[PnP RUS] Android: Netrunner (+ addons)

Автор muryskin, 09 сентября 2012, 13:58:52

« назад - далее »

tabakow

BladeItSelf

вы добавляете карточные сборки с исправленными картами. А собирать исправленные Pdf для кор сета и Genesis не планируете?
  •  

BladeItSelf

Цитата: tabakow от 30 июля 2014, 09:31:58вы добавляете карточные сборки с исправленными картами. А собирать исправленные Pdf для кор сета и Genesis не планируете?

В сборках кор-сета и первого цикла я исправил 2 карты: Глаз творца (которую уже, кстати, исправляли ранее, только ссылку искать долго по всей теме) и Индексация. Все остальные карты остались без изменения. Не вижу смысла делать новую сборку.
  •  

tabakow

В первом цикле в покарточной сборке я вижу 2 ошибки, о которых упоминали тут, это Зу Кей и Дурная Слава.
  •  

BladeItSelf

Цитата: tabakow от 30 июля 2014, 17:07:51В первом цикле в покарточной сборке я вижу 2 ошибки, о которых упоминали тут, это Зу Кей и Дурная Слава.

Вспомнил, Дурную славу я исправлял, а вот Зу и в покарточной сборке лежит неисправленный. Я подумаю над сборкой. Пока еще раз по картам пройдусь.
  •  

UAnonim

Закончил с худ. текстом Пересадочной станции. Спасибо за труд и оперативность :)
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

BladeItSelf

Любителей Netrunner'а в этом сообщении смогут скачать пнп первого пака "Ввысь по бобовому стеблю" третьего цикла. Кроме того, в сборке промо-карт добавлены карты с альтернативным артом: Jinteki PE, Noise и Ломбард Эзопа.
  •  

ilych

терпеливо ожидал! И вот, награда!
Спасбо большущее!
Ты/Вы сделал/и мои выходные (печатать, резать, клеять, вырезать)!
p.s. каждый день жду когда на декбилдинге появится очередной пак. что то они с ним там не торопятся... =(
Я несу рекомендательный характер во имя Луны и сына парнишки!
  •  

BladeItSelf

Цитата: ilych от 15 августа 2014, 07:00:18терпеливо ожидал! И вот, награда!
Спасбо большущее!

Большущее пожалуйста ))

Цитата: ilych от 15 августа 2014, 07:00:18p.s. каждый день жду когда на декбилдинге появится очередной пак. что то они с ним там не торопятся... =(

Да, была какая-то задержка с выходом Upstalk, но теперь, когда цикл начался, я думаю все по расписанию пойдет - каждый месяц по паку. На OCTGN вовсю уже Spaces between тестят.
  •  

sirrax

может кому интиресны все русские наработки подогнаные под OCTGN могу выложить
  •  

BladeItSelf

Цитата: sirrax от 15 августа 2014, 14:51:12
может кому интиресны все русские наработки подогнаные под OCTGN могу выложить

Конечно выкладывайте. Кому интересно - тот скачает.
  •  

BladeItSelf

На очередном GenCon'е FFG анонсировали третий делюкс для Нетраннера. Порядок и хаос - Вейланд консорциум против Анархов. Как большой поклонник как тех, так и других, я безмерно рад. Остается правда вопрос, что будет с NBN, и кто составит ей пару в следующем 4-м делюксе. Хотя NBN сейчас и так самая сильная корпорация.
  •  

ilych

"что будет с NBN, и кто составит ей пару в следующем 4-м делюксе."
ИМХО
наверно нового хакера введут...
з.ы. шикарная и в то же время пугающая новость!
з.ы.ы. и неизбежная =)
Я несу рекомендательный характер во имя Луны и сына парнишки!
  •  

BladeItSelf

Цитата: ilych от 16 августа 2014, 12:19:46наверно нового хакера введут...

Было бы здорово. Многие фанаты, кстати, так и думают, что будет новая фракция. Правда, полагали, что этой новой фракцией станет организация Human First, но ее как раз таки присоединили к анархам в делюксе.
Мне же кажется, что против NBN пойдут все хакеры разом: по одной новой идентификации криминалов, шейперов и анархов и куча новых карт для каждой фракции.
  •  

sirrax

Ссылка на русские наработки под OCTGN (в папке где установлен OCTGN полностью заменяется папка 'ImageDatabase' на соответствующую папку из архива.)
https://yadi.sk/d/pb7NitevZmpfV
  •  

BladeItSelf

Цитата: sirrax от 16 августа 2014, 14:41:39
Ссылка на русские наработки под OCTGN (в папке где установлен OCTGN полностью заменяется папка 'ImageDatabase' на соответствующую папку из архива.)
https://yadi.sk/d/pb7NitevZmpfV

Спасибо. Объем, правда, не для моего интернета ((.

Кое-какие обновления в сборках (можно найти тут):

- добавил три исправленные карты первого цикла, ошибки в которых были весьма критичны для геймплея: Мастер ключей, Ash и Дурная слава. Каждую карту можно скачать по-отдельности.

- Еще раз прошёлся по картам первого цикла, внес некоторые некритичные правки (Хаккер, уничтожитель и т.д.), также попытался привести оформление к некоторому единообразию (выравнивание текста, шрифты в названии и т.д.). Карты доступны в общей покарточной сборке первого цикла.

Пересобранное пнп первого цикла выложу в скором времени.
  •  

Avalanch

С учетом printerstudio.com покарточные сборки стали гораздо актуальней! Спасибо.
  •  

BladeItSelf

Готов черновой вариант перевода второго пака Лунного цикла. Дался он мне в этот раз очень трудно, есть несколько спорных моментов и откровенных непоняток. Буду рад любой помощи.
  •  

UAnonim

Действительно непростой цикл. Идентификация Вэйланда выглядит как минимум интересно.
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

Chiefirr

Цитата: BladeItSelf от 20 августа 2014, 19:28:55
Пересобранное пнп первого цикла выложу в скором времени.

Здравствуйте! Давно мониторю эту тему и как раз собирался начинать печатать первый цикл, но теперь, видимо, подожду исправленной сборки :) А можно ли сразу в pdf к первому циклу включить и второй с подогнанными для двухсторонней печати рубашками? И спасибо вам за работу! :)
  •  

BladeItSelf

Добавил пнп первого цикла. Найти можно, как и всегда, тут.

Цитата: UAnonim от 26 августа 2014, 09:43:32
Действительно непростой цикл. Идентификация Вэйланда выглядит как минимум интересно.

Дальше больше.

Цитата: Chiefirr от 26 августа 2014, 17:34:45
Здравствуйте! Давно мониторю эту тему и как раз собирался начинать печатать первый цикл, но теперь, видимо, подожду исправленной сборки :) А можно ли сразу в pdf к первому циклу включить и второй с подогнанными для двухсторонней печати рубашками? И спасибо вам за работу! :)

Увы, но сделать общую сборку первого и второго циклов не смогу, так этого монстра я потом со своим интернетом просто не смогу закачать на файлообменник. Да и не вижу особого смысла в этом. Пнп первого и второго циклов доступны, можно печатать их поотдельности, рубашки есть и там и там.
  •