[PnP RUS] One Deck Dungeon 2016

Автор Xteda, 30 января 2018, 21:02:20

« назад - далее »

Zodi

Цитата: wil_low от 19 февраля 2018, 15:35:49
это ж ассассин, а не плут!  :D
Дык плут - это и есть подобие ассассина, роги, вора, ловкача. Тоесть, скрытность и быстрые атаки :).

dezclaw

Цитата: Zodi от 19 февраля 2018, 15:40:47
Цитата: wil_low от 19 февраля 2018, 15:35:49
это ж ассассин, а не плут!  :D
Дык плут - это и есть подобие ассассина, роги, вора, ловкача. Тоесть, скрытность и быстрые атаки :).
на картинке и есть рога дварф из драгон ейджа )))
  •  

dezclaw

Цитата: Zodi от 19 февраля 2018, 15:21:37
Цитата: dezclaw от 19 февраля 2018, 14:43:15
заморочился изготовлением, играю с дочкой, дочка использует стоковые персонажи, для себя я сделал мужские карточки, если интересно кому могу добить до конца и выложить пдф, выглядит как-то так https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1k02VkJSR0Xpx4Pgnct6z3EvgmtCqGifv
Выглядит отлично, только добавить бы персонажам отбрасываемую тень. Кстати, плута, наверное, надо заменить - 2 меча и такое мощное телосложение - это уже не плут, я считаю :).
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

да и на оригинальных персонажах тени нету, почему на этих должна быть?? я вот бы воина поискал бы другого и мага. а рога и рейнджер вписываются по стилю изображения
  •  

Zodi

Цитата: dezclaw от 19 февраля 2018, 15:45:37на картинке и есть рога дварф из драгон ейджа )))
О.О Хех, на дварфа он похож еще меньше, чем на рогу :D.

Zodi

Цитата: dezclaw от 19 февраля 2018, 15:53:16и на оригинальных персонажах тени нету, почему на этих должна быть?
Просто было бы красивее, почему бы и нет?)

Visp

Модератор, как сантехник: когда он делает своё дело, никто ничего не замечает, а когда ошибается, все оказываются по уши в дерьме.
  •  

dezclaw

Цитата: Zodi от 19 февраля 2018, 15:53:42
Цитата: dezclaw от 19 февраля 2018, 15:45:37на картинке и есть рога дварф из драгон ейджа )))
О.О Хех, на дварфа он похож еще меньше, чем на рогу :D.
Это тощий дворф
  •  

dezclaw

Цитата: Zodi от 19 февраля 2018, 15:54:45
Цитата: dezclaw от 19 февраля 2018, 15:53:16и на оригинальных персонажах тени нету, почему на этих должна быть?
Просто было бы красивее, почему бы и нет?)
Старался сохранить стилистику, маг явно выбивается из этой четверки, и орка надо бы на человека заменить
  •  

Zodi

Цитата: dezclaw от 19 февраля 2018, 16:03:13орка надо бы на человека заменить
А мне нравится идея разных рас :).

dezclaw

На буржуйских форумах нашел поле для дополнения, стоит 20 баксов на нем типа нарисованы места под колоды, есть смысл запилить такую штуку?
  •  

dezclaw

распечатал игру на 350гр картоне, покрыл матовой ламинацией 80мк, порезал, скруглил углы, получилось бомбезно и неубиваемо,
все остальные допы взял в одном магазине который занимается фурнитурой для хендмейда, в Украине дешевле кубиков не нашел, обычно от 5 до 25 грн за кубик, а нам их надо 30 штук, в этом магазине кубики по 1,9грн, деревянные сердечки по 90коп, маркеры зелья взял цветочки по 44коп

черных кубиков у них нету, взял зеленые и фиолетовые что бы выбрать на месте какими лучше заменить, заменил зелеными
единственное попросил сердечки прислать все красные а цветочки все одного цвета, прислали светло-розовые.
брал тут https://furnitura-ua.com/
  •  

weballin

Цитата: wil_low от 19 февраля 2018, 15:35:49это ж ассассин, а не плут! 
не ну на первой же менее ассасин, но более вор, или убийца)
  •  

Xteda

ЦитироватьТакже хотелось бы узнать у автора перевода: есть что то по срокам готовности дополнения?
Времени практически нет. На данный момент готовы карты дверей и подземелий. Надеюсь закончить на следующей неделе.
  •  

kolbri

Прошло много недель... можно узнать как там  с переводом дополнения? Ждать стоит, или ничего не будет?
  •  

Xteda

Добавлено дополнение Forest of Shadows. Ссылка в первом посте.
  •  

Yury_K

Цитата: Xteda от 03 апреля 2018, 22:06:19

Спасибо
Carpe Diem
  •  

Alxin

Цитата: Xteda от 03 апреля 2018, 22:06:19
Спасибо!!!
  •  

kolbri

Цитата: Xteda от 03 апреля 2018, 22:06:19Добавлено дополнение Forest of Shadows. Ссылка в первом посте.
Спасибо!
  •  

Fataloblom

•  

Xteda

Спасибо, вечером поправлю и перезалью.
  •