Unmatched: Battle of Legends Битва Легенд

Автор Inventor988, 16 февраля 2021, 19:55:11

« назад - далее »

infitor

Огромное спасибо! как раз в начале школьных каникул, будет что новое опробовать с сыном  :)
  •  

Sly_Lynx

Цитата: infitor от 24 мая 2022, 12:06:31Посмотрите, наверно в карте "Термальное зрение" ошибка, имеется ввиду "предскажите значение защиты"? иначе логика непонятна
да, сегодня переделаю
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: infitor

Foma

Цитата: Sly_Lynx от 24 мая 2022, 11:56:59Сделал фан доп "Хищник".

Карта "Совершенно невидим", судя по всему, взята из колоды Человека-невидимки. В оригинале она зовется "Impossible to see", и Гага локализовали ее как "Невидимый противник". Я бы рекомендовал ее так и назвать, особенно если уже располагаете колодой Невидимки.
Аналогичная ситуация с картой "Методы изучения" - это карта "Метод исключения" из колоды Холмса.
  •  

Sly_Lynx

Цитата: infitor от 24 мая 2022, 12:06:31Посмотрите, наверно в карте "Термальное зрение" ошибка, имеется ввиду "предскажите значение защиты"? иначе логика непонятна

Сделано

Цитата: Foma от 24 мая 2022, 17:03:54Карта "Совершенно невидим", судя по всему, взята из колоды Человека-невидимки. В оригинале она зовется "Impossible to see", и Гага локализовали ее как "Невидимый противник". Я бы рекомендовал ее так и назвать, особенно если уже располагаете колодой Невидимки.
Аналогичная ситуация с картой "Методы изучения" - это карта "Метод исключения" из колоды Холмса.

А смысл их называть как у шерлока? Да и я не Гага.
  •  

Kipish

Цитата: Sly_Lynx от 24 мая 2022, 19:34:21А смысл их называть как у шерлока? Да и я не Гага.
В армии служил?;D
Смысл в единообразии. Если карта на английском называется одинаково, то не логично, чтоб она на русском называлась по-разному. Уловки же у всех одинаково названы, как и стычки итд.
А так в целом вкусовщина, это не способности героев, которые точно надо делать единообразно для одинакового понимания всеми.
  •  

Foma

Цитата: Sly_Lynx от 24 мая 2022, 19:34:21А смысл их называть как у шерлока? Да и я не Гага.
Разумеется вы не Гага. Гага - официальный локализатор Unmatched на территории России. Поэтому всё-таки есть смысл равняться на их перевод, вординг и трактовки. Это во первых, снизит часть ошибок, подобных упомянутому "Термальному зрению" (ведь свойство этой карты очень близко свойству карты "Элементарно" Шерлока - а значит, можно было использовать часть вординга оригинальной, проверенной карты), а во вторых уменьшит количество проделываемой работы. И это не говоря уже о том, что если вам вдруг доведётся играть не в пнп-версию настолки, то большинство трактовок будут заранее понятны.
  •  

Sly_Lynx

Цитата: Kipish от 24 мая 2022, 20:22:44Если карта на английском называется одинаково, то не логично, чтоб она на русском называлась по-разному

Вполне логично, персонажи то разные. К слову у Гаги тоже не дословный перевод.

Цитата: Foma от 24 мая 2022, 21:04:37снизит часть ошибок, подобных упомянутому "Термальному зрению"

Ошибка вызвана именно тем, что я копировал эффект с карты Холмса и не обратил внимание на "Атаку", т.е. исключительно моя невнимательность.

Цитата: Foma от 24 мая 2022, 21:04:37есть смысл равняться на их перевод, вординг и трактовки

На них и равнялся, но в названиях карт принадлежащих совершенно разным персонажам зачем?

Цитата: Foma от 24 мая 2022, 21:04:37а во вторых уменьшит количество проделываемой работы

Ни на йоту не уменьшит, даже немного увеличит из-за вычитки 150+ карт которые официально локализованы.

Но ваши замечания я учту.

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mamosik

Arafrael

Привет. Дайте пожалуйста ссылку на колоду человека паука, не та что на форему, а откуда ее взяли
  •  

Sly_Lynx

Цитата: Arafrael от 25 мая 2022, 06:31:33Привет. Дайте пожалуйста ссылку на колоду человека паука, не та что на форему, а откуда ее взяли

Скорее всего отсюда. Но это не точно.
https://unmatched.cards/decks
  •  

Arafrael

Цитата: Sly_Lynx от 25 мая 2022, 06:44:41
Скорее всего отсюда. Но это не точно.
https://unmatched.cards/decks
Может быть, но я нашел только 5 колод карт и ни одна не подходит(
  •  

1st Player

Цитата: Arafrael от 10 мая 2022, 19:31:00
все исправили, программу перезапустите, должны новые данные подтянутся

Once again, thanks for the app and update you are implementing. It would be clearer if the icons (melee/range and +/-) were white.

Also in English section Spiderman is not  translated
  •  

Arafrael

По поводу значков у вас наверное темный режим включен, он инвертирует цвет, у меня они белые

По человеку пауку я не могу найти этой колоды. Дадите ссылку на нее или сам текст внесу в таблицу
  •  

AlexPicaso

Доброго всем.
обновил Бабу Ягу, должна быть по той же ссылке. (просто выделил цветом "Проклятия")
и добавил еще Фан. колод.
Чёрный Плащ + Зигзаг
Пиноккио + Сверчёк
Баба Яга + Избушка

Все колоды взяты из TTS :)

Post Merge: 29 мая 2022, 20:00:37

Цитата: Arafrael от 29 мая 2022, 05:35:23По человеку пауку я не могу найти этой колоды
Эта?

Arafrael

Неа не тот, отккда она взялась даже не знаю, а что за баба яга интересно, походу пропустил ссылку
  •  

1st Player

Цитата: Arafrael от 29 мая 2022, 05:35:23
По человеку пауку я не могу найти этой колоды. Дадите ссылку на нее или сам текст внесу в таблицу

Maybe this? ..There is a spider man deck on this link..

https://disk.yandex.ru/d/JeIUdzfbUmt4aQ
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Arafrael

Arafrael

Спасибо она, но интересно это перевод или колода изначально на русском
  •  

infitor

Цитата: AlexPicaso от 29 мая 2022, 19:57:23
Доброго всем.
обновил Бабу Ягу, должна быть по той же ссылке. (просто выделил цветом "Проклятия")
и добавил еще Фан. колод.
Чёрный Плащ + Зигзаг
Пиноккио + Сверчёк
Баба Яга + Избушка

Все колоды взяты из TTS :)

Post Merge: 29 мая 2022, 20:00:37
Эта?

Спасибо, дружище! а более классических фан колод нет? Геральт, Конан, Терминатор, Черепахи-ниндзя?
  •  

AlexPicaso

Цитата: infitor от 30 мая 2022, 06:40:21Терминатор, Черепахи-ниндзя
эти чуть позже соберу

infitor

Цитата: AlexPicaso от 30 мая 2022, 15:46:53
эти чуть позже соберу

Заранее спасибо! совсем забыл еще про Дарта нашего Вейдера  :)
  •  

Foma

Господа, нет ли у кого-нибудь сканов оригинала набора Баффи? Подойдут сканы любого качества, главное чтобы на английском языке.
  •