[PNP RUS] Star Trek: The Dice Game (Звёздный Путь: Игра на Кубиках)

Автор scorp666ion, 14 марта 2017, 19:13:28

« назад - далее »

Stanislavsky

Ваша версия стало куда приятнее для глаза
https://vk.com/stanislavskym - личный блог о настольных играх
  •  

Bellerofont

Цитата: ghost355 от 24 апреля 2017, 13:01:05
вся прелесть в том, что можно сделать как хочешь в этих ПнП )))
шрифты раздвинул и уменьшил, так получше стало думаю
там еще с картами гемморой будет - хочется туда вместить и картинку и текст и кубики - как туда все это вставить пока не предстваляю )))
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Посмотрите как здесь сделано https://boardgamegeek.com/thread/1668161/tas-card-redesign
  •  

ghost355

да но  на русском тексты длинее
но примерно так и представлял
картинку либо как фон полупрозрачный либо узкую полоску с картинкой
у меня еще идея сделать TOS TNG и абрасомвский дизайн - должен отличатся картинками энтерпрайза и фотками героев и именами
  •  

Stanislavsky

Но всё же,игра полностью слизана с D6 Deep spase,к которая показалась мне очень приятной,как по соло гемплею,так и по визуалу,обычный чернобелый- стиль. Игра очень похожа на FTL.А из-за того,что не фанат Стар трека все же отдаю предпочтение ей)
https://vk.com/stanislavskym - личный блог о настольных играх
  •  

Bellerofont

Мне с кораблём в середине тоже понравилось, но со шрифтом надо что то делать, так как Final Frontier Old Style, который используется в оригинале, всё же более жирный
  •  

ghost355

движок можно под любой космос сделать адаптировать под Звездные войны хоть под Вавилон 5 или БатлСтар Галактика
  •  

ghost355

Шрифт как я понял в этапах и свойствах кубиков недоработан? А не названии отсеков? А остальные заголовки?
  •  

Bellerofont

Цитата: Stanislavsky от 24 апреля 2017, 13:11:25
Но всё же,игра полностью слизана с D6 Deep spase,к которая показалась мне очень приятной,как по соло гемплею,так и по визуалу,обычный чернобелый- стиль. Игра очень похожа на FTL.А из-за того,что не фанат Стар трека все же отдаю предпочтение ей)
Да да) Эта игра была сделана после Deep Space D-6 и использует её механику) Это по сути дела усложненный мод Глубокого космоса) Только Deep Space никаких наград не получил, кроме номинации:( А эту признали лучшей игрой 2016 года и сейчас собираются издать официально. Файлы игры с bgg уже удалили, так что вовремя её оттуда урвали и теперь фиг отдадим))
  •  

ghost355

да игра затянула
случайно наткнулся и стал играть в Tabletop Simulator
  •  

ghost355

А еще там кто то хотел делать генератор миссий в виде вебприложения, в форуме на БГГ видел, не знаю сделал ли
  •  

ghost355

интересно, а если взять две поля игры и приложить карты на взаимодействие какое то - можно ее и в кооператив или дуэль наверное доработать?
  •  

Bellerofont

Цитата: ghost355 от 24 апреля 2017, 13:17:48
Шрифт как я понял в этапах и свойствах кубиков недоработан? А не названии отсеков? А остальные заголовки?
Справа на доске слишком близко буквы друг к другу и они должны быть жирнее, а этот шрифт не жирный. Там где Каюты, Лазарет, Щиты и Корпус нормально смотрится.
  •  

Bellerofont

Цитата: ghost355 от 24 апреля 2017, 13:25:05
интересно, а если взять две поля игры и приложить карты на взаимодействие какое то - можно ее и в кооператив или дуэль наверное доработать?
Так ведь в эту игру и так можно играть вдвоём....
  •  

ghost355

еще больше раздвигать символы?
  •  

ghost355

Цитата: Bellerofont от 24 апреля 2017, 13:27:36

там что то вроде было в правилах? а в чем там смысл не напомните
  •  

Bellerofont

Цитата: ghost355 от 24 апреля 2017, 13:29:24
Цитата: Bellerofont от 24 апреля 2017, 13:27:36

там что то вроде было в правилах? а в чем там смысл не напомните
Вот как в правилах написано)  Игроки чередуют роли «Игрока за Капитана» и "Игрока за Команду",
передавая маркер между собой, чтобы указать, кто капитан. Игроки могут
совещаться во время Фазы Развертывания, но последнее слово всегда за
Игроком за Капитана.
  •  

ghost355

а вы картинку до размера A3 разверните - может так шрифт лучше читаем - как в реальной жизни будет
сейчас положу с большим разрешением
  •  

Bellerofont

Цитата: ghost355 от 24 апреля 2017, 13:36:22
а вы картинку до размера A3 разверните - может так шрифт лучше читаем - как в реальной жизни будет
сейчас положу с большим разрешением

Слева на корабле ещё более менее читается, но вот справа...
  •  

ghost355

ну тогда только шрифт менять - это вырвиглазность шрифта думаю уже
  •  

ghost355

хотя вот распечатал картинку на А4 - нормально все читается достаточно
А на двух А4 = А3 - еще лучше
Правда чернобелое напечатал, может цвета еще вносят лишний дисонанс
  •