[WIP][В РАБОТЕ][PNP][RUS] Die Crew / Экипаж

Автор Roompel, 26 апреля 2020, 18:18:56

« назад - далее »

wil_low

Цитата: cleric13 от 27 октября 2020, 05:04:57Не то, чтобы косяк, но синие и зелёные карты очень схожи в оттенках в вашей сборке. При печати на моём принтере цвета очень похожи, что не удобно. Замечу, что ранее не имел проблем с различением цветов. В итоге напечатал другую сборку.

Эта проблема была исправлена во второй перепечатке (https://boardgamegeek.com/thread/2477935/2nd-print-run-card-graphic-updates).
ЦитироватьI just received a copy of the 2nd print run (English) from Amazon today, purchased to give as a gift. Both task and play cards have been updated graphically for better readability.

Task cards feature two centered jumbo sized numbers and suit icon, rather than the small four numbers in the corners and the playing cards feature a white cutout over each corner/number suit on the card graphics.

Another update is that the blue is now more of a traditional blue, to help separate it from the green color.
  •  

fomalgayt

Цитата: Dark_Nir от 27 октября 2020, 07:13:13Цвета подкорректирую, у меня на печати вроде нормально получилось.
Можно цвета подкорректировать пожалуйста?
  •  

timapollo

Цитата: Dark_Nir от 15 сентября 2020, 11:53:30Сделал свою версию для печати, решил поделиться.

Особенности:
- Для карт использовал сканы, обработал от шумов (на сколько это возможно в меру моих знаний/возможностей). Есть 2 версии - с метками под рез на лицевой стороне, и на рубашке.

Очистил от шумов и артефактов карты с метками на лице, а также жетоны с ПнП от Dark_Nir. Также подтянул цвет синих карт, теперь они более синие :).
Возможно можно и лучше, но делал впервые и боялся перестараться.
По ссылке два файла с картами. Один большего размера, второй сжатый. Разницы в качестве не заметил, но решил оставить два (повторюсь, делаю все впервые).

https://drive.google.com/drive/folders/1rL0ig79vvuDlZ2k3OZAtAsRx9qFb4erP?usp=sharing

timapollo

Делал ПнП больше, чтобы заинтересовать друзей, чем для себя, поскольку в свое время не любил игры на взятки. Но игра понравилась. Когда играли во второй раз, появилось какое-то подсознательное понимание как лучше сыграть, хотя особо за картами не слежу и не считаю. А наиболее приятно, что друзья хотят играть в Экипаж еще.
Результат моей работы под спойлером:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Коробку делал по методу jirik3510. Саму обечайку печатал на фотобумаге и ламинировал пленкой 35мкм с одной стороны. Обклеивать каждый элемент коробки было долго и не интересно, как по мне, но результат хороший.

Еще первый раз делал жетоны, печатая их на самоклейке, потом клея с двух сторон на переплетный картон 1,4 мм и вырезая канцелярским ножом. Раньше делал с печатью на фотобумаге, ламинированием, нарезанием фотобумаги, наклейкой на переплетный картон одной стороны, вырезанием жетона из переплетного картона и наклейки второй стороны.
Посмотрим сколько проживут жетоны из самоклейки и без ламинирования, но даже по описанию процесс их изготовления в разы быстрее и легче.
  •  

weballin

Цитата: timapollo от 15 марта 2021, 21:31:59Еще первый раз делал жетоны, печатая их на самоклейке, потом клея с двух сторон на переплетный картон 1,4 мм и вырезая канцелярским ножом.
У меня всё сделано по такой технологии - до сих пор всё живо! К стате, вместо канцелярского лучше использовать кроликовый нож  ;)
  •  

timapollo

Цитата: weballin от 16 марта 2021, 09:11:57К стате, вместо канцелярского лучше использовать кроликовый нож

С канцелярским нужно за остротой лезвий следить. Если затупилось, то нижний слой самоклейки поддирает. С роликовым такого нету?
  •  

weballin

Нет, он жеж продавливает. Технология резки уже описывалась где то в мастерской, для толстого картона сперва намечают канцелярским, а затем роликовым дорезают.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: timapollo, deckos90

ChupVulf

Спасибо First Last за материалы из премиум модулей в таблетопии.
В телеграме сохранены:

Экипаж: Погружение в Бездну / The Crew: Mission Deep Sea, 32 миссии
Экипаж. Экспедиция к девятой планете / The Crew: The Quest for Planet Nine, 50 миссий

Дополнительно Mission Sheet and Spielbox+Deimos Adventures Mission Sheet by Quayde
Мои хранилища:
ПНП - t .me/+Un2Hq9ODjyLnEGYe
Материалы для создания ПНП - t .me/+ToT-5irvTrgZ4mvf
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: cig4no

24kaf912hksdf

•  

Surikat

Цитата: ChupVulf от 25 декабря 2021, 21:13:09
Спасибо First Last за материалы из премиум модулей в таблетопии.
В телеграме сохранены:

Экипаж: Погружение в Бездну / The Crew: Mission Deep Sea, 32 миссии
Экипаж. Экспедиция к девятой планете / The Crew: The Quest for Planet Nine, 50 миссий

Дополнительно Mission Sheet and Spielbox+Deimos Adventures Mission Sheet by Quayde

В телеграмме "Погружение в бездну" русское издание или англ?
  •  

grishkatz

Цитата: Surikat от 14 февраля 2022, 18:38:18В телеграмме "Погружение в бездну" русское издание или англ?
Игра языконезависимая.
  •  

ChupVulf

Мои хранилища:
  •  

grishkatz

Цитата: ChupVulf от 15 февраля 2022, 09:08:16
Неа)
Поправка: все компоненты, кроме правил и книги сценариев, - языконезависимые.
  •  

ChupVulf

Цитата: grishkatz от 15 февраля 2022, 09:11:55
Поправка: все компоненты, кроме правил и книги сценариев, - языконезависимые.
Странно, а я текст вижу на картах 0о

https://boardgamegeek.com/image/6663171/crew-mission-deep-sea

Плюс дополнительные миссии, то же текста вагон)
Мои хранилища:
  •  

grishkatz

Цитата: ChupVulf от 15 февраля 2022, 12:14:46
Странно, а я текст вижу на картах 0о

https://boardgamegeek.com/image/6663171/crew-mission-deep-sea

Плюс дополнительные миссии, то же текста вагон)
Это потому, что вы пишете об игре "The Crew: Mission Deep Sea", a я об оригинальной "The Crew: The Quest for Planet Nine"
  •  

ChupVulf

Цитата: grishkatz от 15 февраля 2022, 12:27:54
Это потому, что вы пишете об игре "The Crew: Mission Deep Sea", a я об оригинальной "The Crew: The Quest for Planet Nine"
Так Surikat про Погружение спрашивает 0о
Мои хранилища:
  •  

grishkatz

Цитата: ChupVulf от 15 февраля 2022, 18:56:02
Так Surikat про Погружение спрашивает 0о
Эту битву я проиграл.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ChupVulf

Зуйкова Мария

А никто случайно не собирал из сканов второй части, которая Бездна, пнп?  Вдруг тут есть такой очень умный и умелый, но очень скромный человек )))
  •  

ChupVulf

Французы давно собрали.
Может, правда, качество не то, но собрали.
Мои хранилища:
  •  

Зуйкова Мария

французы собрали на русском? я про вторую часть, не про космос, там текст на картах есть. Сканы русские я в телеге вижу, Максим делал, а пнп не вижу
  •