Kingdom Builder(все взято с BGG.com)

Автор porgius, 17 января 2012, 20:14:58

« назад - далее »

UAnonim

vasyapetin
Если не сложно, то отсканируйте, пожалуйста. Слышал об игре много хорошего, даже собирался делать себе базу в обозримом будущем :)
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

vasyapetin

Ок ,буду сканить и выкладывать частями с чего начать БАЗА?
Игра очень нравится, проста до безобразия ,огромнейшая ре-играбельность за счет рандома карт -заданий и модульного поля, вариантов ходов огромное количество. Ваккарино  из ничего сделал отличную тактическую настолку. Допы добавляют еще одного игрока,в 5 человек не играли ,но кажется на поле будет "жарко" :)
Жду Тех-задания к сканам, так как есть нюансы с сканером.Он уменя сканит посредственно и только 600DPI. По этому предлагаю отсканить по несколько поворотов.
Заливать буду на гугл и только на него.
  •  

G0rets

Если есть возможность, отсканируйте, буду рад)
  •  

UAnonim

vasyapetin
Вы, главное, отсканируйте :) мне больше интересны допы, так как базу я распечатал, но не доделал. Если кто-то сделает хорошо всё, начиная с базыы - перепечатаю, если нет - подгоню своими кривульками допы под распечатанный материал. перфекционисты ужаснутся, но на попробовать будет :)
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

vasyapetin

Так как сканы нужны уже нескольким людям и БГГ нас не устраивает , сканирую в фотошопе ,как я уже говорил только 600dpi сканы будут.
В каком формате сохранять? Думаю сегодня вечером начну сканить все подряд начиная с базы.
  •  

G0rets

Формат не имеет значения, любой (jpg, tiff, pdf) переварит фотошоп
  •  

vasyapetin

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Gigazaur, leanna1983

Knish

А сканы\PnP по Kingdom Builder: Crossroads ни у кого не появились?
Играю в настольные варгеймы по сети. Хотите составить компанию - пишите? WGClub
  •  

vasyapetin

У меня есть,на неделе отсканю
  •  

Panfivan

Цитата: vasyapetin от 26 апреля 2015, 19:16:08У меня есть,на неделе отсканю
Спасибо заранее. А не могли бы Вы еще отсканировать карты из базы (местности, строителей королевства и рубашки)? А то те которые есть в средненьком качестве.
  •  

vasyapetin

•  

vasyapetin

не получится к сожалению на этой неделе,в срочную командировку сослали, приеду только после 12 числа и сделаю сканы.
  •  

Knish

Цитата: vasyapetin от 03 мая 2015, 17:56:26
не получится к сожалению на этой неделе,в срочную командировку сослали, приеду только после 12 числа и сделаю сканы.
Подскажите, сканы по Kingdom Builder: Crossroads так и не получилось сделать?
Играю в настольные варгеймы по сети. Хотите составить компанию - пишите? WGClub
  •  

Алекс@ндр

•  

KoTdeSigN

Work In Progress... Список моих редизайнов и уроков: http://www.boardgamer.ru/forum/index.php?topic=9945.0.html
  •