Хранение игр... коробочки, пакеты, сундучки и ведра

Автор slonytin, 12 июля 2012, 15:41:37

« назад - далее »

slonytin

делитесь своими идеями..
карточные игры можно хранить в жестяной чайной банке...
в картонной коробке...
вообщем делитесь идеями
  •  

Iwanidze

У меня давно такая мания, собираю жесткие коробки, в них в принципе удобно хранить всякие мелочи, так вот хорошие коробки от хороших парфюм. наборов, от печенья импортного жестяные, под DQ делал коробку индивидуальную из полиграфического картона с отделениями под тайлы, карты... ))
  •  

Kenny Smarts

Я храню свои ПНП в пластиковых DVD-боксах (на 10 дисков) и в коробочках от картриджей для Сеги (16 бит).
Фото прилагается (фотал на телефон).

[вложение удалено администратором]
  •  

slonytin

классное решение- только где теперь их искать эти коробочки
  •  

Kenny Smarts

Если ты про коробочки от Сеги, то я давал объявление в газету, мол "куплю коробочки от картриджей для Сега 16-бит"... Неделю ждал, а потом меня просто засыпали этими коробочками :) А боксы на 10-DVD везде продаются!
  •  

slonytin

чего то я не въехал
боксы на 10 DVD это как?...визуально я понял что это боксы от видеокасет VHS.....
поподробней... плиз

еще я увидел на коробочке игру hive... расшарил бы сканчик или пнп
  •  

vk07

•  

Kenny Smarts

Цитата: slonytin от 30 июля 2012, 15:18:13
чего то я не въехал
боксы на 10 DVD это как?...визуально я понял что это боксы от видеокасет VHS.....
поподробней... плиз

еще я увидел на коробочке игру hive... расшарил бы сканчик или пнп

Нет! Это коробки пластиковые на 10-dvd дисков, это не от VHS (хотя это тоже было бы неплохо). Из коробки вынимаешь внутреннюю часть - вуаля :D Вот так выглядит коробка в оригинале:
  •  

paulz12

а карты потом в этой коробке рассыпухой лежат что ли?
например картахена: там же около сотни карт и еще поле из 6 частей(фишки не учитываем) - КАК?
сфоткай открытую коробку с игрой если не трудно
  •  

Kenny Smarts

Вот фото Картахены и Батл Хаос (его сегодня закончил)

P.S. Картахену брал с этого сайта уже давно и она была для печати 10х15! Если не хочешь, чтобы карты россыпью лежали - купи резиночки  ;)
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Erynia

paulz12

•  

Kenny Smarts

•  

slonytin

если честно...
это лучший вариант... иметь одинаковые коробочки
  •  

Kenny Smarts

Цитата: slonytin от 02 августа 2012, 07:12:28
если честно...
это лучший вариант... иметь одинаковые коробочки

Я люблю порядок во всём - эстет :D
  •  

formosa69

Я тоже очень быстро пришел к пониманию того, что все должно иметь свое место и содержаться в порядке. А потому для карт, жетонов, кубиков игр стал делать на быструю руку коробочки. На книжной полке они выглядят вот так (см. фото). А поля игр храню отдельно в папках ждя форматов А3 и А4.

Но мысль хранить игры в коробках из-под VHS или DVD - это мысль хорошая. Беру на вооружение!  :)
  •  

slonytin

эх, приятно, что открытый мною, топик полезен таким спеца как formosa69
сорри
  •  

formosa69

Цитата: slonytin от 07 августа 2012, 14:37:15эх, приятно, что открытый мною, топик полезен таким спеца как formosa69
сорри

Ага, этот "спец" пару месяцев назад даже и не помнил, что есть такой удивительный мир - "настольные игры", а ведь сам в детстве к этому занятию был весьма неравнодушен. И только поход в магазин и покупка 4-х красивых игр от Ravensburger (если кому интересно, то это были "Лабиринт-дуэль", "Сумасшедший лабиринт", "Заколдованный лес" и "Танцы ведьм":
http://boardgamegeek.com/boardgame/42195/labyrinth-the-duel
http://boardgamegeek.com/boardgame/1219/the-amazeing-labyrinth
http://boardgamegeek.com/boardgame/938/enchanted-forest
http://boardgamegeek.com/boardgame/2087/magic-dance

которые буквально заразили всю семью (особенно "Сумасшедший лабиринт"), пробудили во мне воспоминания. К тому же не обошлось без казусов: в игре "Танцы ведьм" правила оказались только на немецком языке. На все мои вопросы, как же в эту игру играть, работники магазина просто разводили руками - мол, "милый мой хороший, догадайся сам!" (с)

Пришлось копнуть поисковики, найти правила на русском языке, а заодно и замечательный блог и данный форум. И снизошло на меня просветление, что, оказывается, есть такое удивительное слово "ПНП" и есть люди, которым этот мир весьма интересен. А поскольку у меня этот интерес подкрепляется 2 важными факторами: "нас" много, одни "мы" в этом году пойдем в первый класс школы, а вторым "нам" через месяц исполняется ровно 1 год - то мне кажется, что я здесь застрял "не-па-децки". :-)

Извините за офф-топ и лирические отступления.
  •  

slonytin

пнп - как оказалось очень заразная штука....я реально подсел...)))
моим 4 и 0,5 годика... играем в настолки со старшим активно...
жду когда подрастут и начнем по серьезному играть...
представляю  толпы друзей которых они буду водить в гости... чтоб поиграть....
  •  

formosa69

Цитата: slonytin от 07 августа 2012, 15:49:04пнп - как оказалось очень заразная штука....я реально подсел...)))
моим 4 и 0,5 годика... играем в настолки со старшим активно...
жду когда подрастут и начнем по серьезному играть...
представляю  толпы друзей которых они буду водить в гости... чтоб поиграть....

Совершенно с тобой согласен. У меня две девочки: 6 с половиной и скоро 1 год. Со старшой режемся во все подряд со страшной силой. Жаль только, что игра на двоих не столь азартна, а вот маму завлечь в наше "месилово" удается не всегда - малой же должен кто-то заниматься. :-)
В нашем доме соседи уже заприметили "папу с новыми цацками на каждой неделе" - организовали посиделово под пивко. Думали, что пока дети будут играть в настольные игры, взрослые потрепятся о житии-бытии... Для начала "разговора за жизнь" я решил рассказать о своем новом увлечении... За рассказом плавно разложили первую игру - срезались в партейку. Затем перешли ко второй - еще партейку. Затем решили подкрепить азарт условием, что проигравший проставляется пивом. Засели за "Корову и Ко" - и понеслась. В результате дети пробегали и проиграли там себе в какие-то прятки-гонялки, а ватага взрослых весь вечер прорезалась во все ПНП, что я додумался захватить с собой. Вот такая заразительная сила настольных игр! :-)
  •  

Kenny Smarts

Да, кто хоть пару раз играл в настолки - ЗАСТРЯЛ ТУТ :D Когда у меня будут дети... ммм... буду тоже с ними играть!
  •