[PnP RUS] Android: Netrunner (+ addons)

Автор muryskin, 09 сентября 2012, 13:58:52

« назад - далее »

Chiefirr

это вы уже окончательную версию 1 цикла выложили? можно качать и печатать? :) и еще такой вопрос: идентичны ли размеры карт в 1 цикле и во 2м в ваших pdf? а то ведь даже в пару миллиметров расхождение после печати-вырезки будет заметно в колоде.

сейчас вот посмотрел ваш файл, а почему у вас всего 17 страниц, а в посте №1 "просто нереальная мега сборка Все-в-одном" карты 1 цикла занимают аж 50 страниц, вместе с допами?
  •  

BladeItSelf

Цитата: Chiefirr от 27 августа 2014, 10:35:34
это вы уже окончательную версию 1 цикла выложили? можно качать и печатать? :) и еще такой вопрос: идентичны ли размеры карт в 1 цикле и во 2м в ваших pdf? а то ведь даже в пару миллиметров расхождение после печати-вырезки будет заметно в колоде.

Версия окончательная до тех пор, пока кто-нибудь косяк не обнаружит. Хотя скорее всего даже в этом случае я просто выложу отдельно исправленную карту, перекачивать каждый раз пнп сложновато. Печатать или нет - смотрите сами. Работа над пнп - процесс непрерывный, дожидаться совсем финального результата - дело неблагодарное. Возможно, однажды, кто-то наберется смелости, исправит все недочеты перевода (Б/у, Паралич анализа, Одежда, а также множество аллюзий и отсылок, которые мы наверняка пропустили) и выложит новую, более точную версию пнп.
По размерам - они везде одинаковые - 63 на 88.

Цитата: Chiefirr от 27 августа 2014, 10:35:34
сейчас вот посмотрел ваш файл, а почему у вас всего 17 страниц, а в посте №1 "просто нереальная мега сборка Все-в-одном" карты 1 цикла занимают аж 50 страниц, вместе с допами?

В файле Genesis.pnp я собрал только первый цикл. В "просто нереальной мега сборке Все-в-одном" собраны база, первый цикл и первый делюкс (на английском), поэтому она и занимает больше страниц.
  •  

BladeItSelf

Похоже на cardgamedb лавочку с картинками в хорошем качестве прикрыли. The Spaces Between появился, но вот старый способ получить качественные изображения не работает.
  •  

hickname

А вообще посмотреть качественные изображения можно? Может их там физически нет...
  •  

Chiefirr

Цитата: BladeItSelf от 27 августа 2014, 14:54:41В файле Genesis.pnp я собрал только первый цикл

то есть это имеется ввиду WLA, trace amount, cyber exodus и иже с ними? т.е. ваш файл 3 раза печатать нужно (т.к. вроде каждой карты по 3 штуки нужно?) и вы не в курсе, в том файле, о котором я упоминал - база и все-все-все, сама база без ошибок лежит или к ней где-то тоже есть исправленные карты, разбросанные по теме?
  •  

BladeItSelf

Цитата: hickname от 27 августа 2014, 17:31:06
А вообще посмотреть качественные изображения можно? Может их там физически нет...

Посмотреть нельзя. Может и нет.

Цитата: Chiefirr от 27 августа 2014, 17:53:54о есть это имеется ввиду WLA, trace amount, cyber exodus и иже с ними? т.е. ваш файл 3 раза печатать нужно

Именно так.

Цитата: Chiefirr от 27 августа 2014, 17:53:54сама база без ошибок лежит или к ней где-то тоже есть исправленные карты, разбросанные по теме?

В базе одна ошибка была - Глаз творца. Исправленная карта есть тут, например: http://yadi.sk/d/ZZjGcjfRJHmm3
  •  

ilych

всем привет!
добавил замечание!
карта "Завод интегральных схем"
Я несу рекомендательный характер во имя Луны и сына парнишки!
  •  

BladeItSelf

Спасибо всем за помощь в вычитке перевода. Однако, судя по всему, пнп если и будет, то нескоро. Карт в хорошем качестве пока нет.
  •  

AnDy_ninJa

Цитата: BladeItSelf от 01 сентября 2014, 15:54:07
Спасибо всем за помощь в вычитке перевода. Однако, судя по всему, пнп если и будет, то нескоро. Карт в хорошем качестве пока нет.
Нужны сканы? Могу взять, отсканить (знаю фаната, но не знаю что точно у него есть). Сканы у меня хорошие получаются.
"Don`t  use powerfull hardware, use your imagination"
  •  

BladeItSelf

Цитата: AnDy_ninJa от 01 сентября 2014, 19:32:25Нужны сканы? Могу взять, отсканить (знаю фаната, но не знаю что точно у него есть). Сканы у меня хорошие получаются.

Это было бы здорово. Только там ведь каждый месяц по 20 новых карт выходит, хлопотно как-то. Можно дождаться окончания цикла, а потом сосканить все карты. Да и вдруг хорошие картинки все же всплывут где-нибудь.
  •  

BladeItSelf

Итак теперь уже можно окончательно забыть о хороших картинках с cardgamedb. FFG, выкупившая этот самый cardgamedb, теперь ляпает на все поставляемые ей картинки водяные знаки в полкарты. Другие сайты-источники, похоже, под прицелом. Недавно FFG пригрозила создателю Netrunnerdb и указала, что этот сайт надо бы пока не поздно прикрыть. Та же участь постигла по слухам jinteki.net.
Так что нам, скорее всего, теперь остается только ждать сканов от добрых людей.
  •  

UAnonim

Печально. Значит, будем ждать сканов :(
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

sirrax

Сканы второго пака лунного цикла The Spaces Between:
https://yadi.sk/d/3VmD_HPjbTUCv
Заказал на кулстафе третий пак First Contact если все нормально то недели через три выложу сканы.
  •  

UAnonim

Спасибо огромное!
  •  

BladeItSelf

sirrax,

большое спасибо. Теперь буду работать.
  •  

ilych

2 sirrax
низкий поклон тебе о незнакомец!
шоу маст гоу он!
Я несу рекомендательный характер во имя Луны и сына парнишки!
  •  

BladeItSelf

Готов черновой вариант перевода третьего пака "Первый Контакт", также я сделал сборку второго пака для вычитки. Любые замечания, как всегда, приветствуются.
  •  

BladeItSelf

Пожеланий и исправлений не поступало, так что выложил итоговый вариант второго пака в этом сообщении.
  •  

UAnonim

А какая разница между первой версией и нулевой?
  •  

BladeItSelf

Цитата: UAnonim от 22 сентября 2014, 19:53:02
А какая разница между первой версией и нулевой?

В тексте никакой, в картинках на картах местами есть улучшения.
  •