[PnP RUS] Robinson Crusoe: Adventure on the Cursed Island + addons

Автор rom67, 15 ноября 2012, 01:31:51

« назад - далее »

tikitavy

Цитата: builin от 18 января 2017, 16:31:01Фото не помогает (
низ собрал, на верхнем ряду из-за фото геометрия плывет
Ок, пересканирую сегодня. Геометрия может "гулять" ещё из-за того, что сканер маааааленький (поле не влезает), стекло у него утоплено, а по краям разноуровневые (!) вставки. Из-за этого поле не равномерно по высоте находится над стеклом. Я сделаю больше кусков, чтобы было из чего выбрать при компоновке.

tikitavy

Там же лежат свежие сканы. Я, покрутив поле так и этак, не стал делать кучу фрагментов, в целом это показалось бесполезным. Сделал, как и в прошлый раз, 9 шт. (3 верхний ряд, 3 нижний и 3 средний).

builin

Цитата: tikitavy от 19 января 2017, 12:55:24
Я, покрутив поле так и этак, не стал делать кучу фрагментов, в целом это показалось бесполезным.

Все верно, бесполезно. Геометрия сильно плыла именно на середине верхнего ряда, из-за фотографии. Остальное - поправимо. Спасибо за новые сканы. Забираю, собираю.

UPD: Собрал как смог, требуется обработка (цвет потянуть, растр убрать, размер, кроп). Пока лежит как есть тут, файл "var 2.tiff"
  •  

MADLexx

Привет всем! Примите мои благодарности за проделанную работу! Сечас по частям собираю себе ПнП Робинзона и не могу понять, для всех сценариев, кроме первого, нужны какие-то карты, которых не могу найти ни в одной сборке, такие как крест, освященный колокол, каноэ, баркас и другие, или я чего-то не понял и этих карт в природе не существует? я еще не читал правила, пока только компоную карты на А3 для печати в типографии. Отдельное спасибо tikitavy за качественные сканы игрового поля!
  •  

Obscure1666

Цитата: MADLexx от 20 января 2017, 10:08:48
и не могу понять, для всех сценариев, кроме первого, нужны какие-то карты, которых не могу найти ни в одной сборке, такие как крест, освященный колокол, каноэ, баркас и другие, или я чего-то не понял и этих карт в природе не существует? я еще не читал правила
это специальные карты изобретений из всех базовых миссий. Для удобства изобретения, которые изображены на листах сценариев, предлагается распечатать в виде карт. Обратная сторона изобретения позволит избежать путаницы, так как показывает, какие предметы одноразовые, а какие нет.
Оригиналы на польском и английском этих карт выкладывались разработчиком на сайте.
  •  

MADLexx

Цитата: Obscure1666 от 20 января 2017, 10:22:08
это специальные карты изобретений из всех базовых миссий...
То есть, если я правильно понял, играть можно и без них? в колоду они не замешиваются? На всякий случай их распечатаю) где-то я их встречал в этой теме, подумал, что они не так важны или от какого-то дополнения. Спасибо за разъяснения.
  •  

tikitavy

Я пропустил момент: PnP Бигля есть, но нужны ли хорошие сканы этого допа? (у меня на руках версия от хобби, качество хорошее, не выдавлено ничего ещё)

ershua

Подскажите, как вы проходите сценарии? Я как не начинал - все время проигрываю, не успев дойти даже до середины первого сценария.

В основном, это из-за правил, связанных с моралью. Если ты получаешь урон (неважно от чего - спал под открытым небом, или неудачное событие или карта), то мораль идет вниз. Если в начале хода мораль отрицательная, то ее нужно компенсировать жетонами решимости, которые можно получить лишь однажды при создании лагеря, либо при неудачных бросках кубиков, либо при спец условиях. Если жетонов нет - то здоровье снова идет вниз. Думаю, при этои мораль еще ниже не опускается (хотя?), но и без этого невозможно выжить.

Как тут выиграть, блин)) Столько времени потратил на пнп, а играть не удается)
  •  

UAnonim

А вы соло играете? соло не знаю, играем на 4, к середине партии мораль ниже плинтуса, но жетоны успевают за круг накопиться, чтобы не пострадать ещё больше. спасают находки и изобретения немного.
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

AndreGame

Четвером играть вообще имба. Одного персонажа отправляете обустраивать лагерь, таким образом он поднимает мораль на 2. Солдата на охоту что бы прокормить всех игроков. Играл соло, 2-я и 4-я игроками. Поэтому могу сравнить разные режимы
  •  

tikitavy

Скажите мне про сканы Бигля! Пропадёт ж.. :D

z0z1ch

•  

z0z1ch

•  

evgeniyd

ЦитироватьUPD: Собрал как смог, требуется обработка (цвет потянуть, растр убрать, размер, кроп). Пока лежит как есть тут, файл "var 2.tiff"
Не работает почему то ссылка :С
  •  

builin

ссылки на дропбокс закрыл, переношу на мегу, ссылку в сообщении обновил, поле льется https://mega.nz/#F!dQAHjBrZ!BXtqyqze2Xr9-SLVpBHF6A
  •  

antiche

у кого есть ссылка на пнп? в шапке ссылки не рабочие
  •  

Neo79

Цитата: antiche от 03 июня 2017, 13:56:51
у кого есть ссылка на пнп? в шапке ссылки не рабочие
У меня есть, но залить смогу только завтра..Может к вечеру ближе.
  •  

wil_low

ссылки рабочие, но их надо переписывать ручками
  •  

Катерина Заец

добрый день! а можно попросить кого то скинуть пнп игры + все допы здесь все вместе, пожалуйста!
а то многие ссылки не открываются ((
Спасибо!
  •