Талисман: Дополнение 4 «Дракон» (и остальные)

Автор govindadas, 11 октября 2012, 14:57:16

« назад - далее »

karbo

там еще дело в том что например в вашем варианте есть 1 мешок золота и 1 Двойной мешок золота, а у меня 3 мешка золота и 1 двойной мешок.,ну и помелочи у меня есть карты которых нет в вашем варианте, в общем если сверите английские оригиналы, это серьезно упростить мою работу.
  •  

govindadas

Вот те карты с моего материала, которых не хватает в Вашем переводе.

Darkland desert
cold pit
steep face
tracon
brewage
magic necklage
potion of life
heavy horse
magic pill (3шт. зеленая, синяя, красная)
sword of faith
bow (2шт. зеленая, желтая)
diamont splinters (3шт. 1gold, 2 gold, 3 gold)
emerald shlinters  (2шт.1gold, 2 gold)
qulver of arrows (2шт)
ruby srlinters
armoury
warp gate
  •  

scorp666ion

А,стесняюсь спросить,что сравниваем?Dragon и Dragonland?Так это разные сборки.
  •  

govindadas

Сравниваем Dragonland. В материале scorp666iona  сборка карт 168шт. а в моей сборке 187 карт. Вычисляем недостающие и переводим. Все просто.
  •  

karbo

хорошо, спасибо за информацию, завтра переведу недостающее.

У меня еще вчера вопрос возник, какие рубашки для каких карт нужны?
  •  

scorp666ion

Во как,не знал,что что-то поменялось в неофициальных допах.Сам качал давно,года три назад.
  •  

karbo

первая страница правил, будет все примерно так, немного поиграюсь с размером основного текста, сейчас 6, попробую увеличить, для облегчения чтения, но не уверен что все влезет.
  •  

govindadas

Цитата: karbo от 20 октября 2012, 07:35:53У меня еще вчера вопрос возник, какие рубашки для каких карт нужны?

С рубашками все очень просто.У всех карт по углам есть точки или цифры определенным цветом.

Так вот. Все карты с точками и цифрой желтого цвета (8 шт.) - рубашка желтая,
карты с синими точками ( без цифр 8 шт.) - рубашка синяя,
карты с бурыми цифрами ( с оригинальной рамкой , без точек 8 шт.) - рубашка бурая,
карты с зелеными цифрами и точками - рубашка  зеленый дракон,
с картами приключений (16 шт.) сложнее , потому что они эдентичны с картами земли дракона, но я могу их указать - рубашка зеленая (без дракона)

Проще говоря , что бы ориентироваться легче было.

в Вашем варианте на каждой странице: 1-ая карта - рубашка бурая
                                                        2-ая карта -  рубашка синяя
                                                        3-4 карта - рубашка зеленая (без дракона)
                                                        5-ая карта - рубашка желтая
                                                         остальные - рубашка зеленая с драконом.

Р.S. Из тех карт которых  не хватает в Вашем варианте :
heavy horse и  armoury - рубашка зеленая (без дракона), остальные - зеленые с драконом.
  •  

karbo

•  

nrgetic

О! Вот это порадовали.Спасибо огромное.Кстати,на тесере давно есть перевод карточек и правил именно к этому дополнению..А другие допы ожидаются?
  •  

govindadas

nrgetic Дайте ссылку что-то я не могу найти
  •  

govindadas

nrgetic
Talisman: "The Dragon" и "Dragonland" это разные сборки
  •  

karbo

Сделал правила
начал делать отсутствующие карты, но что то мне не нравится результат, может кто нибудь нормально почистить недостающие карты, а то я на это потратил в пять раз больше времени чем на сам перевод, а результат как то не очень
  •  

govindadas

Что значит почистить? Очистить от текста или вновь отобрать недостающие ?
  •  

karbo

очистить от текста, а то у меня как то некрасиво получается очищать
  •  

govindadas

СУДЯ ПО ПРИМЕРУ ПРЕКРАСНО ПОЛУЧАЕТЬСЯ, ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ, ВСЕ ОТЛИЧНО
  •  

scorp666ion

По-моему,в архиве,который я скидывал,есть фотошоповский файл со слоями для карт,эти слои наложить на карты и закрасить цветом фона этой карты.И не надо мучиться с удалением текста.Вот,нашел,называется СЛОИ ДЛЯ КАРТ ТАЛИСМАНА.
  •  

karbo

ну если устраивает, я продолжу, карт осталось не много. Если не смущает, что на последней карте видно то что ее чистили.
Я не очень хорошо с фотошопом лажу, но попробую.
  •  

nrgetic

Цитата: govindadas от 21 октября 2012, 17:20:07Talisman: "The Dragon" и "Dragonland" это разные сборки
Тогда я чего то не понимаю.Какой Dragonland? Разве было такое дополнение? Где про него информацию посмотреть можно?
  •