Marvel vs DC. 70% compelte game. Не смог доделать игру)

Автор BUCHA, 23 мая 2020, 02:25:47

« назад - далее »

BUCHA

Заранее извиняюсь. Если тема не та,  или наоборот я написал в теме про графические исходники и она оказалась не та, вообще модераторы, прошу простить.
есть много наработок по игре с супер героями ( дс+ марвел) не хватило людей для тестов и не хватило сил для реализации. Чтобы добро не пропадало, могу рассказать концепции и все исходники в формате  psd выдать
очень много персонажей, игра немного спартак, но командная.... планировалась. 18+, герои дохнут как перчатки.. Угроза надвигается, бывшие злодеи станавятся героями и наоборот, кругом жестокость, предательства, а все герои/злодеи лишь пешки в наших руках (организаций со спец. способностями, за которые играем )
Готово множество персонажей, общая концепция, которая должна была меняться по ходу тестов. Часть карт пакостей готова, теоретическая арена, миссии и тд. По сути все готово, только нужны были тесты для  изменений механик игры и дизайн для карт миссий подготовить...
Если кому то интересна тема супер-героев и он хотел бы взяться за то что вроде на половину готово и доделать настолку в своем видении, с радостью поделюсь исходниками.

Mamosik

А как же гир оф вор? а как же бэнг?  :'(
Если удалить онлайн игры и ютуб, то времени хватит на всё.
  •  

BUCHA

Цитата: Mamosik от 23 мая 2020, 04:13:14
А как же гир оф вор? а как же бэнг?  :'(
Так я ими и занимаюсь :) бэнг ещё немного тестов осталось, а гирсу сделал, только корректировки текста и дизайна остались, но не выкладываю пока не добью неофициальный доп. А это я ищу кто бы делал доделать настолку )