[PnP WIP redesign] Core Worlds +addons (GO, Revolution), by tikitavy

Автор tikitavy, 14 января 2016, 10:16:55

« назад - далее »

tikitavy

Цитата: Yury_K от 18 мая 2019, 22:31:07+
От сообщества нужен перевод, увы :). Сгенерить я могу, даже картинки подбирать.. наверное тоже. Но без перевода смысла нет (не готовить же только англоязычный вариант?) Но есть плюсы - фактически готов (покарточно) обновлённый CoreWorlds PnP база + GO, на русском, что тоже очень хорошо.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: zloib, Алекс@ндр

Алекс@ндр

•  

Nameless_One

Цитата: tikitavy от 14 января 2016, 10:16:55План: Перевод допа! + Приведение переводов к единому стилю.
Перевёл всё, что было не переведено в файле. Исправил много того, что уже было переведено.
Попытался привести всё к единому виду. Не знаю, может сделал хуже.
Немного запутался в названиях колод:
Heroic Deck   Колода героев
Galactic Deck   Галактическая колода
Advancement stack   Колода прогресса
Если кто лучше знаком с игрой, напишите как лучше перевести, исправлю.

Ещё выражение "in Warzone" перевёл как "в вашей Боевой зоне", но думаю для краткости и читабельности лучше будет писать "на вашем поле".
И "Galactic order". Оставил в тексте как было "Галактический орден", но всё же склоняюсь к более правильному варианту - "Галактическая фракция" или просто "Фракция" в тексте.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/17L30riiH68tNjzymAfV-iqbzfnCm6Vt5/edit?usp=sharing&ouid=115396811661142374221&rtpof=true&sd=true
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: tikitavy

Compot

Спасибо за проделанную работу. Вопрос только по Гильдиям из дополнения. Не нашел их карт.
  •  

tikitavy

Цитата: Compot от 27 ноября 2023, 18:18:37
Спасибо за проделанную работу. Вопрос только по Гильдиям из дополнения. Не нашел их карт.
Большие карты гильдий? Вроде если я правильно помню, было в планах их сделать, и даже основной дизайн был готов и все готово для "однотипно собрать". Но нет :). А сейчас макет ещё найти надо. На картинке оно справа - торговый альянс. Картинку собрал когда-то там давно, чтобы народ с BGG к темам форума привлекать и вообще дело наше развивать :), и на ней три незавершённых проекта, один из которых - "законченный вариант" Core Worlds.

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: andrelupz