Ascension

Автор SnowSonic, 20 октября 2010, 21:17:58

« назад - далее »

SnowSonic

Вот http://dl.dropbox.com/u/413931/Ascention.rar нарыл в инете материалы для Ascension.
Может кому пригодятся. А то сейчас очень занят, некогда самому делать ПнП.

Собрано потихоньку из темы (если не правильно или не полно, то киньте в личку, обновлю):
Первая База + первое дополнение
Вторая База тут
Всё готовое на данный момент Возвышение.
Вариант Ascension: Storm of Souls + Immortal Heroes (оригинальный размер карт)
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Gigazaur

Dmitry

Качество отличное - уже распечатал и сыграли первую партию.
Игра безусловно интересная. Надо теперь и доминион брать. Единственное надо с правилами поточнее поразобраться...
  •  

tanone

Спасибо.
Попробую перевести.

Правда с подбором шрифтов проблема.
  •  

tanone

Перевод всех карт тут.

ПнП выложу позже. Если есть замечания или предложения по переводу, прошу высказывать.
  •  

tanone

Заменил перевод на ПнП.

Берём тут

ПнП в ПДФ файле Ascention-PnP-Rus.pdf
Тоже самое но отдельными PNG картинками Ascention-PnP-Rus(PNG).rar

Разрезать по контурам карт на задниках.

Тут 198 карт. 1 тяжёлую пехоту и 1 мистика я убрал чтобы влезло в целое количество листов. Но можно их допечатать если кто хочет.
  •  

Dmitry

Цитата: tanone от 08 ноября 2010, 17:52:15
Заменил перевод на ПнП.

Берём тут

Очень достойный и качественный перевод. Жаль, что уже отпечатал английскую версию. Зато выяснил косяки в собственном переводе свойств карт...
  •  

tanone

Цитата: Dmitry от 09 ноября 2010, 06:49:48
Очень достойный и качественный перевод. Жаль, что уже отпечатал английскую версию. Зато выяснил косяки в собственном переводе свойств карт...
По некоторым картам пришлось специально к ним на форму лазить. очень уж фигово описано на самой карте.
Не весь перевод названий и худ текста мне нравиться. Но ничего лучше пока не придумал.
  •  

tanone

В карте "Арбитр Бездны" действие карты описано неправильно. Там слово "можете" не нужно.
Исправленный PDF выложу чуть позже.
  •  

kazuza

Гхм... 8) я тут карты Короля крыс + Гигантские крысы и карту Саги Мечей перевел. Это карты АДДОНа. Я лично себе допечатаю). Могу выложит или переслать создателю пнп пусть, подошьет к делу. И могу переверстать правила в книжечку ток нужна помощь в переводе. 8)
  •  

tanone

Выклдаывай. Подощью.

Возвышение очень у нас популярна.
  •  

kazuza

маякни на мыло ([email protected]) - перешлю, мот расскажи правила, а то блин пнп сделал уже ни дели две назад и так еще и не опробовал, но думаю она мне понравится
  •  

tanone

Промо карты для Возвышения.
http://www.mediafire.com/?yjdjawjl7owl9

Сколько нужно PathWarden я не нашёл. Сделал 2, так как это не именной герой.

В базовом ПнП нашлись огрехи перевода для двух творений механиков.
Ракетный курьер позволяет сразу ввести в игру творение механиков, не беря его в руку.
Копатель Марк 2 позволяет набрать карту если творение механиков вводится в игру, а не играется с руки.
Хотя в принципе мне кажется дизайнер игры не очень хорошо сформулировал текст и лучше бы ракетным курьером творение шло в руку откуда его можно сыграть.
  •  

tanone

Заменил PDF c промо картами. перевод поправил. Приведя термины в соответствие.
http://www.mediafire.com/?9bok6oga1mk9asn
  •  

Dagger

Ребятаа!!! вышел "Ascension: Return of the Fallen"!!! :o :o :o Пол царства за переведённый ПнП!!! Хотя пишут что с 29 июня ток в продажу поступит((( http://www.ascensiongame.com/
  •  

tanone

Картинки на БГГ выложили. Только непонятно все они или нет. Так же нет количества каждой карты. И правил я чё та тоже не нашёл. Будут материалы сделаю ПнП.
  •  

Dagger

не, на бгг не все они, там их штук 30, а в игре 150 гдет
  •  

tanone

150 для допа многова то. Да и там 30 уникальных картинок, а каждая там не один раз. К тому же базовые то не изменились.
  •  

kazuza

кто найдет доп, выложите сканы плз, срадостью переведем и сверстаем, хочется продолжения, игра прижилась дома)
  •  

Metaller

•  

kazuza

Короче, Tanone, если ты еще не брался то я могу, к выходным потереть все карточки с  BGG, с тебя перевод, идет?
  •