[PnP Rus/Eng] The Lost Expedition (2017)

Автор Pard, 05 июля 2017, 23:34:32

« назад - далее »

Pard

Комплект
48x72 mm English version

Файлы печатать на фотографиях 10х15 см или на принтере (А4), коробки для карт - на принтере, на листах А4. Сделано на основе фотографий, которые я нашёл в сети. Базовая игра + 2 вышедших дополнения. Размер карт - 6х9 см, коробки - 7х10 см. Жетоны склеивать попарно, через картон.

Tabletop Simulator модуль, файл json
Обзор

Одной из самых популярных новых настольных игр июня 2017 года стала игра The Lost Expedition (Пропавшая экспедиция), на которую автора вдохновила история о реальной экспедиции, которая пропала в джунглях Амазонки в 1925-м году. Игроки сообща стараются не повторить её печальную участь, а добраться-таки до Эльдорадо, конечной цели обеих экспедиций...

Модуль TTS
Game listPnP2PnP1BGG tops

Yury_K

Carpe Diem
  •  

Dante777

•  

Pard

Сделал двуязычный TTS модуль.

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: XuTBaP

asefmiqdad

•  

Алекс@ндр

Спасибо за пнп!!!А правила на русском есть у кого?
  •  

Pard

•  

Алекс@ндр

Что-то у меня ваш список только до игры - Seventh_hero.zip грузится,а дальше игры в порядке алфавита не подгружает  >:(
  •  

Pard

•  

Pandem

А может кто-то перезалить на ресурс, который не имеет отношения к Яндексу? Дропбокс, к примеру? В последнее время каждая загрузка через VPN тупо срывается на середине. Заранее благодарен.
  •  

qwerty01qwerty03

Цитата: Pandem от 07 июля 2017, 13:15:01
А может кто-то перезалить на ресурс, который не имеет отношения к Яндексу? Дропбокс, к примеру? В последнее время каждая загрузка через VPN тупо срывается на середине. Заранее благодарен.
Попробуй через яндекс-браузер
  •  

Pard

•  

Алекс@ндр

•  

fmm3

Спасибо!

Сыграли несколько раз.Я воспринимаю эту игру как визуальную настольную версию какой-нибудь книги-игры,
с отыгрышем жизни (непродолжительной) отряда искателей приключений.
Если ещё среди игроков найдется человек, который будет красочно описывать приходящие события, то это впечатление усилится.
Удивительно как просто и складно увязана механика и сеттинг. Тема здорово подобрана.
Геймплей (планирование действий и распределение ресурсов) в полной мере ещё не оценил, но осталось очущение,
что перемещение по карте (то есть достижение цели-поиск Эльдорадо) как-то не очень хорошо реализовано.
Мне игра понравилась и подростков, с которыми я в кооператив играл, она сильно увлекла.
Спасибо ещё раз за пнп.
  •  

Pandem

•  

z0z1ch

Спасибо за пнп и перевод правил! Собрал для себя "дорожный" вариант карт (размер 48х72мм), может кому пригодится https://yadi.sk/d/XjwXkhqq3L2RgG
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Наталия B

wil_low

•  

wil_low

Поиграл несколько раз соло, очень жестокая игра
  •  

Pard

В названии карты "17. Засада!" был пропущен восклицательный знак. Поправил.

Также заодно поправил правила (с учётом разъяснений автора по поводу соревновательного варианта и с заменой неправильной картинки в правилах).

Также я уже задал вопрос на БГГ-форуме: мне кажется, в этом варианте вечером правильнее выкладывать карты по тем же правилам, что и для кооперативного варианта (добавляя их справа). Иначе (если их потом перекладывать по порядку номеров) нет никакой стратегии, и все оставшиеся карты можно кучей выкладывать на стол.

/Да, соло-вариант сложный. Но два другие очень даже ничего!
  •  

wil_low

Соло просто разрывает на куски, надо будет попробовать облегченный вариант (например, по 4 здоровья)
  •