La Cosa Nostra [WIP] [PnP Rus] [3-5 players, ~90min, 14+]

Автор chestnox, 23 апреля 2019, 07:45:53

« назад - далее »

chestnox

Цитата: almazfarkh от 19 ноября 2020, 19:10:06
А я правильно понял что в базе рез по Лицу а в допе по Рубашке? А не получится по разному?
Можно ли сделать все по рубашке? Или как то надо выравнивать файлы? Чтобы рубашка не гуляла. Я просто недавно в пнп забрёл)
1.Нет рез и в базе и в допе по лицу. (La cosa nostra карты.pdf  и guns for hire карты.pdf)
2.Рубашка не гуляет все центровано (поправьте настройки принтера, проверьте размер бумаги(неформат часто встречается попадался неформатный Lamond A4 с  размером 208х297), посмотрите темы в смежных ветках форума).
3.Можно, но мне так удобнее и лень подстраиваться под каждого. 8)

Post Merge: 21 ноября 2020, 22:16:03

Добавил папку c файлами .cdr можете выставить разметку где вам хочется,  сделать выравнивание как вам нравится и надергать из них покарточную сборку в любом удобном вам порядке.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: mickrig, GreenJoker13

nikolyafms

Спасибо за пнп.

плохо только, что края карточек желтые.

и в файлах корела нельзя заменить их быстро
  •  

Kushnana

Всем привет, посмотрев ролик Низагамса загорелся желанием поиграть, но правил не было на русском и допы не были переведены, а Инглишом я владею на уровне 3 класса. Не долго думая сел переводить, как только закончил обнаружил что меня опередили. Карты у меня оформлены чуть хуже, но зато в правила я вложил все свои силы, на мой скромный взгляд они оформлены получше, прикрепляю их к этому сообщению. Спасибо автору за труды.
п.с. сегодня низагамс в своей инсте объявил что он займется выпуском La Cosa Nostra в россии.

https://yadi.sk/d/lSpJFrBCbs_h5g?w=1

chestnox

Спасибо большое за проделанную работу, добавил вашу версию перевода к основной сборке.
  •  

Kushnana

в правилах, чутка подправил перевод, в разделе с правилами дополнений премировал Спец. гангстеров в наемников, добавил раздел с картами наёмников (только тех, к которым требуется пояснение)
В "guns for hire карты" изменил карту Пира, нашел картинку получше качества, и текст на карте опустил пониже, что бы все были в одном стиле.

https://yadi.sk/d/lSpJFrBCbs_h5g?w=1

fomalgayt

Спасибо огромное за перевод и вёрстку правил.
Но хочу предложить поправку. Переносы слов, лучше их совсем не делать, если слово не влазит лучше его полностью на новую строчку перенести, так намного лучше читается.
У вас переносы выполнены в разнобой, в некоторых местах со знаком переноса в некоторых просто слово обрывается и появляется на новой строке.
Это можно поправить или может прислать исходник?
  •  

BUCHA

Фан доп. Vice City Time в работе.
Новые семьи,  механики,  больше вариантов достижения победы,  бизнесы,  монополии,  оружие и многое другое.

Spike111

Цитата: BUCHA от 26 февраля 2021, 13:57:53Vice City Time
где можно посмотреть что из себя представляет доп?
  •  

Spike111

•  

Alexlander

Русское издание будет чем-то отличаться по контенту от ПнП? И что с ценой, неизвестно? что-то я не нашел стоимость... В любом случае, не вижу смысла менять ПнП на издание.
По мере возможности, выкладываю сканы настольных игр в ознакомительных целях и для более надежной их сохранности в случае утери или повреждения бумажных компонентов.
Во избежание утраты сканов, прошу их сохранять на любых возможных носителях.
Использую сканер формата А3. Заливаю в ТГ.
  •  

Spike111

Цитата: Alexlander от 13 мая 2021, 09:00:40
Русское издание будет чем-то отличаться по контенту от ПнП? И что с ценой, неизвестно? что-то я не нашел стоимость... В любом случае, не вижу смысла менять ПнП на издание.
https://boomstarter.ru/projects/977371/koza_nostra_pervaya_lokalizatsiya_niza_gams

база+доп в одной коробке и НЕновые промо карты
  •  

chestnox

Добавил в шапку привила от локализации от Низа Гамс.
Добавил/обновил файлы допа (guns for hire 2.0 и guns for hire 2.0 (рез по рубашке)) добавлены локализованные промо персонажи.
Для тех кто думает нужны или нет новые промо это промки из немецкой версии с измененным оформлением.
так
Ivanka Putinoff -> Дэн Зеленоградский
Omi Sakura -> Фуджи Фил
Avon Perel -> Дядюшка Зуи
Snake Sanchez -> Мурси Ильяхо
Andy Savage -> Дикий Юджин

P.s. коробочку в подарок заказал
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: RADIST85, qwert_qwert

Spike111

Цитата: chestnox от 13 мая 2021, 17:04:08
Добавил в шапку привила от локализации от Низа Гамс.
Добавил/обновил файлы допа (guns for hire 2.0 и guns for hire 2.0 (рез по рубашке)) добавлены локализованные промо персонажи.
Для тех кто думает нужны или нет новые промо это промки из немецкой версии с измененным оформлением.
так
Ivanka Putinoff -> Дэн Зеленоградский
Yumiko Ishi -> Фуджи Фил (с изменением стоимости и ослаблением эффекта карты и силы наемника)
Avon Perel -> Дядюшка Зуи
Snake Sanchez -> Мурси Ильяхо
Andy Savage -> Дикий Юджин

P.s. коробочку в подарок заказал
Yumiko Ishi как то немного отличается свойство
  •  

chestnox

Все правильно Должно быть OmiSakura
Поправил
  •  

GreenJoker13

Здравствуйте
а можете покарточной сборкой поделится ?
  •  

niko_mi

Здравствуйте, а может кто-нибудь скинуть английскую версию игры с допом?
  •  

Dmitrius

Цитата: BUCHA от 26 февраля 2021, 13:57:53
Фан доп. Vice City Time в работе.
Новые семьи,  механики,  больше вариантов достижения победы,  бизнесы,  монополии,  оружие и многое другое.

Здраствуйте. Как продвигается работа?
  •  

Alexlander

Вышла официальная русская версия игры
https://hobbygames.ru/la-cosa-nostra
Подскажите, на Тесере писали, что там какие-то косяки обнаружены - это так? Не стоит ее брать? ПНП качественнее?
По мере возможности, выкладываю сканы настольных игр в ознакомительных целях и для более надежной их сохранности в случае утери или повреждения бумажных компонентов.
  •  

GreenJoker13

Цитата: Alexlander от 16 июня 2022, 22:17:52Вышла официальная русская версия игры
Так и раньше была официальная локализация от Низа гамс
  •  

Alexlander

Почитал про издание и решил остаться при ПнП - платить почти 4к за полуделку нет желания: во-первых, ничего не сказано, включено ли дополнение в их издание. Во-вторых, промокарты в комплект не входят. Да идут эти жлобы в известном направлении!
  •