[PnP редизайн] УМНИЦА Распорядок дня 3+

Автор tonya1-55, 20 июля 2017, 09:26:17

« назад - далее »

Nasie

Nasie, а правила вам не попадались? Карточки я сделаю, а как с правилами ???
Нет,не попались,я чуть выше предполагала правила, издательство не скажет я уверена
  •  

tonya1-55

ураааааааааааа! только вернулась домой с выкопки картошки, а тут такие новости - Танюша вы ЗВЕЗДА!!! картинки супер! задачу поняла! сейчас буду искать маму, которая мне дала список карточек-действий в игре и спрашивать про правила!!!Как я рада, что Вы взялись таки за эту игру!!!Думаю Настя тоже в восторге))) У нее небось уже рука устала всем писать издателям))
  •  

fatsia0

Ну да хоть примерно понять задания. Карточек выходит много, даже и не знаю делать все или нет (сейчас их 84, которые готовы. Но есть еще возможность добавить почти 100). С одной стороны большое колличество сложно, чтоб не путаться. А с другой картинки получаются такие, что можно использовать для развития речи.
  •  

Farmacevt

Делать, мне очень картинки нравятся. А правила это такая мелочь, придумаем вагон на любой вкус  :)
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

tonya1-55

Танюша, делайте все, а каждый для себя решит - какие печатать! Ведь такое разнообразие карточек может в других играх пригодиться)
  •  

fatsia0

ЦитироватьДумаю Настя тоже в восторге
А на счет Насти ей уже 6, режим она знает, но я взялась, чтоб усложнить со временем. Она просто часы до 12 знает, а после проблема. А с картинок она смеялась, когда на горшке, унитазе.
  •  

GalinaG

Вау, какая красота!!!
fatsia0, спасибо Вам, что взялись.
Для развития речи очень нужны, с нетерпением жду.
Будут как набор карт? Супер!!!
  •  

fatsia0

Да стараюсь. быстро не выходит, пока тепло много времени на даче и улице. Зимой проще на этот счет. Дня три еще точно. Не получается более 40 в день.
  •  

Nasie

Цитата: fatsia0 от 25 августа 2017, 20:02:55
ЦитироватьДумаю Настя тоже в восторге
А на счет Насти ей уже 6, режим она знает, но я взялась, чтоб усложнить со временем. Она просто часы до 12 знает, а после проблема. А с картинок она смеялась, когда на горшке, унитазе.
Наверное имелась в виду я́.
)))
Я в всторге )
С Дочей Танюши мы тезки
  •  

tonya1-55

Мне отписалась только что мама(владелица оригинального набора Режим дня), так вот в набор только карточки входят, никаких правил нет.
  •  

fatsia0

tonya1-55, а обратную сторону коробки она может сфотографировать, там что то написанно, но мелко на сайте продажи. Или пусть напишет от руки, что там?
  •  

fatsia0

Карточки готовы, получилось 208 штук. Вопрос по сколько карточек на страницу А4, 9 карточек мелко не будет? Или делать по одной, а при печати, каждый выберет сколько на листе?
  •  

fatsia0

Вот для примера 9 карточек на листе
  •  

Farmacevt

По-моему отлично.
Тань, а ты можешь просто крестики по углам карточек поставить вместо пунктира?
  •  

Nasie

Цитата: Farmacevt от 28 августа 2017, 11:52:58
По-моему отлично.
Тань, а ты можешь просто крестики по углам карточек поставить вместо пунктира?
Отлично
  •  

fatsia0

Оля да без проблем, только крестики по краям всех карточек, или крестики лишь на боковинках? А может вообще лишь оболочку карточки, а все белым?
  •  

fatsia0

Оля вот так? Только тогда карточки еще меньше будут. Их надо будет уменьшать.
  •  

Farmacevt

Так, как слева. А так, чтоб я совсем счастлива была, то как справа - убрать рамку.

•  

fatsia0

Что то торможу рамку какую? И как слева, и как с права?
  •  

Farmacevt

Фото не видно? Я вставляла  :( Хм...Ладно, на пальцах тогда. Вот так как у тебя на последней картинке это вариант слева ))) Хорошо. А вот если бы ты убрала рамочки (2-ой и 3-ий ряд пустые на последней твоей картинке) и оставила бы только картинки прямоуголные с крестиками, то было бы супер как по мне. Рамка особой красоты не дает, а картинку уменьшает. Я бы ее убрала. У карточки все равно уголки обрезаются как правила.
  •