[PnP RUS] Android: Netrunner (+ addons)

Автор muryskin, 09 сентября 2012, 13:58:52

« назад - далее »

Migelius

sirrax, Спасибо, поправил ссылку.
  •  

BladeItSelf

Круг замкнулся - четвёртый делюкс на подходе. Но я чувствую некоторое разочарование. Уж лучше бы просто по одной идентификации для каждой фракции Хакеров добавили и ворох нейтральных карт, чем вот так. А у вас какие мысли?
  •  

G0rets

Я чувствую превращение Нетраннера в МТГ. И это расстраивает. Все-таки хотелось другую игру. А эти раннеры из новых фракций как бы намекают на мультивариантность...
  •  

sirrax

А мне нравится, хотя думал будет полноценный раннер. А тут такой неожиданный ход.
Представляете какая солянка соберется на 25 влияния. И еще мы не видели всех карт делюкса.
Вопрос только в другом: Будут ли эти раннеры поддерживаться своим пулом карт далее или это только пробный вариант в рамках делюкса.
  •  

TheRealMaN_

Цитата: sirrax от 02 июня 2015, 14:06:29Вопрос только в другом: Будут ли эти раннеры поддерживаться своим пулом карт далее или это только пробный вариант в рамках делюкса.

Там пишут, что только в этом делюксе будет большая часть карт для новых ранеров, а дальше иногда будут выходить новые карты, но всё останется по старому, теже три фракции

Цитироватьwant to be very clear: we are not introducing a fourth, fifth, and sixth Runner faction to the game. The majority of the support these Runners will ever get is contained within Data and Destiny, and you will continue to see many Shaper, Anarch, and Criminal cards in the future.
Видео советы и секреты InDesign для ПнП. InDesign, запили ПнП по-быстрому, оставь время на поиграть!)
  •  

ilych

А мне виртуальный красный очень симпатичен, правда я играю пока онли за корп. Очень надеюсь что скоро, года через 2, мне сыняка скажет: пап, сиграй против меня за ранера...
Я несу рекомендательный характер во имя Луны и сына парнишки!
  •  

dzd

sirrax спасибо! Согласен с sirrax, идея не совсем свежая с разными минифракциями, но интересная. Мне кажется это некий такой эксперимент. Если он пройдет удачно, то в будущем ,возможно, нас будут ждать отдельные паки, для мини фракций. 
  •  

BladeItSelf

Я просто не вижу смысла в этих минифракциях. Абсолютно. Я понимаю, что разработчики не хотят поддерживать и балансировать новых хакеров, которые к тому же будут сильно отставать от остальных фракций. Но такой подход - три хакера с фиксированным пулом из восьми карт - ведет в никуда. Сделано будто бы "на отцепитесь".
Лукас говорит, что новые хакеры не укладываются в стандартные архетипы. А почему? "Таинственная сущность" - вполне могла бы влиться в Анархов, беглый андроид - к Шейперам (тем более, что он начинает игру со стартовым ригом), Санни Лебо неплохо ложится к Криминалам, хотя в целом её идентификация по сути вообще пуста: базовая связь 2 при штрафе на размер колоды - это грустно.
Конечно, надо дождаться выхода. Может, всё будет круто. Но я пока никак не могу подавить в себе чувство разочарования. Увы.
  •  

ilych

думаю эти фракции можно рассматривать как нейтральные. возможно там будут действительно умопомрачительные карты: к примеру железка стоящая 10-20 кредитов дающая за клик, к примеру, 3 кредита.+ стоить она будет 4-5 влияния )))
Я несу рекомендательный характер во имя Луны и сына парнишки!
  •  

BladeItSelf

Не делюксом единым...
Готов черновик третьего пака Хром Сити. Как всегда буду рад помощи.
  •  

BladeItSelf

После финальной вычитки Долина перешла в общую сборку. В очереди на вычитку сборка второго пака Брэйкер Бэй.
  •  

sirrax

Сканы 3-го пака СанСан цикла Chrome City:
https://yadi.sk/d/W_IMxmb0hV3eP
  •  

BladeItSelf

•  

GraVVitY

Добрый день! Остались у кого пнп Кор - сета??? А то в шапке ссылка устаревшая :( Выложите, пжл.
  •  

BladeItSelf

GraVVitY,

на предыдущей странице было, но повторю - корсет.
  •  

tikitavy

Цитата: BladeItSelf от 07 июля 2015, 12:15:30на предыдущей странице было
Добавил ссылку в шапку.

GraVVitY

•  

Smosker

Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, где можно скачать правила на русском?
  •  

tikitavy

Цитата: Smosker от 07 июля 2015, 15:01:09Подскажите, пожалуйста, где можно скачать правила на русском?
Тут есть, в подвязанных файлах: http://tesera.ru/game/Android_Netrunner/

Smosker

Спасибо! Еще такой есть вопрос по core set - я его распечатал, но задники не подходят по размеру к лицевой стороне, так как в pdf файле между лицевыми сторонами места нету, а между задниками достаточно большие промежутки.

Может у кого есть нормальные задники к core set?
  •