Quarriors

Автор G0rets, 28 февраля 2012, 13:34:15

« назад - далее »

G0rets

Alex638 Спасибище :)
  •  

Alex638

G0rets, а можно узнать, откуда брались карты без английского текста для ПНП? Фон очищался с помощью штампа в фотошопе?

Хочу сделать вариант с другим шрифтом и только текстовые поля для карт, чтобы подсунуть их в протекторы вместе с картами.
  •  

G0rets

Alex 638
Вот здесь photoshop файл: http://narod.ru/disk/44756052001.6c4c14b013ae3d7d26ef2cff757e6977/%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B.rar.html
Если знаешь как с ним управляться - работа не займет много времени  :D

Значится так, способ Alex 638 с бутербродом из самоклеек опробован на примере планшетов для 7Wonders, получилось замечательно, спасибо за совет
  •  

Alex638

Спасибо за файл. Уже ознакомился с ним и подбираю подходящий шрифт. Потом выложу свои труды, мало ли кому-то пригодится. Единственный момент - я планирую подготовить для печати только вырезанные из карточек текстовые поля.
  •  

coolerbox

Цитата: G0rets от 31 марта 2012, 10:24:04Значится так, способ Alex 638 с бутербродом из самоклеек опробован на примере планшетов для 7Wonders, получилось замечательно, спасибо за совет

планшеты можно вместо бутербродов сделать из вездесущих рекламных щитов( по крайней мере у нас в городе они на каждом подъезде) там плекс тонкий но достаточен для карточек 20х30 скажем.
ночью скрутить штуки 2 и на полгода можно тайлами запасаться
  •  

Alex638

Про какие планшеты идет речь? Тут люди кубики пытаются сделать.
Делать пачку карт из толстого пластика? Это как потом тасовать и сколько места нужно для хранения 200+ карт, изготовленных по такому методу?

Ну и по поводу рекламных щитов. Мало того, что делая ПНП мы нарушаем всяческие права, так еще получить срок за воровство?! И все это ради игры и сэкономленных нескольких рублей?
  •  

Jugger777

можно по теме ? сколько в игре кубиков и карт и какие ?
  •  

G0rets

Alex638 так такую самоклейку (пропущенную череза ламинатор), можно и на кубики и они долговечней будут.
Jugger777 в игре 150 кубиков и 79 карт
  •  

brummmogo

Hi there! I am looking for the english scans of Quarriors. Please share it if you have it. Thanks.
  •  

G0rets

HI, I take scans at this link, but is not there "rise of the demons"
http://omploader.org/vYXZtZw

•  

brummmogo

•  

EatMeDrinkMe777

Ребята, спасибо большое за пнп комплект!
Скажите, а нет ли, случайно, у кого-то просто текста карт отдельно, без самих карт? чтоб можно было распечатать и в протекторы положить?
Был бы очень благодарен!
  •  

G0rets

EatMeDrinkMe777
есть необработанный текст, оставьте свой email и я его вышлю.
  •  

Alex638

Усем привет!

Купил себе Кармагедон. G0rets, нет ли желания перевести карты? Занялся бы этим сам, но боюсь, что сильно затянется.

Кстати, для справки. Не советую скачивать с Тесеры файл с выжимкой из правил v2.0. Там неправильный перевод - выкинули почти всю информацию, связанную с нововведениями в правилах.
  •  

G0rets

Alex638 Так у меня же сканов нет, или вы отсканите?
  •  

Alex638

Если возьметесь за перевод, то отсканирую. Потом еще картинки кубиков добавлю, для желающих пнп сделать.
  •  

G0rets

Возьмусь, нужны сканы всего
  •  

Alex638

Цитата: G0rets от 19 октября 2012, 11:12:55Возьмусь, нужны сканы всего

Ок, в эти выходные сделаю сканы карт. По поводу правил думаю пока поступить следующим образом: правила целиком переводить не будем, сделаем только выборочный перевод всего, что связано с их изменениями. Один человек обещал помочь с этим.
  •  

Alex638

http://yadi.sk/d/Z8BZDo0l0JUnF - все карты из нового аддона
  •  

Alex638

Как дело продвигается? Еще такой вопрос, может ли кто-нибудь сделать свою выжимку из новых правил, сравнив старые и новые правила между собой? Дело в том, что из разных источников почерпнул несколько противоречивые сведения. Хотелось бы иметь достаточно правильный перевод изменений.

ЗЫ: правила на английском есть на Тесере.
  •