничтожается, карта этого воина и все карты под ним помещаются лицом вниз на верх стопки магии игрока уничтожившего этого воина."

Ответы на вопрос 2 и 4 есть прям на карте с правилом что приложена к карте с фракцией "Мерзость":
Карта мутации заменяет на карте рядового(!) только: силу атаки, количество жизней, тип атаки и способность. Тип воина мутации не меняет, поэтому он как был рядовым так и остаётся.

Так же все раны и все эффекты в виде карт которые действовали на предыдущего мутированного воина, так же действуют и на на подвергнувшегося новой мутации. Раны и прочее переносятся.
  •  

franciskovich

Спасибо за ответ . Простите что сам не разобрался. Я читал правила, но наверно не смог вовремя акцентировать внимание. Ещё раз спасибо и за ответ и за труды!!!!
  •  

qwerty01qwerty03

Сделал подкрепления всех армий:
https://drive.google.com/drive/folders/1CWSCrxVediJEnLLDlGo6gnDiYOXLzRQd?usp=sharing
Переводить особо не умею, но половину армий проверял в цифровой версии. Перевод старался сделать как в существующих наборах. Некоторые названия карт вообще проблематично перевести. Например Khexhu, я написал Хехшу. Выложил также оригинальные карты, если кто решит посмотреть английский вариант.

Данные воины заменяют любых других, кроме тех, которые выставляются на поле при начальной расстановке.
В каждой армии количество рядовых должно быть равно 5. Сделал их меньше, чтоб поместились на лист (всё равно это подкрепление, а не полноценные армии). Просто некоторые воины в армиях мне вообще не нравятся, вот и решил их заменить. Здесь правда тоже многие не понравились, но решил сделать всех.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: igrad

voidwalker

Цитата: qwerty01qwerty03 от 14 марта 2018, 15:16:24
Сделал подкрепления всех армий:
https://drive.google.com/drive/folders/1CWSCrxVediJEnLLDlGo6gnDiYOXLzRQd?usp=sharing
Переводить особо не умею, но половину армий проверял в цифровой версии. Перевод старался сделать как в существующих наборах. Некоторые названия карт вообще проблематично перевести. Например Khexhu, я написал Хехшу. Выложил также оригинальные карты, если кто решит посмотреть английский вариант.

Данные воины заменяют любых других, кроме тех, которые выставляются на поле при начальной расстановке.
В каждой армии количество рядовых должно быть равно 5. Сделал их меньше, чтоб поместились на лист (всё равно это подкрепление, а не полноценные армии). Просто некоторые воины в армиях мне вообще не нравятся, вот и решил их заменить. Здесь правда тоже многие не понравились, но решил сделать всех.

Круто! От основного ПнП не отличается совсем :) Спасибо! (вот что значит opensource :) )

Млин, я только первые 16 армий распечатал :) неужели вы уже всеми 32-мя армия наигрались? о_О
  •  

vanguard255

Так и до Альянсов в итоге доберемся хд
  •  

qwerty01qwerty03

ЦитироватьТак и до Альянсов в итоге доберемся хд
Ну мне, как сказал voidwalker, этих армий на долгие годы хватит :). Спасибо ему за это  :).
А подкрепление сделал, чтоб заменить некоторых воинов из базы. В самой первой партии за северных орков сразу невзлюбил шаманов. Начал делать замену, и решил уже всех доделать, может кому пригодиться. Сам может и не буду всех печатать.
  •  

mOonKEYfromUA

Цитата: vanguard255 от 14 марта 2018, 17:23:44
Так и до Альянсов в итоге доберемся хд
И это будет вообще отлично!)

Благодарю за подкрепы! Будет чем еще побаловаться)
  •  

sufir

А какой размер карт в оригинале? 58 x 89?
  •  

checkist

Поставил игру в очередь. Скажите пожалуйста планируются ли коробочки для карт армий?
BELLUM OMNIUM CONTRA OMNES
  •