[PnP редизайн] УМНИЦА Распорядок дня 3+

Автор tonya1-55, 20 июля 2017, 09:26:17

« назад - далее »

Farmacevt

Цитата: fatsia0 от 23 августа 2017, 06:49:14
Девочки может тогда лучше игру сделать в этом варианте с часами http://www.okid.com.ua/product/rasporyadok-dnya-dlya-malchikov-kopiya/
990 грн...за кусок картонки...тихо съехала в глубокий обморок!
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

fatsia0

•  

fatsia0

ЦитироватьМожно и так,но моим дцп с их гиперкинезами и спастикой  такое мелкое сложно будет брать
Так в этом наборе как я поняла карточки на магнитах (прямоугольные) и дополнительно круглые для часов. Ладно попробую, судя по цене купить не вариант.
  •  

Farmacevt

Чуть больше 2000 рублей.
2200-2300 в зависимости от курса.
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

Nasie

Цитата: fatsia0 от 23 августа 2017, 08:51:17
ЦитироватьМожно и так,но моим дцп с их гиперкинезами и спастикой  такое мелкое сложно будет брать
Так в этом наборе как я поняла карточки на магнитах (прямоугольные) и дополнительно круглые для часов. Ладно попробую, судя по цене купить не вариант.
Нет это вроде бы два разных набора
Просто наборы магнитных карточек ( для мальчиков и отдельно для девочек ) у них стоят по 490 грн за набор ( на рос рубли это ппримерно 1600 руб )
Единственное отличие в том что для девочек на картинках девочка,а для мальчиков - мальчик.
Действия все одинаковы,даже фоны карточек совпадают.
Наборы с органайзером,то есть,когда к карточкам идет та самая подвесная настенная планшетка с окошками по 990 грн,а набор с часами и этими мелкими кругленькими фишками - это отдельная игра,они полностью дублируют картинки на карточках ( которые действительно прямоугольные) отдельно продается по такой же бешенной цене
  •  

lesa

Если только желающим скидываться, покупать, а потом сканы и PnP делать:)
При условии, что оно того стоит.......
  •  

fatsia0

Ой не знаю. В общем делить для мальчиков и для девочек не буду.  Буду брать подходящий по теме  клипарт, чтоб более имение в одном стиле, либо рисовать, либо добавлять фон (улица, комната и т.д.) На прямоугольных картоках. Отдельно карточки круглые и часы (это уже по желанию, кому надо, кому нет. Делать буду прежде всего для дочери, чтоб привязать ко времени и закрепить понятие режима дня в часах). Что то большое увы, глаза уже и так устали только искала. Учитывая проблему с глаза большее не могу предложить. Устраивает, буду пытаться, а если есть желающие на большее, буду только за.
  •  

Nasie

Цитата: fatsia0 от 23 августа 2017, 10:05:18
Ой не знаю. В общем делить для мальчиков и для девочек не буду.  Буду брать подходящий по теме  клипарт, чтоб более имение в одном стиле, либо рисовать, либо добавлять фон (улица, комната и т.д.) На прямоугольных картоках. Отдельно карточки круглые и часы (это уже по желанию, кому надо, кому нет. Делать буду прежде всего для дочери, чтоб привязать ко времени и закрепить понятие режима дня в часах). Что то большое увы, глаза уже и так устали только искала. Учитывая проблему с глаза большее не могу предложить. Устраивает, буду пытаться, а если есть желающие на большее, буду только за.
Принципиальной необходимости делить по половому признаку не вижу,главное закрепление понятий режима дня и его соблюдения,что особенно ценно для аутистов.
Важнее именно отработка навыка выполнения того или иного действия,а не то что девочка будет заниматься по мальчуковым карточкам,а мальчики будут смотреть на девочковый вариант.
Закрепить понятия пола можно на другом материале
  •  

tonya1-55

Полностью с Настей согласна! Половая принадлежность мальчик/девочка тут не важна, Для аутистов (да и для всех остальных деток) важно понимание соблюдения режима дня. Танюша, спасибо огромное, что готовы помочь, послезавтра сброшу вам картинки, котррые были найдены на данную тему, может они вам помогут в исполнении!
  •  

fatsia0

tonya1-55 картинки уже не нужны, я вчера где можно собрала. Сегодня уже начала работу Примерно будет так, только карточки пока большие и с уголками. Сложность не так в картинках, как делать интерьер и фон.
  •  

Nasie

Цитата: fatsia0 от 24 августа 2017, 22:39:31
tonya1-55 картинки уже не нужны, я вчера где можно собрала. Сегодня уже начала работу Примерно будет так, только карточки пока большие и с уголками. Сложность не так в картинках, как делать интерьер и фон.

Здорово получается)))
Девочка которая подметает,так очаровательна в своей грусти,прям осознает бедолага всю женскую долю.
)))
Просто супер мне уже нравится
  •  

fatsia0

Видимо карточек будет больше чем в игре. Уже 40 сделала, а тем еще много.
  •  

Наталия

Таня,  как здорово получается!
  •  

fatsia0

Наталия, спасибо! Надеюсь всем понравится.  ;)
  •  

Nasie

Цитата: fatsia0 от 25 августа 2017, 06:04:13
Цитата: fatsia0 от 25 августа 2017, 06:04:13
Танюша,конечно,понравится, можно еще отдельно  будет сохранить фоны комнат без детишек в архиве.
Я за расширение функционала карточек, почему-то мне подумалось,что можно будет придумать игру еще найди и назови или как-то так.
И например,находить соответствие комнаты с пустым фоном и соответствующие действие ребенка в ней ,сначала находить,а потом и называть
  •  

fatsia0

Отдельно не получиться, так как фоны многие, кроме природы собирала по частям из разного клипарта и скрап наборов  разный интерьер и фоны. Единственное я вот думала на счет часов, те что круглые, их наверное надо делать без фона, а чисто действие, так как картинка будет маленькая и все будет сливаться.
  •  

Nasie

Цитата: fatsia0 от 25 августа 2017, 06:53:48
Отдельно не получиться, так как фоны многие, кроме природы собирала по частям из разного клипарта и скрап наборов  разный интерьер и фоны. Единственное я вот думала на счет часов, те что круглые, их наверное надо делать без фона, а чисто действие, так как картинка будет маленькая и все будет сливаться.
Думаю да,кстати,я почитала про эти часы у них на сайте,оказывается они настоящие,они идут как самые обычные настенные, показывают время, а эти фишки действия крепятся и показывают ребенку в какое именно время ему нужно  совершать

Но все равно дорого дррого это все у них
И наборы разные по цене но  завышена цена
  •  

fatsia0

Не обязательно настоящие, можно самим ставить стрелки и просить ребенка найти действие на определенное время.
  •  

Nasie

Цитата: fatsia0 от 25 августа 2017, 07:47:03
Не обязательно настоящие, можно самим ставить стрелки и просить ребенка найти действие на определенное время.

и
Согласна это я к тому,что даже для настоящих часов цена завышена
  •  

fatsia0

Nasie, а правила вам не попадались? Карточки я сделаю, а как с правилами???
  •