[PnP RUS] Android: Netrunner (+ addons)

Автор muryskin, 09 сентября 2012, 13:58:52

« назад - далее »

BladeItSelf

Третий пак "Дурные времена" (+1 карта из "Иных мыслей"). Качать здесь
  •  

TheRealMaN_

Спасибо, столько нового)
Видео советы и секреты InDesign для ПнП. InDesign, запили ПнП по-быстрому, оставь время на поиграть!)
  •  

BladeItSelf

Цитата: TheRealMaN_ от 11 февраля 2014, 15:53:28
Спасибо, столько нового)

Пожалуйста. Играйте на здоровье.
  •  

BladeItSelf

Обнаружил ошибку перевода в первом паке. Перекачайте, пожалуйста.

В связи с этим, огромная просьба ко всем любителям Нетраннера. Посмотрите, пожалуйста, пнп всех паков второго цикла. Если встретите ошибки или неточности перевода - черкните здесь пару строк или мне в личку. Сделает этот пнп лучше совместными усилиями.
  •  

BladeItSelf

Последний на сегодняшний день пак "Истинные цвета". Качать здесь.
  •  

darkstrelok

Спасибо большое!
На неделе постараюсь распечатать.
  •  

BladeItSelf

Цитата: darkstrelok от 16 февраля 2014, 14:52:26Спасибо большое!

Пожалуйста.

Цитата: darkstrelok от 16 февраля 2014, 14:52:26На неделе постараюсь распечатать.

Лучше повременить, на всякий случай. Вполне возможно, что ошибки придется править.
  •  

BladeItSelf

Вышел пятый пак второго цикла "Страх и Ненависть". Есть несколько очень любопытных карт, в том числе весьма сильная и интересная Идентификация корпорации Вейланд.

Кроме  того, FFG сделали превью нескольких карт корпорации Дзинтеки из грядущего делюкса "Честь и Нажива", и они очуетительно шикарны:

http://oflex.ru/2014/02/20/prevyu-bolshogo-dopolneniya-android-netrunner-honor-and-profit/

Больше всего играю за Дзинтеков, и у меня просто дух захватывает от того, какие возможности откроются после выхода делюкса для этой корпорации.
  •  

juve

Купил на днях базовый сет игры, собрался распечатывать вкладыши для русификации, нашёл эту тему.
Во-первых, большое спасибо всем, кто участвовал в переводе.
А во-вторых - вопрос: выше писали о трех неточностях/ошибках в переводе Core set (Tollbooth это Застава,
Глаз творца  -   совершается взлом сервера РАЗРАБОТОК, а не управления, и, соответственно, доступ к 2 дополнительным картам сервера разработок и Ускоренный бета-тест (лёд можно использовать не один, как написано, а весь)); когда-то выкладывалась отдельно страница с исправлениями (как я понял), но сейчас эта ссылка на дропбоксе уже не работает. Может ли кто-нибудь поделиться исправленными картами?
Заранее благодарю.
  •  

UAnonim

Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

juve

Спасибо! А как насчёт "Глаз творца"  (кто-то писал, что там должно быть "совершается взлом сервера РАЗРАБОТОК, а не управления") - насколько это критичная ошибка? Я ещё профан в игре, поэтому сам оценить не могу.
  •  

BladeItSelf

Цитата: juve от 21 февраля 2014, 09:25:53
Спасибо! А как насчёт "Глаз творца"  (кто-то писал, что там должно быть "совершается взлом сервера РАЗРАБОТОК, а не управления") - насколько это критичная ошибка? Я ещё профан в игре, поэтому сам оценить не могу.

Это весьма критичная ошибка. Исправленный вариант:

http://yadi.sk/d/ZZjGcjfRJHmm3
  •  

juve

Спасибо! Теперь, видимо, можно и напечатать! :)
  •  

BladeItSelf

Черновой вариант перевода пятого пака "Страх и ненависть" готов. Ссылка для совместного редактирования тут:

https://docs.google.com/document/d/1REFasXQsu4eo5aO4MHSST-29-Gs_1u5PUe0NqyE9iAo/edit?usp=sharing

Просьба замечания и предложения указывать в последнем столбце таблицы.

С этим паком у меня есть некоторые загвоздки, ощущение, что я что-то недопонимаю из-за слабого знания вселенной Android. И если от знатоков этой вселенной поступят замечания - они будут бесценны.
  •  

BladeItSelf

Пока работа над пятым паком забуксовала, решил сделать сборку промо карт. Качество далеко не фонтан, но лучшего вряд ли когда-нибудь дождемся. Всем заинтересованным сюда.
  •  

UAnonim

Просмотрел перевод, местами отметился. C "под прикрытием вулкана" ничего не скажу. тоже не нравится, но не знаю, куда шлют.
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

BladeItSelf

Цитата: UAnonim от 27 февраля 2014, 22:10:03C "под прикрытием вулкана" ничего не скажу. тоже не нравится, но не знаю, куда шлют.

Сложное название. Пошарив по форумам, я его понял так: имеется в виду одно из направлений работы корпорации Вейленд, которое занимается гидроразрывом и производством энергии и маскируется при этом под вулкан, списывая тем самым все побочные эффекты гидроразрыва на естественную активность вулкана. Но, черт возьми, неочевидно все это.
Фишка еще и в том, что Vulcan - это вообще-то не вулкан, а Вулкан - древнеримский бог огня, а мы знаем, как разработчики нетраннера любят ко всяким мифам отсылать.
  •  

BladeItSelf

"Страх и ненависть" версия 2.
  •  

aka_demik

Не могли бы вы выложить оригинальные сканы The Spin Cycle, заранее благодарю.
  •  

BladeItSelf

Сканов у меня нет. Карты брал отсюда:

http://www.cardgamedb.com/index.php/netrunner/android-netrunner-card-spoilers/_/the-spin-cycle/

Только увеличивал их размер и разрешение через плагин Фотошопа. Затем уже обрабатывал.
  •